Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nosferatu_18

Выкидывает из боя последнею неделю

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[TAVR]
Участник
9 публикаций
8 334 боя

Привет, меня постоянно выкидывает из боя последнею неделю, с начало корабль перестаёт стрелять двигатся а потом вылет в меню игры, WGcheck проблему не нащёл, клиент переустанавливал и пробовал разные версий, всякий рекомендаций с цп тоже почти всё перепробовал, проблема такая только с wow, танки и дота идут без вылетов и лагов. Вобщем что делать незнаю, раньше за месяц небыло ниодного вылета, сейчас 15-20 за день, кстати замецал что многие корабли в бою за последнее время по середине боя замирают на минуту - две, может я такой неодин) отпишитесь пожалуйста те кто знает как исправить проблему или те у кого аналогичная фигня.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 16:55:04 пользователь Nosferatu_18 сказал:

Привет, меня постоянно выкидывает из боя последнею неделю, с начало корабль перестаёт стрелять двигатся а потом вылет в меню игры, WGcheck проблему не нащёл, клиент переустанавливал и пробовал разные версий, всякий рекомендаций с цп тоже почти всё перепробовал, проблема такая только с wow, танки и дота идут без вылетов и лагов. Вобщем что делать незнаю, раньше за месяц небыло ниодного вылета, сейчас 15-20 за день, кстати замецал что многие корабли в бою за последнее время по середине боя замирают на минуту - две, может я такой неодин) отпишитесь пожалуйста те кто знает как исправить проблему или те у кого аналогичная фигня.

Проблема с интернетом. И это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 093 боя
В 09.11.2018 в 16:55:04 пользователь Nosferatu_18 сказал:

да да да есть такое! у меня тоже последнюю неделю то пинг скачет то вообще выкидывает посреди боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 405 боёв

Я бы сказал, что последние 2 дня, после техработ постоянно зависает игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

Такие же дела( думал, что проблемы с интернетом, но с другим провайдером картина не изменилась. Думал уже что-то с компьютером, а оказывается не только у меня такие проблемы. Надеюсь, грядущий микропатч исправит положение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Не вылетает, но пинг в последнее время, периодически, скачет дико

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

это у нас резко провайдеры испортились. компы устарели и операционки вообще в косяки ушли... по крайней мере в трех буквах так отписываются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 16:55:04 пользователь Nosferatu_18 сказал:

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/
а по теме-было. проверял на целостность. не помогало. проверил онлайн на вирусы и подозрительные программы и удалил после проверки. запустил центр ещё раз и закачались файлы. теперь играю нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 15:55:04 пользователь Nosferatu_18 сказал:

Пожалуйста сделайте отчет pingplotter https://forum.worldofwarships.ru/topic/30145-потеря-пакетов-высокий-пинг-в-игре/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TAVR]
Участник
9 публикаций
8 334 боя

Спасибо всем за советы и отзывчивость, вылеты сократились сами по себе (2-3 за день), про пинг(35) у меня он стабильный также как фпс (75), отчет pingplotter делать небуду (если честно лень) и так 3 дня потратил на форумы ютубы центры подержки накачал всяких прог-проверок сменил дрова перекачивал разные клиенты с игрой, вобщем буду играть так если пойдёт,ещ раз всем спасибо и удачных боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.