99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 ноя 2018, 18:49:28 Доброго времени суток, господа. Я не являюсь задр сильно активным пользователем данной игры. Играю по паре месяцев с перерывом в ... Даже не могу сказать когда последнюю серию. Вроде в Новый 2017 год катал. Точно, Шпее получил. Так вот, по общему ощущению, игра зашла в разброд и шатание. Маленькое отступление. Почему происходили перерывы? Во-первых : Скучно и уныло. Сейчас это нивелируют горой инвентов и халявы. Тут за свободку взял Кронштадт, попробовал в бой в 9-х, возникло дежа-вю, что такое "бодрое стоялово" на хай-левелах я уже видел в одном проекте, не скажу в каком. Это не мое. Кто-то может уверять, что это "такая стратегическая инициатива", нужно очень грамотно примостить тушку своей лоханки к островку, и... Даже спорить не буду, просто не мое и все. По итогам - более-менее "живой геймплей" остается в семерках. Попадая на семерках в девятки еще как-то миришься с тем, что кто-то обязательно АФК, кто-то стоит, кто-то полирует линию... Тогда зачем такому, как я, лезть в "десятки"? Незачем. Раньше были сомнения, сейчас - уверенность. Во-вторых: постоянное перелопачивание каких-то механик. То борьба с инвизом, но прибавим дымов. Странно, что еще ЛК с дымами еще не завезли, хотя с форсажем уже есть. Создали ультимативного монстра, потом усилили его "альтом", потом удивились, задавшись вопросом "где народ?". Теперь ломают голову, что с этим монстром делать, и под какую лавку его запихнуть. "Вернись, я все прощу..." Скорее всего, пользователи монстра с элементами стратегии, такое тоже не оценят. Какими пряниками потом с ними договариваться? Это про авианосцы, если кто не понял... Как на мой взгляд, черти в аду пользователям "высоты птичьего полета" , места уже зарезервировали... Сейчас, оказывается еще и ЛК обижают эсминцы... Напильник без работы ржавеет? "Камень, ножницы, бумага" не получились, это понятно и ежику. Не контрят эсминцы ЛК в полной мере, только если эсминцам ХП сделать как у крейсеров... На том же "Шарике" я накрою эсминец с 15 км с вероятностью в 60%. Пусть от эсма "отлетит" 1000 ХП. Это его 1/15 (условно) Сколько нужно пострелять артиллерийскому эсминцу по ЛК, чтоб сбить с него эквивалент? Да еще и "нипрабил" своими фугасами? Да, к слову. параллельно собираю статистику боев по "Ленинграду" со скринами и т.д. Ему "недокладывают" пожаров, причем кратно. Причем самый "щадящий" коэффициент - вдвое. Есть бои, где и втрое "недоложили"... Покатал для сравнения "Блысю", нет, у нее все норм, ее же уже "пилили" инвизом. Так может, не нужно что-то "отпиливать", чтоб потом не нужно было "пилить" в другом месте?? Одно, другое, третье... 44 5 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 ноя 2018, 19:02:29 Самое обидное, что игра нравится, в нее хочется играть, но ряд, не все, ряд "отпилов" и "перепилов" отражаются на моем желании. И желании онлайна в целом. 21 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 aks6749 Старший бета-тестер, Коллекционер 533 публикации 11 732 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 ноя 2018, 19:12:46 очень...очень много неадекватного контингента за последнее время в игре...смотришь и стата вроде более 60%, а ведет себя как "слон в посудной лавке"!!! интерес на самом деле падает....он лайн стабилен 20к + -, но это совсем не то....и еще, напрягает гадость типа боев хилавинских.... анимэ всякое....бред какой-то сделали, при том не понятно для кого.... 13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
421 anonym_aXgO06dK2Nk8 Участник 390 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 ноя 2018, 20:18:13 Сегодня в 21:49:28 пользователь AK_TriGGeR сказал: "бодрое стоялово" на хай-левелах Стоять никто не заставляет вообще-то. Причем большинство заостровных стояльщиков просто не смогли в игру и часто оказываются внизу списка, прожив весь бой. Причем тут разработчики, если люди боятся слиться откровенно? Кто мешает играть от маневра? За островом в принципе нормально могут играть только мойка с вустером. Сегодня в 21:49:28 пользователь AK_TriGGeR сказал: Так может, не нужно что-то "отпиливать", чтоб потом не нужно было "пилить" в другом месте?? Прям почитаешь форум - тут люди никогда не ошибаются. Что Вы предлагаете? Откатить до версии ОБТ, потому что там онлайн был большой? Исправление недостатков требует внесения изменений. Кто бы знал заранее куда они приведут. Сегодня в 22:12:46 пользователь aks6749 сказал: очень много неадекватного контингента за последнее время в игре Сегодня человек, заторпедивший своего, объяснял мне, что на лк нельзя лезть на точку.. Но опять же, это вряд ли разработчики виноваты)) Сегодня в 22:12:46 пользователь aks6749 сказал: напрягает гадость типа боев хилавинских.... анимэ всякое.... Одного стоять за островом заставляют, другого анимэ смотреть и в "боях хилавинских" участвовать. Какие все таки коварные эти разрабы)) 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 ноя 2018, 20:18:51 Все по делу... +++ 20к - это те кто открыл клиент... у меня может так часами быть открытым, но не играю. думаю, показатель это сколько проводят боев и т.д... А вот постоянные перепилы, передвижки островов, "баланс"...а за три года так и не смогли в оптимизацию про буржуйско ****** я вообще молчу, камуфляжики с бакланами на крыше, банки алюминевые на мачте.... усилия приложены "неимоверные" - все для народа!!!! 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 ноя 2018, 20:22:46 Сегодня в 23:18:13 пользователь svs01 сказал: Какие все таки коварные эти разрабы)) Почто напильником ширкают туды-сюды?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 ноя 2018, 20:26:41 Сегодня в 23:18:51 пользователь IntruderFreak сказал: Все по делу... +++ 20к - это те кто открыл клиент... у меня может так часами быть открытым, но не играю. думаю, показатель это сколько проводят боев и т.д... А вот постоянные перепилы, передвижки островов, "баланс"...а за три года так и не смогли в оптимизацию про буржуйско ****** я вообще молчу, камуфляжики с бакланами на крыше, банки алюминевые на мачте.... усилия приложены "неимоверные" - все для народа!!!! В точку! Клиент открыт, "играю в форум" . Бакланы, банки... Сильно. Планировал взять Салем за уголь, но когда узнал, что кораблик "акционный", с "бакланистым" спецкамуфляжем, все хотелки отвалились... 4 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 676 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 ноя 2018, 20:28:58 Сегодня в 22:02:29 пользователь Oleg83tt сказал: Самое обидное, что игра нравится, в нее хочется играть, но ряд, не все, ряд "отпилов" и "перепилов" отражаются на моем желании. И желании онлайна в целом. Согласен Бро! Плюсую! 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 ноя 2018, 20:30:11 Сегодня в 00:26:41 пользователь AK_TriGGeR сказал: В точку! Клиент открыт, "играю в форум" . Бакланы, банки... Сильно. Планировал взять Салем за уголь, но когда узнал, что кораблик "акционный", с "бакланистым" спецкамуфляжем, все хотелки отвалились... Точно.. так и есть! Игра в форум куда интереснее)))) уголь,нефть,сталь ,молибден- экономический квест, клановые базы- "веселые фермы"))))) 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 676 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 ноя 2018, 20:30:58 Тс + 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 10 ноя 2018, 20:32:59 Сегодня в 22:02:29 пользователь Oleg83tt сказал: Самое обидное, что игра нравится, в нее хочется играть, но ряд, не все, ряд "отпилов" и "перепилов" отражаются на моем желании. И желании онлайна в целом. В целом, да. После того, как бросил ВоТ, желания вернуться туда не возникало ни в малейшей степени. Сюда - третий заход. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 ноя 2018, 20:43:35 Сегодня в 21:49:28 пользователь AK_TriGGeR сказал: Ему "недокладывают" пожаров, причем кратно Причем самый "щадящий" коэффициент - вдвое есть бои, где и втрое недоложили Покатал для сравнения "Блысю", нет, у нее все норм, ее же уже "пилили" инвизом. У меня честно опускаются руки, когда читаю про теории заговора в этой игре. Сегодня в 23:26:41 пользователь AK_TriGGeR сказал: Планировал взять Салем за уголь, но когда узнал, что кораблик "акционный", с "бакланистым" спецкамуфляжем, все хотелки отвалились... Действительно. Ведь корабль надо брать не из-за того, что он предлагает по игровым возможностям, не из-за того, что он тебе интересен, а из-за того, что он обладает ломающими экономику коэффициентами заработка кредитов, как у Missouri. Камуфляж у него обычный, с теми же свойствами, что и простые постоянные камуфляжи на кораблях X уровня, которые можно купить за 5000 дублонов. Проще говоря, корабль всё равно неплохо зарабатывает кредиты, просто не ломает экономику. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 ноя 2018, 20:51:33 Сам играю только, чтобы выполнить бзшки. Желания играть "просто так" нет уже очень давно. Не цепляет игра как раньше... Мотивация к игре падала именно после изменения механик. Как по мне игра после глобальных перепилов становилась только хуже. С удовольствием бы играл в корабли времен збт или релиза, но не в то, что есть сейчас. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 676 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 ноя 2018, 20:52:04 (изменено) Сегодня в 23:43:35 пользователь Chanderlin сказал: У меня честно опускаются руки, когда читаю про теории заговора в этой игре. Действительно. Ведь корабль надо брать не из-за того, что он предлагает по игровым возможностям, не из-за того, что он тебе интересен, а из-за того, что он обладает ломающими экономику коэффициентами заработка кредитов, как у Missouri. Камуфляж у него обычный, с теми же свойствами, что и простые постоянные камуфляжи на кораблях X уровня, которые можно купить за 5000 дублонов. Проще говоря, корабль всё равно неплохо зарабатывает кредиты, просто не ломает экономику. А попробуй снять перк взрывотехника и посмотри на сколько у тебя станет меньше поджогов, будешь в шоке, что их не измениться)) Изменено 10 ноя 2018, 20:52:43 пользователем Beliy_Drovosek 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 33 127 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 ноя 2018, 21:08:27 Сегодня в 23:18:13 пользователь svs01 сказал: Стоять никто не заставляет вообще-то. Причем большинство заостровных стояльщиков просто не смогли в игру Москва,как много в этом звуке.... Апнули(всё те же хитрые разрабы) нос-что мы видим.Тело прижимается к островку,выставляет нос со стволами и стоит...Карл,тупо стоит и стреляет.Его бы покарать,да вот беда-все мои 460-ти мм болванки рикошетят по 6 штук с залпа...Х.З. я не претендую на образец пряморукости,а может у WG есть какой-то тайный план по сохранению товарищей с 43% и ПРО-альфой 200-150,но они живут до конца боя.При это не важно,побеждает команда или сливается-они стоят(ну а ху что.у нас жешь имба нос).ИМХО,беда в том,что некоторые ТТХ кораблей не предназначены к игре "от манёвра" и 90% игорьков этим злоупотребляет.Де-мойн,вробе как имба,но он меня бесит-так как создан для теребонькания из-за островков,уж лучше весело и задорно сливаться на Вустере в режиме "Борис Бритва",а там как пойдёт 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 ноя 2018, 21:10:25 В 10.11.2018 в 23:18:13 пользователь svs01 сказал: Стоять никто не заставляет вообще-то. Причем большинство заостровных стояльщиков просто не смогли в игру и часто оказываются внизу списка, прожив весь бой. Причем тут разработчики, если люди боятся слиться откровенно? Кто мешает играть от маневра? За островом в принципе нормально могут играть только мойка с вустером. Прям почитаешь форум - тут люди никогда не ошибаются. Что Вы предлагаете? Откатить до версии ОБТ, потому что там онлайн был большой? Исправление недостатков требует внесения изменений. Кто бы знал заранее куда они приведут. Сегодня человек, заторпедивший своего, объяснял мне, что на лк нельзя лезть на точку.. Но опять же, это вряд ли разработчики виноваты)) Одного стоять за островом заставляют, другого анимэ смотреть и в "боях хилавинских" участвовать. Какие все таки коварные эти разрабы)) Именно заставляют, ну или сильно этому способствуют. Вспомним ротацию карт. Чем выше уровень - тем больше островов, и вряд ли для того, чтоб между ними гонять, как в "Формуле-1" 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 ноя 2018, 21:34:47 Сегодня в 04:10:25 пользователь AK_TriGGeR сказал: Именно заставляют, ну или сильно этому способствуют. Вспомним ротацию карт. Чем выше уровень - тем больше островов, и вряд ли для того, чтоб между ними гонять, как в "Формуле-1" Сегодня в 04:10:25 пользователь AK_TriGGeR сказал: Именно заставляют, ну или сильно этому способствуют. Вспомним ротацию карт. Чем выше уровень - тем больше островов, и вряд ли для того, чтоб между ними гонять, как в "Формуле-1" ну а как? ПМК отпилили. сейчас пробитие ББ оптимизируют в кавычках...лезть вперед? А с чем простите? Как в том анекдоте с голой шашкой на танк? Я тот самый нуб 40% и в рандоме играю с такими же. Перестрелять эсм в арт дуэле может конечно все папики могут. но в рандоме зачастую вижу как эсм сжигает крейсеров из тучки....Ах . да РЛС же гнет...на трех с половиной кораблях в игре...И постоянный звук напильника.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 10 ноя 2018, 22:17:59 Действительно,много напартачили с изменениями... 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 10 ноя 2018, 22:24:16 (изменено) Ну вот, типичный бой на Ленинграде: 4 попаданиями ББ. 2 рикошет + 2 пробития (на самом деле "нипрАбил", ну да ладно) 71 пробитие фугасами. При шансе на поджог в 8.5%, я должен иметь 6.035 пожара. Их 2. Понерфлено в 3 раза? Скрытый текст Изменено 10 ноя 2018, 22:49:30 пользователем Kirito______ Убирайте пожалуйста картинки больше одной под спойлер. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 10 ноя 2018, 22:39:16 Сегодня в 00:24:16 пользователь AK_TriGGeR сказал: 71 пробитие фугасами. При шансе на поджог в 8.5%, я должен иметь 6.035 пожара. Их 2. Понерфлено в 3 раза? Перед тем как строить теории скрытых нерфов, ППП и базовое сопротивление пожарам учли? 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию