Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Ellis

и как же...

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

ну и в завершении темы,слово ".адла" не есть то на что должен был обратить внимание наше отв лицо, или опять же таки отв не для всех?
благодарю всех участвовавших и не "попадайте в такие ситуации")))
можете закрыть(после чего еще постебаться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 17:28:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Может был какой-то диалог в бою, который позволяет понять, кто поставил минус? К примеру, если в бою меня кто-то обкладывал детородными органами, а после боя я вижу минус, не сложно догадаться от кого он.

Кстати, не могу понять, почему иногда после боя я вижу, что мне поставили минус, а иногда об этом не пишется?

Вроде, если минус влепили по ходу боя (пока игрок не в порту), уведомления не будет. Только суммарное количество плюсов без учета минусов. Если минус уже после выхода в порт - тогда будет уведомление. Такое у меня наблюдение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:00:08 пользователь _Ellis сказал:

не было конфликтов!просто предложила покинуть бой,а не бегать за островами вместо прикрытия на точке

Не нужно быть гением, чтоб после этого понять, кто же тебе поставил минус. 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Скорей всего ему не один минус влепили,вот он наугад и написал.Тому кто уже погиб из-за его через чур без активных действий,тем более что Вы предлагали ему лучше покинуть бой,чем прятаться....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 18:51:50 пользователь Caritatis сказал:

Вроде, если минус влепили по ходу боя (пока игрок не в порту), уведомления не будет. Только суммарное количество плюсов без учета минусов. Если минус уже после выхода в порт - тогда будет уведомление. Такое у меня наблюдение.

Ровно наоборот.Если игрок ставит минус или плюс в бою,то приходит уведомление вместе с результатами боя.Если уже ставит в порту,то уведомления не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 20:16:32 пользователь 13tucha сказал:

Ровно наоборот.Если игрок ставит минус или плюс в бою,то приходит уведомление вместе с результатами боя.Если уже ставит в порту,то уведомления не будет.

может быть... однако я точно помню, что появлялись уведомления чуть опосля - на вас пожаловались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
В 07.11.2018 в 18:00:08 пользователь _Ellis сказал:

просто предложила покинуть бой,а не бегать за островами вместо прикрытия на точке

То есть вы еще думаете, как же он догадался, кто ему влепил минус?

Мда ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию