Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Пришел тут со своей глупой Логикой!?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Править и изменять характеристики механик вносить в игру это конечно хорошо( своего рода полировка деталей машины). К сожалению разработчики прибегают скорее к рашпилю.

В связи с очередными правками  механик возникает куча вопросов?

Как нужно будет играть на тех или иных классах кораблей после того или иного "ребаланса"

Ну попробую объяснить со стороны своей глупой логики:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

1. "Ребаланса"  перка мастер маскировки

Показать содержимое

Немного "предсказаний" - Кораблям Демойн и Ворчестер(Вустер) увеличивуют слепую зону Засвет и РЛС. И главная особенность перестает быть особенностью и сильной чертой, так как эсминцы и крейсера  с отличной маскировкой смогут безнаказанно их светить и не попадать в потенциальный радиус РЛС. Таким образом отпадает желание подходить к точкам интереса и собственно установка модуля маскировки не актуальна и лучше прибегнуть к модулю усиленных рулей(балистика, ДПМ и дальность стрельбы, вместе с ходовыми характеристиками позволяет отлично отыгрывать от дистанции).

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. "Ребаланса"  ББ снарядов 280мми выше

Показать содержимое

К чему это приведет с моей  логикой.

Охота на ЛК будет еще веселей.Пикировать на ЛК станет еще проще, ведь на ББ снардах сваншотить  эсминец не даст механика.

Линкоры еще ближе прижмуться к границе карты и стрельба по эсмам с ЛК просто  становится в тягость и теряет вес смысл отсюда и пойдет игнорирование эсминцев с ЛК.

или еще хуже в свете еще одного непримечательного "Ребаланса" лк станут онли Фугасными ( Планируется усиление обшивки центральной части крейсеров. Таким образом, при умелом маневре, об неё будет рикошетить часть бронебойных снарядов линкоров, награждая таким образом опытных игроков )

________________________________________________________________________________________________________________________________________

3.Про авианосцы не хочется говорить но моя глупая логика подсказывает мне к чему этот новый гейплей.

И так возможно разработчики хотят объединить проекты кораблей с убыточным проектом самолетов и затащить в игру игроков с самолетов. Т.о убыток превратить в прибыль. И если смогут то Молодцы повысят онлайн и избавятся от убытков  за такое решение можно и похвалить, но для корабельной ЦА это не есть хорошо.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. В игре наблюдается засилие Линкоров, но почему-то мы ограничиваем Эсминцы - Л-Логика.

5. Баланс в виде камень-ножницы-бумага. Эсминец контр класс Линкоров, Линкор контр класс Крейсеров, Крейсера контр класс Эсминцев, Авианосцы контр класс игры:cap_horn:

если так то почему же Крейсера выжигают Линкоры и не давятся.Если Линкор наносит избыточный урон по Эсминцам и это плохо, то почему эсминцы наносят по крейсерам избыточный урон с торпед и его не правят, и почему же Крейсера наносят избыточный урон по Линкорам с любых типов снарядов и это не правят?

Небольшой вывод по всему этому с моей точки зрения: на крейсерах надо будет переобуваться в рули и катать от дистанции, в следствии чего Линкоры будут держаться еще дальше позади крейсеров, бои станут еще скучнее и унылее.

И вот давно у меня зрел вопрос по поводу низкого показателя эффективности Эсминцев для  господина @boris_sinitskiy   и КМ

Почему вы считаете что эсминцы проседают по урону?

Т.е ЛК еле еле отбивающий свое ХП это плохо, а эсминец показывающий 200-300 % от своего ХП это слабо?

У меня таки все

Всем несгорающий стульев

И побольше удовольствия от игры

И пусть залпы ваших Линкоров приносят только такие Эмоции

Показать содержимое

Изменено пользователем Funny_this_situation
  • Плюс 17
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 193 боя

Что сказать... Все для ЦА- игра в пиу-пиу) Проще- попал, неважно куда и чем- определенное кол-во дамага, + бонус от пожара и т.д. и т. п. И убрать все циты и прочую лабуду- главное ПОПАСТЬ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 11.11.2018 в 14:02:05 пользователь Funny_this_situation сказал:

У меня таки все

тавай, та прибутет с добой утачка, мой юный броневан:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 456
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
57 753 боя

В 11.11.2018 в 14:34:43 пользователь Myshix сказал:

Что сказать... Все для ЦА- игра в пиу-пиу) Проще- попал, неважно куда и чем- определенное кол-во дамага, + бонус от пожара и т.д. и т. п. И убрать все циты и прочую лабуду- главное ПОПАСТЬ.

:Smile_honoring:

Плюсую!

Изменено пользователем Linegiv63
убран оверквотинг
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Только к офису Лесты никто не придет, как на баррикады. Они не прислушиваются к ЦА, доказательство тому - второй тест бредовой механики авианосцев. Это говорит о том, что вайни, не вайни, они всё равно введут то, что им надо. Они уже заработали денег и если этот проект перестанет приносить прибыль - сделают новый с блекджэком и шлюхами. На моей памяти, только Метелица признавала свои косяки, и даже обнулила из-за этого ММР, когда уже стало очевидно, что народ багоюзит по-полной и переливает так, что действительно 3к ммр - не предел (знающие поймут, о чем я) и это было потому, что им не было плевать на ЦА. Пока они шли этим путем, все было отлично, потом вышли казуальные панды и сервера опустели. Лесту ждет то же самое. В корягу Ваш ребаланс авианосцев, я качал их не для того, чтобы играть в то, что вы предлагаете в новой механике!  Если Вы нерфите систему маскировки, почему должны страдать крейсера, тот же ДеМойн? Почему я теперь вынужден буду поставить модернизацию на рули? Я не хочу играть от нее, я не хочу страдать, пока она не выкачается, я хочу пользоваться дальностью засвета 10.6! Если так и будет продолжаться (будет), я просто вынужден буду забить на проект и думаю, что большая часть аудитории сделает то же самое, ибо Вашими изменениями проект просто убивается.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 492
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя

Леста не руководствуется логикой, она любит циферки в статистике.
А почему там такие циферки, разбираться для неё видимо ооочень сложно.:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 193 боя

Да все равно. Я просто не понимаю товарищей, что грудью бьются об эти механики... Что то доказывают кому то... Зная, что все тут меняется и, к сожалению, по известному принципу. В массы. Что хотеть- получаем массовку. Какие руки, вы о чем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 193 боя

Вот прям сча- смеялся. Бой 10к- неважно что и как. Я на Рооне- Шима попадает 12 оф- 2 пожара. Откуда? Пишу в чат- бан товарищ за поджоги такие, ты чего ему + за это мне в ответ... Вопрос- причем тут руки. И тишина... Роон в своей тиме на 1м месте по итогам боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
  В 11.11.2018 в 15:17:35 пользователь Myshix сказал:

Да все равно. Я просто не понимаю товарищей, что грудью бьются об эти механики... Что то доказывают кому то... Зная, что все тут меняется и, к сожалению, по известному принципу. В массы. Что хотеть- получаем массовку. Какие руки, вы о чем?

Какая массовка, вы о чём? На серверах народу меньше и меньше!  И будет еще меньше, если так будет продолжаться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 193 боя

Черт, накосячил мал(

Изменено пользователем Myshix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 342 боя

Так много вопросов и так мало ответов. А точнее их вообще нет. Красные напрочь игнорят просьбы не трогать то, что и так нормально работает. Я играю в основном на эсмнцах, да, в ответ на мои ошибки мне отрывают лицо, но у меня и мысли не было пожаловаться на избыточный урон от лк. Думаю, профильные скилловые эсминцеводы тоже не стали ныть об этом, так с чего вдруг перепиливают урон по ЭМ от ЛК? 

Чем мешает Юянг в нынешних реалиях? Зачем его нерфят? Харугумо тоже разрывает эсмов, да и в умелых руках и крейсерам лицо набьёт, но его не трогают. 

Шима и до апа кормил всех своим торпедным супом, но ему зачем-то понизили маскировку, а теперь ещё и урон ГК повышать собрались. Почему одним все, а другим ничего? Непонятно и грустно от этого всего.:Smile_sad:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
  В 11.11.2018 в 15:48:22 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Почему одним все, а другим ничего? Непонятно и грустно от этого всего.:Smile_sad:

Я уже несколько обновлений задаюсь этим вопросом. Ответа, к сожалению, нет и не будет. И да, красные игнорят просьбы целиком вообще. Любые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 692
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 972 публикации

Игре блин уже больше 3 лет,а они все еще продолжают мутить бурю в стакане воды.Если также дальше все это будет продолжаться с балансом всего и вся в игре,то игре не долго быть на плаву и она просто уйдет на дно к кракену и будет в итоге небытие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

4. В игре наблюдается засилие Линкоров, но почему-то мы ограничиваем Эсминцы - Л-Логика.

Ограничение просили игроки, собственно по этой хотелки и ввели это.
Просто у нас по 5 эсмов на команду плохо, а по 5 ЛК норм. А по 5 ЛК встречалось/встречается куда чаще чем по 5/4 эсма.
Так что соглашусь, что ЛК самый популярный класс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию