Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

доступ премам к ветке развития

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций
6 781 бой

всем привет! хорошо бы было предоставить доступ к ветке развития премиумным кораблям соответсвующей нации, ведь они покупаются за реальные деньги и было бы логично им предоставить такой доступ , но это лично я так думаю, или например за определенный свободный опыт или дублоны например, или еще за какую валюту, кто что думает по этому поводу? 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 04:24:36 пользователь leniz99 сказал:

всем привет! хорошо бы было предоставить доступ к ветке развития премиумным кораблям соответсвующей нации, ведь они покупаются за реальные деньги и было бы логично им предоставить такой доступ , но это лично я так думаю, или например за определенный свободный опыт или дублоны например, или еще за какую валюту, кто что думает по этому поводу? 

таким образом игрок с меньше 100 боев, купивший 8 лвл получал бы доступ к прокачке 9-10 лвл, что добавило бы не скилованных игроков на хай лвл, так себе затея...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Шота я нифига не понял! Ладно бы просили в аренду давать,еще можно понять! Но логично ли забабловые корабли тыкать в дерево прокачки,так себе логика!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:24:36 пользователь leniz99 сказал:

хорошо бы было предоставить доступ к ветке развития премиумным кораблям соответсвующей нации, ведь они покупаются за реальные деньги и было бы логично им предоставить такой доступ

И в чем тут логика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 21:39:24 пользователь DAP1 сказал:

И в чем тут логика?

покупая прем - сразу прыгаешь на 8 уровень например , так почему бы не продолжить дальше? вот и логика

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
7 166 боёв
Сегодня в 21:30:37 пользователь _Zhukov__ сказал:

таким образом игрок с меньше 100 боев, купивший 8 лвл получал бы доступ к прокачке 9-10 лвл, что добавило бы не скилованных игроков на хай лвл, так себе затея...

а покупая прем-корабль он не добавляется?

Опять же, смею заметить, на хай-левелы нет ценза по скиллу. Порой такие экземпляры присутствуют...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 05:06:47 пользователь AK_TriGGeR сказал:

а покупая прем-корабль он не добавляется?

Опять же, смею заметить, на хай-левелы нет ценза по скиллу. Порой такие экземпляры присутствуют...

Покупая он если и попадает то внизу команды по уровню, а то что такие "экземпляры" и так присутствуют не повод увеличивать их популяцию еще больше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 22:08:16 пользователь _Zhukov__ сказал:

Покупая он если и попадает то внизу команды по уровню, а то что такие "экземпляры" и так присутствуют не повод увеличивать их популяцию еще больше...

милый человек вам же дамага больше будет, и о наобот у игрока с меньшим скилом его того и гляди его прибавится

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 20:42:32 пользователь leniz99 сказал:

покупая прем - сразу прыгаешь на 8 уровень например , так почему бы не продолжить дальше? вот и логика

Клешни еще не отросли и сразу опа, и наджибатор ))))))))))))))))))))) Надо сначала сломать пару клав, стареть коврик и мышь в ноль, создать 100500 тем на форуме , вот тогда и сразу дадут.:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 22:27:16 пользователь Did_u_kedah сказал:

Клешни еще не отросли и сразу опа, и наджибатор ))))))))))))))))))))) Надо сначала сломать пару клав, стареть коврик и мышь в ноль, создать 100500 тем на форуме , вот тогда и сразу дадут.:Smile_playing:

сразу видно отвечает эрудит! интеллект так и прет со всех щелей, вижу вижу вы много клавиатур сломали - дятел умирает от сотрясения мозга:cap_haloween:-:)))))))))))))))) тук тук тук

Изменено пользователем leniz99
хамская цитата
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Я наоборот считаю, что прем-корабли нужно продавать с какими-то условиями. Купить прем 8лвл, к примеру, только докачавшись до данного уровня.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
В 10.11.2018 в 23:42:32 пользователь leniz99 сказал:

Ну если только через боев так 500 . Почему бы и нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 21:35:32 пользователь leniz99 сказал:

сразу видно отвечает эрудит! интеллект так и прет со всех щелей, вижу вижу вы много клавиатур сломали - дятел умирает от сотрясения мозга:cap_haloween:-:)))))))))))))))) тук тук тук

Я не эрудит, я крепкий РАК, с бооооольшими клешнями, а клава у меня одна , осталась от первого пенька. Так и юзаю. А в преммаг надо ходить с денюжкой.  Тут такова селя ви)))))))))))))))):Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Предложение мягко сказать не очень...от слова совсем!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

То есть запилить условный Тирпитц как одного из двух возможных предков (вместе с Бисмарком) Гроба? Как писали выше, может получиться так, что новички, которым еще нужно учиться стрелять, маневрировать, выбирать позицию и и тип снарядов и т.д. смогут ворваться на хайлвл, причем не на дно списка, а довольно быстро и на 10 лвл. Это не есть хорошо, потому что песок нужен именно для освоения основ игры. 

Нечто подобное, насколько я помню, есть в ***е. Там получается что-то вроде следующего: есть прем танк 3 поколения (сейчас там 5-6 поколений, точно уже не скажу), играя на нем, можно выбрать, на открытие какого танка 1-3 поколения будет идти заработанный опыт. Можно прокачивать танки и старшие, но там какой-то штраф будет. То есть идея не нова. Она нестандартна для WG, однако в природе примеры существуют. На мой взгляд, ничего хорошего из этого не выйдет. В кораблях, в отличие от WoT и ***, где подобная механика имеется, прокачать корабль, да и всю ветку, особого труда не составляет. В этом плане у нас все очень доброжелательно. Если напрячься, 9 лвл можно пройти за вечер, обвешавшись флажками, кои раздают пачками и камуфляжами. Танкистам этого не снилось. Так что потребности в этом нет. Если же игрок решит прокачать новый акк и захочет как можно быстрей ворваться к 10 лвл - придется хоть немного помучаться в песке. Да и там есть очень достойные корабли в каждой из веток. Ну и капитан к 10 лвл будет уже прокачанным (у меня ни на одной 10-ке, которую качал хотя бы с 4 лвл, не было недоученного кэпа к 10 лвл).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций
В 10.11.2018 в 22:24:36 пользователь leniz99 сказал:

В, несколько, иной форме прецедент ускоренного развития ветки был. Вспомните "охоту на Бисмарка". Вот ещё свежий пример с выполнением задач на британские эсмы 6-8 лвл. Ваши мечталки частично реализованы, и ещё 9-ка в преммаге стоит.

пы.сы. 160 кораблей в порту. Ветки открыты естественным путём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.11.2018 в 22:11:28 пользователь leniz99 сказал:

милый человек вам же дамага больше будет, и о наобот у игрока с меньшим скилом его того и гляди его прибавится

Мне не надо больше дамага, мне надо больше адекватных игроков и интересных боёв, а ваша идея этому точно способствовать не будет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

ну как вариант продавать премыем игрокам что добрались до уровня того пема что хотят купить 

например хочешь Тирпиц вкачай Бисмарк

ну как-то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию