Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1245427

Фарм свободки или Какие качать авики ?

Хто ИМБА ?  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Я бы на месте разработчиков уточнил, что компенсация полагается тем, кто выкачал авианосцы до момента публикации новости. Это бы сразу отсеяло хитрозадых.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 468 боёв
Сегодня в 12:58:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у меня утром открывался, а сейчас нет

может у тебя просто память браузера  не обновилась... 

попробуй с другого компа открыть 

Открывается , сейчас попробовал с 2х разных браузеров.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 13:19:00 пользователь Freetown сказал:

Открывается , сейчас попробовал с 2х разных браузеров.:Smile_honoring:

у меня уже тоже

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 12:22:38 пользователь MiaFF_II сказал:

- какую ветку авиков сейчас выгодней качать ?

Однозначно япов. (Но, только до 9го лвл).

F22 приветы, НЯ. 

Американская 10ка в прямых руках удобнее, чем Накурю, т.к. твердолобые самолёты и меньше групп. 

Но до 9го лвла в (прямых руках) япы делают амеров, т.к. в разы больше вариативность применения.   

Но и на 10м лвл. Накурю неплох. Но только в условиях рандома. В рангах он мне не зашел совсем, например. 

Изменено пользователем Silja_Opera
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв

Если с ав раньше вообще не сталкивался, то начни с американцев. Они в освоении проще, прощают ошибки, менее требовательны к игроку.
Никакая из веток не имбует относительно другой. Обе +/- балансируют. Тут надо смотреть конкретно по уровням.

Начну с 6, ибо песочек проскакивается быстро (при наличии свободки ещё быстрее)

6 лвл.

Ружьё и Индепенденс.

Если ружьё ударное, то воздух для него проигран по умолчанию. В пвп сильнее американец. Но японец лучше наносит урон и в целом более фановый. ПВО-ружьё (как и все другие пво-авики) это наркомания.

7-8 лвл.

Хирю и Рейнджер, Сёкаку и Лексингтон.

Американцы всё ещё проще, японцы всё ещё лучше дамажат и чуть более фановые, но в воздухе уже относительный баланс.

9 лвл
Эссекс и Тайхо.

Тут уже воздух за американцем, но японец ещё жестче перегибает и по дамагу, и по фану.

10 лвл

Мидвей и Хакурю.

В воздухе и по дамагу относительно равны, но японец крайне требователен к многозадачности и микроконтролю (честно, я не смог в три ястреба). А у американца наконец-таки появляется адекватный сетап 2-2-2.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 539
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 868 публикаций
27 352 боя
Сегодня в 20:18:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я бы на месте разработчиков уточнил, что компенсация полагается тем, кто выкачал авианосцы до момента публикации новости. Это бы сразу отсеяло хитрозадых.

Не проблема - новость ещё не публиковалась...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
69 357 боёв
Сегодня в 13:13:19 пользователь MiaFF_II сказал:

А вообще очевидно, что далеко не все ещё приобрели корабли, уже продающиеся за свободку.

52 боя и сразу в писатели, 14 публикаций.

"Не верю" Пытаетесь поддержать жизнь в тяжело больном. Зря, только усугубляете страдания.  

Но вигсвами, отвечу.

"А вообще очевидно":

когда введут новые Авианосцы, за свободку купить будет уже нечего. Мне уже нечего купить (Мусаши есть остальное ГГ). Ну, а к тому времени (ввода АВ) и Мусаши из продаж выведут. А самое главное ничего стоящего за свободку больше не предложат. За уголь скорее тоже не долго норм корабли будут.

Счет пошел на рубли. Вот это очевидно.

Сольете все на обучение Овечкиных и пр.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 20:00:11 пользователь gengiv сказал:

52 боя и сразу в писатели, 14 публикаций.

"Не верю" Пытаетесь поддержать жизнь в тяжело больном. Зря, только усугубляете страдания.  

Но вигсвами, отвечу.

"А вообще очевидно":

когда введут новые Авианосцы, за свободку купить будет уже нечего. Мне уже нечего купить (Мусаши есть остальное ГГ). Ну, а к тому времени (ввода АВ) и Мусаши из продаж выведут. А самое главное ничего стоящего за свободку больше не предложат. За уголь скорее тоже не долго норм корабли будут.

Счет пошел на рубли. Вот это очевидно.

Сольете все на обучение Овечкиных и пр.

Эх...были же люди как люди, знали что такое твинки, а потом вдруг раааз и усё:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 282 боя

Вообще, если у тебя нету авиков СООВСЕМ, то лучше Японцы - они до 6 уровня ощутимо сильнее за счет отсутствия альта, американцы в моем понимании имба с уровня 8, когда у них появляются ББ бомбы, которые могут с 1 захода убить ЛК (привет Бисмарку). Но прокачаться до Lexington'а за 1-2 месяца возможно только с премом, камуфляжами, и флажками ( На рейнджере я  под 10к опыта за бой брал). И в заключении, добавлю - все зависит от того, насколько у тебя кривые руки - даже на Япе 10лвл ты можешь огрести от того же амера на 8-9.

P.S. Т.к. у япов больше эскадрилий, на освоение игры на них требуется достаточно много терпения и времени. Так что тут нет однозначного ответа.

(Итс ИМХО, май братхерс, соу донт панч ми а лот)

Изменено пользователем PRO_Robot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Игрю на амеравиках, очень нравится, сейчас катаю на Эссексе, япов до 6 дошел и забросил так как на япах играть надо быть осьминогом, а амеры для фановой игры очень приятны. Если ТС хочет качать авики пусть начнет с амеров, до 6 лвл япы им сливают, на 6 рудзьо намного сильнее индюка. На 7 тяжело играть так как может закинуть ко всяким Кагам и Сайпанам, в этих условиях Хирю себя лучше чувствует нежели Рейнджер. На 8 лвл + -0 равны, но грамотному Секаку воздух всеравно сливает Лекс. На 9лвл Эссекс для меня как глоток свежего воздуха после Лекса, с япоавиком уже легче отбится в воздухе, да и самолеты от 10 пвоимб не так падают. О 10 не скажу ничего так как еще не докачался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию