Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CEPBEP

Остановите этих командиров эсминцев!!

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:22:33 пользователь onik63 сказал:

Постигнешь дзен , когда научишься держать дистанцию. Топовые эсминцеводы даже точки не берут и умудряются побеждать.

Точка - это место на карте , где всегда ждут эсминец. Поэтому неопытный капитан гибнет там.

В общем , эсминец влияет на исход боя не только захватывая кружки на воде. Некоторые капитаны эсминцев тянут команду , нанося огромный разовый урон. Быстрая ликвидация соперника - один из путей к победе.

Удачи ...

бла бла
есть одно но

ТС:
image.png.15010ca9fa06c74eb4e230b7e954f393.png

Слон:
image.png.8ef90123a683a4dab2ae5ad3b3fc9847.png

Сегодня в 15:14:43 пользователь CEPBEP сказал:

Суть предложения в следующем:

Ввести специальные достижения за выживаемость,

+

Мне нравятся такие как ТС, с ними интересно играть на против, т.е. цель у человека не просто набить дмг и пр. а именно переиграть соперника на точке, т.е. враж эса.
А когда встречаешь такого, как слон...ну пришел он на точку(типа пытался) - свалил с неё, если увидел тебя, и не видать его больше весь бой, плавает где то там у синей линии, дамажку с торпед набивает, бегать за таким смысла нет, скукота.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 16:28:32 пользователь FenrirSL сказал:

бла бла
есть одно но

ТС:

Слон:

+

Мне нравятся такие как ТС, с ними интересно играть на против, т.е. цель у человека не просто набить дмг и пр. а именно переиграть соперника на точке, т.е. враж эса.
А когда встречаешь такого, как слон...ну пришел он на точку(типа пытался) - свалил с неё, если увидел тебя, и не видать его больше весь бой, плавает где то там у синей линии, дамажку с торпед набивает, бегать за таким смысла нет, скукота.

Справедливости ради, у меня мало боев, тем более, на "апнутом" Грозовом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:28:32 пользователь FenrirSL сказал:

бла бла
есть одно но

ТС:

Слон:

+

Ты некомпетентен. Я играл ещё тогда , когда «Грозовой» был тот ещё кактус. А ТС взял его , когда там увеличили  дальность стрельбы и появилась «ремонтная команда».

Не вводи людей в заблуждение и почему в выкладке только процент побед ? 34 боя - не показатель для ПП.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 18:14:43 пользователь CEPBEP сказал:

Суть предложения в следующем:

Ввести специальные достижения за выживаемость, захват большого количества точек, уничтожение эсминца противника. Предусмотреть за получение этих достижений важных для эсминца ресурсов - флажки на детонацию против детонации, на скорость, на поджог.

И, чтобы глазки не разгорелись от количества халявы, давать их по одному, скажем, вроде Испытания, три раза в день. 

Мысль интересная, но мне кажется, что от этого выиграют только опытные эсминцеводы. Они итак знают, что делать. И получат за это плюшки.

А введение плюшек не отменит раш по центру под рлс.

Ведь тот кто хочет научиться играть на эсмах, научится и без плюшек.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:06:31 пользователь CEPBEP сказал:

Справедливости ради, у меня мало боев, тем более, на "апнутом" Грозовом.

Мои показатели на том , старом «Грозовом» в топ 50 по серверу были. 

После последнего улучшения этого корабля , просел в рейтинге я.

Средний урон какой у тебя и проАльфа? Процент побед выровняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 17:11:43 пользователь TG_Maks сказал:

Мысль интересная, но мне кажется, что от этого выиграют только опытные эсминцеводы. Они итак знают, что делать. И получат за это плюшки.

А введение плюшек не отменит раш по центру под рлс.

Доп. предложение - все корабли с РЛС рисуют вокруг себя красный круг - зона действия РЛС. Появляется при засвете корабля.

Шутка :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 468 боёв
Сегодня в 19:14:43 пользователь CEPBEP сказал:

Захват точек

Такое когда-то было.Захватив 3-4 точки и имея урона в 6-10 тыс от в кого-то случайно попавшей торпеды, можно было оказаться на 1 месте в команде. А оставшись одним против 3-4 линкоров еще и получить в поле воина. Но неубиваемым линкорам надоело гоняться за эсмами и лавочку в несколько приемов прикрыли.

А вообще Вы слишком серьезно  относитесь к игре , пытаетесь чего-то в тактику.... Это все уже давно умерло . Над местными  игровыми механиками ржут мои внуки- третьекласники.

Только что сыграл бой на Китаказе 101 попадание в Зао- один поджог. ( у Китаказе по ттх 5%+ еще флажки были.) Зао по мне 10 попаданий фугасами- 2 поджога( у ЗАО по ТТХ 195 поджогов).

Дальше наблюдал за боем с союзного ЗАО. Залп по бортоходящей Москве с 8 км- два или три попадания ББ без белого Урона, хотя накрыл он Москву безукоризненно.Тут же по этому почти целому ЗАО с 16 км из-за острова ! залп с Мусаши ,поделеный на два приема с интервалом секунды две и ЗАО ,получив от каждой половинки по 2-3 попадания со стороны кормы ушел в порт.

Бой приграли, как и было запланированно . Кем-то. А вы тут в тактику...

Изменено пользователем GromTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Некоторые капитаны эсминцев тянут команду , нанося огромный разовый урон.

Заметьте, мудрый слон не уточнил, куда именно тянут команду такие капитаны командиры.:cap_cool:

Сегодня в 17:11:43 пользователь TG_Maks сказал:

Поправил, не благодари :cap_cool:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хорошое предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:38:20 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Заметьте, мудрый слон не уточнил, куда именно тянут команду такие капитаны командиры.:cap_cool:

:)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:10:04 пользователь onik63 сказал:

Ты некомпетентен. Я играл ещё тогда , когда «Грозовой» был тот ещё кактус. А ТС взял его , когда там увеличили  дальность стрельбы и появилась «ремонтная команда».

И? как мы видим со слов ТС, за дмг он не гоняется, следовательно дальность ни к чему, туда же ремонтную команду, ибо, опять таки со слов ТС, он хранит свое ХП.

Не вводи людей заблуждение и почему в выкладке только процент побед ? 34 боя - не показатель для ПП.

показатель, 30-40 боев уже человек имеет представление об игре на этом корабле и с этим устраняется "рандомное повезло".

ПП самое главное, почему должен характеризоваться скилл на эсме

Я играл ещё тогда , когда «Грозовой» был тот ещё кактус.

и да, он никогда не был кактусом

Сегодня в 17:14:59 пользователь onik63 сказал:

Мои показатели на том , старом «Грозовом» в топ 50 по серверу были. 

пруф будет?
я просел на три позиции с его апом, пруф на известном сайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:50:24 пользователь FenrirSL сказал:

И? как мы видим со слов ТС, за дмг он не гоняется, следовательно дальность ни к чему, туда же ремонтную команду, ибо, опять таки со слов ТС, он хранит свое ХП.

показатель, 30-40 боев уже человек имеет представление об игре на этом корабле и с этим устраняется "рандомное повезло".

ПП самое главное, почему должен характеризоваться скилл на эсме

и да, он никогда не был кактусом

пруф будет?
я просел на три позиции с его апом, пруф на известном сайте.

41 позиция была до последнего улучшения корабля. Смысл мне при всех врать? Тем более , что статистику я никогда не закрывал. Все проверяется.

Ты несильно просел , скорее всего, из - за того , что боев мало. У меня на момент «реставрации корабля» , уже 400 с хвостом боев было. 

Естественно , что я просел больше. Потому что текущие цифры дольше исправлять ( опять же , из - за количества боев ).

«Ремонтная команда» + увеличение дальности стрельбы , напрямую сказываются на живучести корабля с лучшей баллистикой среди эсминцев.

И не забывай про новую модернизацию. Она чуть ли не единственная из полезных. На остальные эсминцы , вообще , ничего путного не завезли.

Плюс, появление перка «отчаянный». Все это существенно увеличило огневую мощь корабля. 

Что там с уроном , проАльфой и убил/ убит у ТС ? Ежу понятно , что ПП просядет у него ( боев мало ). А вот если остальные показатели , уже в норме. То да , потенциал там есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:56:09 пользователь onik63 сказал:

41 позиция была до последнего патча.

и как ты оказался за 100?
т.е. профукал за 60 позиций?

Ты просел , скорее всего, из - за того , что боев мало. У меня на момент «реставрации корабля» , уже 400 с хвостом боев было. 

Естественно , что я просел больше.

как кол боев влияет на ПР рейтинг? отвечу сам - никак.

я мало играл после апа(боев 10 в рандоме( + РБ и КБ чисто по фану), модернизации нет)
Камуфло куплю, овцу посажу, буду качать эту модернизацию(чисто шоб была)

Потому что текущие цифры дольше исправлять ( опять же , из - за количества боев ). 

еще лучше, т.е. ты наиграл 1(2)/5 уже с апом + модернизацией
твоя стата была еще хуже, чем есть сейчас, т.е. по твоей логике(что ап существенно повлиял на корабль) твои 55% были на уровне 50(до апа), так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Уфф блин, пригорел, только из боя, у красных фуллхаус отрядик ав-гроза-зао. Итог закономерен(((

Друзья, давайте не будем о статистике, тема не об этом.

Что там с уроном , проАльфой и убил/ убит у ТС ? Ежу понятно , что ПП просядет у него ( боев мало ). А вот если остальные показатели , уже в норме. То да , потенциал там есть.

Слон, учись, мне кажется, кто-то не смог в имбу Огневого :Smile_glasses:

ЭМ 8 Огневой 36 55.56 1792 39651 0.75 0.19 92 52.03 36.11 1.17 2347

ЭМ 8 Огневой 21 47.62 1289 48006 1.33 0 118 49.68 28.57 1.87 2761

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Топовые эсминцеводы даже точки не берут и умудряются побеждать

Раз на раз не приходится. Лучший игрок на Грозовом (DoIphin_Princess, NA-сервер), цитата из общих принципов его способа реализации корабля:

Цитата

Importance of winning caps

I cannot stress enough that what wins caps is cap capturing, not cap contesting. Obvious right? Potato DDs can cap contest all they want, hide behind islands and tick the cap in their favor. Sure, the Grozovoi will simply kill the cruisers. You can have your little cap and tick it for 1-5 minutes, but after the enemy cruisers are dead and friendly cruisers push in, I don’t care if you have 3 Z-52s, you are getting kicked out of the cap and that cap will tick for my team for the remaining 15 minutes of the game.

You see it all the time, people complaining about radar, about how it goes thru islands and lasts too long blah blah blah. Any unicum player will tell you that radar is annoying, but totally manageable. A counter toward radar? Of course there is, it’s called “not being bad at the game” (ok, now really rip reddit karma). But potato DDs who can’t adopt to the current meta doesn’t understand that and hide behind an island in a cap thinking they are helping the team when they are not putting any torpedo/gun pressure nor spotting. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

«Ремонтная команда» + увеличение дальности стрельбы , напрямую сказываются на живучести корабля с лучшей баллистикой среди эсминцев. 

И не забывай про новую модернизацию. Она чуть ли не единственная из полезных. На остальные эсминцы , вообще , ничего путного не завезли.

Поюс появление перка «отчаянный». Все это существенно увеличило огневую мощь корабля.  

как это все относится к ТС? который по его словам и не нуждается в этом всем?
я также подтвержу, что ап мало повлиял на такой геймплей(что описал ТС)
Так что твои слова смахивают на оправдание твоей посредственной статистики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 18:09:43 пользователь Chanderlin сказал:

Раз на раз не приходится. Лучший игрок на Грозовом (DoIphin_Princess, NA-сервер), цитата из общих принципов его способа реализации корабля:

А есть перевод, хотя бы примерный? Яндекс выдает нечитаемое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:06:23 пользователь FenrirSL сказал:

и как ты оказался за 100?
т.е. профукал за 60 позиций?

как кол боев влияет на ПР рейтинг? отвечу сам - никак.

я мало играл после апа(боев 10 в рандоме( + РБ и КБ чисто по фану), модернизации нет)
Камуфло куплю, овцу посажу, буду качать эту модернизацию(чисто шоб была)

еще лучше, т.е. ты наиграл 1(2)/5 уже с апом + модернизацией
твоя стата была еще хуже, чем есть сейчас, т.е. по твоей логике(что ап существенно повлиял на корабль) твои 55% были на уровне 50(до апа), так?

Долгое время , после улучшения корабля не играл на «Грозовом». Вот и просел. Относительно не давно взялся за него. И то , играю по 2 - 3 боя в день.

Количество боев влияет на показатели. Из которых складывается рейтинг. До усиления 65.000 среднего было достаточно , чтобы быть в топ 50. Сейчас уже , когда многие купили этот эсминец, нужно 75.000 среднего и больше. 

Но, когда за 500 боев на корабле , тяжело исправить средний. На 3.000 я его поднял , пока.

Конечно повлиял , увеличилась общая живучесть эсминца и огневая мощь. Корабль больше на лидера стал похожий. У того же «Хабаровска», средний один из лучших среди одноклассников. А «Хабаровск» - лидер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:12:49 пользователь CEPBEP сказал:

А есть перевод, хотя бы примерный? Яндекс выдает нечитаемое.

Нет, перевода нет. Хотя, в принципе, могу сделать как-нибудь адаптацию этого гайда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию