Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Когда в команде пернатый малефик

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

397
[RQGER]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
35 248 боёв

У меня только приходит один вывод таким игрокам просто нравиться портить игру другим игрокам. Другого вразумительного ответа найти не могу. Жду как можно быстрее ребаланса авиков, потому что когда у тебя в команде вот такое играть просто не возможно и хочется просто выйти из игры.shot-18_11.09_11_45.17-0666.thumb.jpg.c29c6e165b3cfdee20664d7c8b03bb3f.jpg

shot-18.11.09_11.45.24-0691.jpg

• Плюс 12
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

ИМХО некоректно выставлять на всеобщее обозрение чужую стату и порицать ее, скрывая при этом свою собственную.

• Плюс 47
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 356 боёв

А что ты хотел... он же кавалерист...из 3-й Конной

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

На самом деле всё довольно просто: если у кого-то статистика винрейта на авиках 60%, то у кого-то будет 40%. Что те, что другие, встречаются примерно с равной частотой. 

Единственная надежда на то, что когда перепилят концепцию авиков, эти пернатые больше не будут иметь такого влияния на бой. 

• Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 438
[HB]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
Сегодня в 12:17:49 пользователь palladin_jedi сказал:

На самом деле всё довольно просто: если у кого-то статистика винрейта на авиках 60%, то у кого-то будет 40%. Что те, что другие, встречаются примерно с равной частотой. 

Единственная надежда на то, что когда перепилят концепцию авиков, эти пернатые больше не будут иметь такого влияния на бой. 

И вы думаете это изменит отношение к авиководам? Сомневаюсь.опять же кто-то сможет кто-то нет и все по кругу пойдет. А вот сваливать вину за игру на других -это в крови любого."я крут,а вот из-за таких и слили" и не важно что сам бортоходил  или ничего не сделал ,причины всегда в других

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 11:06:23 пользователь Reptiloid_1 сказал:

У меня только приходит один вывод таким игрокам просто нравиться портить игру другим игрокам. Другого вразумительного ответа найти не могу. Жду как можно быстрее ребаланса авиков, потому что когда у тебя в команде вот такое играть просто не возможно и хочется просто выйти из игры.shot-18_11.09_11_45.17-0666.thumb.jpg.c29c6e165b3cfdee20664d7c8b03bb3f.jpg

shot-18.11.09_11.45.24-0691.jpg

Есть скрин послебоевой статистики боя где ты играл с этим игроком на авике? Или просто не нравиться, что у него 49%?

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 12:06:23 пользователь Reptiloid_1 сказал:

У меня только приходит один вывод таким игрокам просто нравиться портить игру другим игрокам. Другого вразумительного ответа найти не могу. Жду как можно быстрее ребаланса авиков, потому что когда у тебя в команде вот такое играть просто не возможно и хочется просто выйти из игры

Каждый играет как хочет, на чем хочет и как может и как нравится.
Не нам и даже не разрабам запрещать человеку играть, если он не нарушает правила.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 681 бой

Сейчас пока валят на авиков и их обладателей, следующие будут эсминцы (сдыхают не дойдя до точки, ага), далее крейсера  (чё не мог к точке подъехать и включить  РЛС?) и напоследок броневанны (что ты у синей линии забыл?). В общем кто-то всегда будет виноват.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв

Скинуть видео, где хакурю набил 300+ при новый механике без особого труда?)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 596 публикаций
34 490 боёв
Сегодня в 15:06:23 пользователь Reptiloid_1 сказал:

У меня только приходит один вывод таким игрокам просто нравиться портить игру другим игрокам. Другого вразумительного ответа найти не могу. Жду как можно быстрее ребаланса авиков, потому что когда у тебя в команде вот такое играть просто не возможно и хочется просто выйти из игры.

если б все были с ПП заоблачным, то на ком бы они его "набивали" ?  :Smile_facepalm:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

У меня только приходит один вывод таким игрокам просто нравиться портить игру другим игрокам. Другого вразумительного ответа найти не могу. Жду как можно быстрее ребаланса авиков, потому что когда у тебя в команде вот такое играть просто не возможно и хочется просто выйти из игры.

Почему то мне думается что ты не далеко в статистике ушёл,от того товарища на которого плакаешь....

Изменено пользователем XAJl9lBA_HA_6A3E
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Жду как можно быстрее ребаланса авиков

Дождитесь новой концепции, былое раем покажется ...

эти пернатые больше не будут иметь такого влияния на бой. 

Пернатые вымрут

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
172 публикации
23 842 боя

Что гоните на человека, типичный скиловичек.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 994 боя

недостаток существующей концепции авиков заключается   в том что один человек (два)  отвечает за множество факторов обеспечивающих победу команде:

1) общее нанесение урона

2) Прикрытие союзников

3) Разведка

И весь этот функционал он должен делать одновременно. Превосходство одного авика над другим тут же отражается на команде. И решает здесь не только прямой урон, но  разведка

и прикрытие. Команда выигравшая воздух получает локальную РЛС любого района, даже нескольких районов одновременно, возможность нанести точечный удар по наиболее опасному противнику,  и прикрыть  свой корабль выполняющий важную миссию.

Новая концепция сохраняет возможность наносить урон, но  разведка происходит в ущерб урону и не нескольких  участках одновременно. Так же изменилась степень опасности для других классов от авика. Забрать эсма с одного налета в начале боя практически не реально, но для ЛК опасность увеличилась.  Общий урон у авика может быть большим, но не будет турбопобеды из-за двух убитых эсмов.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:44:46 пользователь _Cpt_Morgan_ сказал:

Скинуть видео, где хакурю набил 300+ при новый механике без особого труда?)

Щас бы дажкой на авиках мериться. 300+ по ботам на линкорах. :3

Сегодня в 14:01:38 пользователь ekkio сказал:

Забрать эсма с одного налета в начале боя практически не реально

Каждый бой делаю это, лишь очень редко пропускаю.  А вот ЛК шотнуть в начале боя как раз-таки нереально.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 13:07:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Щас бы дажкой на авиках мериться. 300+ по ботам на линкорах. :3

Насколько я знаю, 8  из 12 были люди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:17:14 пользователь _Cpt_Morgan_ сказал:

Насколько я знаю, 8  из 12 были люди

Я даже такие бои не видел. 8х8 или около того обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 12:41:15 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Не нам и даже не разрабам запрещать человеку играть, если он не нарушает правила.

Я бы во всем согласился. НО! При условии даже если очень плохо играть и всегда быть внизу по опыту, то % побед не должен упасть ниже 40%. Тут что-то уже не чисто, и в этом я уверен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Подавляющее большинство игроков , выходят из очереди в бой , когда там появляется авианосец.

Это я к тому , что давно назрел вопрос о необходимости этого класса в игре.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию