Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dik__ar

Нытики вокруг балансировщика

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой

Здравствуй ,Форум !!!!

Мне не нравится куча постов с жалобами на балансировщик .

Особенно после внимательного прочтения и не очень интеллектуального анализа, ранее прописанных тем.

Как оказалось , куча народу жмёт (выйти из очереди) увидев в ей самой Авик , это мы ещё не представляем сколько трусопоследователей данной темы жмякают (упомянутую выше кнопку) при количестве ЭСМов более 8ми ( или сколько там эти т....ы считают предельно допустимым) .

Не кажется ли нашему Многоуважаемому сообществу , что разрабам не только предъявлять , но и помогать иногда надо !

Понятно , что это не поможет в борьбе с АФК .

Но будет лояльны , прежде всего к себе , а потом предъявляйте разрабам &Co.

С уважением и почтением ко всем участникам !!!!

СерегаДикарь !!!!!

• Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя

Большинство людей, которые предъявляют претензии, в игре проводят больше времени, чем разработчики. И понимают не в узкой специализации, а видят проблему в общем.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 20:37:53 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Большинство людей, которые предъявляют претензии, в игре проводят больше времени, чем разработчики. И понимают не в узкой специализации, а видят проблему в общем.

Но это же большинство регулярно прожимает (выйти из очереди) , а потом слёзным морем заливает форум , об неадекватности балансёра .

Будь Человеком, обьясни , нафига так делать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
303 боя

Я вот давненько не играл. И хотел попросить у какого-нибудь адэквата рефералку . Почитал и ужаснулся , тут и попросить-то некого . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 21:09:29 пользователь salim_snajper сказал:

Так а какое у тебя предложение по существу ,мил человек.?

Это не совсем хорошо .

Но я бы ограничел колличество выходов из очереди , на каждые игровые сутки.

Или красить таких в разные ( не радующие глаз) цвета (это лишнее конечно)

Да никаких толковых предложений нет и не будет.

Единственное решение , это совесть .Но её придумали злые люди , дабы она мучила добрых .

Изменено пользователем dik__ar
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 397 боёв

Ничего не понял. При чем тут проблемы балансировщика? И вообще интересно как автор оценивает количество прожимают кнопку выйти из очереди? Он что экстрасенс.  Я тоже бывает когда вижу авик в очереди жму эту кнопку, чтобы поставить флажок на ПВО. Что ж мне за это ограничивать количество нажатий этой кнопки. Вообще бред какой то.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 16:19:34 пользователь dik__ar сказал:

Это не совсем хорошо .

Но я бы ограничел колличество выходов из очереди , на каждые игровые сутки.

Или красить таких в разные ( не радующие глаз) цвета (это лишнее конечно)

Да никаких толковых предложений нет и не будет.

Единственное решение , это совесть .Но её придумали злые люди , дабы она мучила добрых .

Достаточно глупо.

Если я вечером захожу на авике и сижу в очереди больше 45 секунд - я выхожу из очереди и меня уровень боя на +/-2. Или  меняю класс корабля.

Вы ее предложите за голду выдавать "права выйди из очереди экстра Х раз"

А потом разрабам понравится и будет нас купон на "попасть в уровень боев +/-1"

И супер предложение на 100500 попасть на уровень -2.

Короче говоря - имхо выход людей из очереди совершенно нормальное действие. Как то его лимитировать будет высшим уровнем бреда

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 21:57:29 пользователь OLD_DAGON сказал:

Ничего не понял. При чем тут проблемы балансировщика?

Как он должен работать ?

Если толпы народа сваливают из очереди , при виде АВ.

Сегодня в 21:57:29 пользователь OLD_DAGON сказал:

Я тоже бывает когда вижу авик в очереди жму эту кнопку, чтобы поставить флажок на ПВО.

И часто-ли АВик  попадается тебе после перезахода в БОЙ ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 15:37:53 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Хорошо сказано.

Добавлю, что предлагают идеи, которые в разы лучше, чем от разработчиков, пусть не много и не часто. Вот только к ним прислушиваются, почему-то, спустя месяцы, а то и годы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 397 боёв
Сегодня в 21:02:59 пользователь dik__ar сказал:

И часто-ли АВик  попадается тебе после перезахода в БОЙ ?????

в 65-75 %

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 22:02:14 пользователь firesprite сказал:

Достаточно глупо.

Если я вечером захожу на авике и сижу в очереди больше 45 секунд - я выхожу из очереди и меня уровень боя на +/-2. Или  меняю класс корабля.

Потому и сидите в очереди .

А толпы народа жмякают выйти из очереди

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 514
[_KLB_]
Участник
3 058 публикаций
30 405 боёв

Если игрок увидел авик в очереди и жмёт "выход", значит он не умеет играть против авика и боится его.

Если игрок уходит из очереди, когда там много эсминцев, то это значит, что он не смог против эсминцев и боится их.

Вывод каждый делает для себя сам. Но если не смог против авика и эсминца, то стоит ли на форуме признаваться в своём неумении и пардон порой в трусости?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 17:06:20 пользователь dik__ar сказал:

Потому и сидите в очереди .

А толпы народа жмякают выйти из очереди

Нет. Я захожу поиграть, т.е. развлечься и отдохнуть. Очередь я вижу ТОЛЬКО вечером (где то после 12 00 МСК), когда людей уже 7к-9к. В большинстве случаев я после второй попыткий зайти авиком просто выключаю данную игру (да, вот такой я негодник! не смею ждать очередь!!!) и запускаю что то еще. Вы не поверите СКОЛЬКО есть еще игр помимо ракабликов.... и аниме... и манги... и ... короче  думаю мы друг друга поняли.

Проблема очереди - это проблема недостатка аудитории (пик 22-23к человек если ничего не менялось в последнее время). Естественно при таком пике вне прайм тайма людей будет мало, очереди будут странные а матчмейкер будет страдать из за необходимости впихнуть в бой по 10-15 эсминов в 1 команду.

Увы, тут есть только один вариант решения - увеличить аудиторию. А это уже должны как то маркетологи работать. Ну и геймдевы, чтобы привлеченную аудиторию удержать.

Собственно нас скоро (относительно) ждет уникальный эксперимент "вживую" - изменение авиков. Собственно оно покажет, что именно поменяется с пиком аудитории и смогут ли данные изменения привлечь / оттолкнуть людей.  Радуйтесь, вы станете частью этой истории :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 17:01:59 пользователь dik__ar сказал:

Но это же большинство регулярно прожимает (выйти из очереди) , а потом слёзным морем заливает форум , об неадекватности балансёра .

Будь Человеком, обьясни , нафига так делать.

Вам нужно расписать всю историю человеческих пороков?))))))

Челове, в своей массе, слабый, тщедушный и трусливый человек. Главное, трусливый. Одни дрожат над своей статой, другие боятся авиков, третьи эсминцев. Все идет от скудости ума и отсутствия фантазии.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 22:13:23 пользователь guglog сказал:

Но если не смог против авика и эсминца, то стоит ли на форуме признаваться в своём неумении и пардон порой в трусости?

Если не жалко хотя бы час времени .

Пошарься в не столь давних темах . И ужаснись сколько жалоб и помой выливается на головы АВ и ЭСМоводов и балансировщик вместе с ними .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 514
[_KLB_]
Участник
3 058 публикаций
30 405 боёв
Сегодня в 17:21:30 пользователь dik__ar сказал:

Если не жалко хотя бы час времени .

Пошарься в не столь давних темах . И ужаснись сколько жалоб и помой выливается на головы АВ и ЭСМоводов и балансировщик вместе с ними .

Знаю эти темы и всегда удивляло, как это получается  у ТС этих тем извернуться и в своём неумении обвинить всех кроме себя. Да и в боях такие встречаются, что сразу начинают пальцы гнуть, типа он не подписывался с авиком (или эсмами) играть и к синей линии мчит, пророча беду команде. А команда взяла и выиграла. Жалко мне таких неумех.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой
Сегодня в 22:19:43 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Одни дрожат над своей статой, другие боятся авиков, третьи эсминцев. Все идет от скудости ума и отсутствия фантазии.

Зря НаХимычь в детстве "Остров Сокровищ" читал.

Фантазии хватает через край , совесть и ответственность потеряла свою значимость за гладким стеклом монитора !

Вот таки дела:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Никогда не отменяю выход в бой!И очень рад,что так делают некоторые,которые боятся или авика или эсминцев.Потому что не попадают со мной в бой...и потом не становятся АФК или не уходят из боя.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию