Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Пришел тут со своей глупой Логикой!?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Править и изменять характеристики механик вносить в игру это конечно хорошо( своего рода полировка деталей машины). К сожалению разработчики прибегают скорее к рашпилю.

В связи с очередными правками  механик возникает куча вопросов?

Как нужно будет играть на тех или иных классах кораблей после того или иного "ребаланса"

Ну попробую объяснить со стороны своей глупой логики:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

1. "Ребаланса"  перка мастер маскировки

Скрытый текст

Теперь бонус от навыка "Мастер Маскировки" одинаковый для всех классов кораблей и составляет 10%.

Таким образом, изменение:

затронет эсминцы, увеличив время для закладки маневра, если они внезапно оказались вблизи от крейсера;
облегчит жизнь крейсерам, позволив меньше опасаться игроков на линкорах со специализацией в незаметность;
предоставит больше разнообразия "закачек" для линкоров, сделав навык "Мастер Маскировки" менее ультимативным.
Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с гораздо меньшими габаритами.

Немного "предсказаний" - Кораблям Демойн и Ворчестер(Вустер) увеличивуют слепую зону Засвет и РЛС. И главная особенность перестает быть особенностью и сильной чертой, так как эсминцы и крейсера  с отличной маскировкой смогут безнаказанно их светить и не попадать в потенциальный радиус РЛС. Таким образом отпадает желание подходить к точкам интереса и собственно установка модуля маскировки не актуальна и лучше прибегнуть к модулю усиленных рулей(балистика, ДПМ и дальность стрельбы, вместе с ходовыми характеристиками позволяет отлично отыгрывать от дистанции).

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. "Ребаланса"  ББ снарядов 280мми выше

Скрытый текст

Продолжается тестирование механик, которые позволят исключить редкие случаи, при которых крупнокалиберные снаряды наносят избыточный урон по эсминцам. Это происходит, когда корабль находится под углом к траектории снаряда. В таком случае механика пробития учитывает приведенную броню, что позволяет снаряду взвестись и нанести значительный урон внутри корпуса.

В рамках тестирования вводится ограничение на максимальный урон от бронебойных снарядов. Теперь для всех эсминцев получаемый урон от снаряда не превышает 10% от максимального значения. Ограничение работает только на калибр 280 мм и выше.

К чему это приведет с моей  логикой.

Охота на ЛК будет еще веселей.Пикировать на ЛК станет еще проще, ведь на ББ снардах сваншотить  эсминец не даст механика.

Линкоры еще ближе прижмуться к границе карты и стрельба по эсмам с ЛК просто  становится в тягость и теряет вес смысл отсюда и пойдет игнорирование эсминцев с ЛК.

или еще хуже в свете еще одного непримечательного "Ребаланса" лк станут онли Фугасными ( Планируется усиление обшивки центральной части крейсеров. Таким образом, при умелом маневре, об неё будет рикошетить часть бронебойных снарядов линкоров, награждая таким образом опытных игроков )

________________________________________________________________________________________________________________________________________

3.Про авианосцы не хочется говорить но моя глупая логика подсказывает мне к чему этот новый гейплей.

И так возможно разработчики хотят объединить проекты кораблей с убыточным проектом самолетов и затащить в игру игроков с самолетов. Т.о убыток превратить в прибыль. И если смогут то Молодцы повысят онлайн и избавятся от убытков  за такое решение можно и похвалить, но для корабельной ЦА это не есть хорошо.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. В игре наблюдается засилие Линкоров, но почему-то мы ограничиваем Эсминцы - Л-Логика.

5. Баланс в виде камень-ножницы-бумага. Эсминец контр класс Линкоров, Линкор контр класс Крейсеров, Крейсера контр класс Эсминцев, Авианосцы контр класс игры:cap_horn:

если так то почему же Крейсера выжигают Линкоры и не давятся.Если Линкор наносит избыточный урон по Эсминцам и это плохо, то почему эсминцы наносят по крейсерам избыточный урон с торпед и его не правят, и почему же Крейсера наносят избыточный урон по Линкорам с любых типов снарядов и это не правят?

Небольшой вывод по всему этому с моей точки зрения: на крейсерах надо будет переобуваться в рули и катать от дистанции, в следствии чего Линкоры будут держаться еще дальше позади крейсеров, бои станут еще скучнее и унылее.

И вот давно у меня зрел вопрос по поводу низкого показателя эффективности Эсминцев для  господина @boris_sinitskiy   и КМ

Почему вы считаете что эсминцы проседают по урону?

Т.е ЛК еле еле отбивающий свое ХП это плохо, а эсминец показывающий 200-300 % от своего ХП это слабо?

У меня таки все

Всем несгорающий стульев

И побольше удовольствия от игры

И пусть залпы ваших Линкоров приносят только такие Эмоции

Скрытый текст

social-media-marketing-services1.jpg

Изменено пользователем Funny_this_situation
  • Плюс 17
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Что сказать... Все для ЦА- игра в пиу-пиу) Проще- попал, неважно куда и чем- определенное кол-во дамага, + бонус от пожара и т.д. и т. п. И убрать все циты и прочую лабуду- главное ПОПАСТЬ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:02:05 пользователь Funny_this_situation сказал:

У меня таки все

тавай, та прибутет с добой утачка, мой юный броневан:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 451
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
57 074 боя

Сегодня в 21:34:43 пользователь Myshix сказал:

Что сказать... Все для ЦА- игра в пиу-пиу) Проще- попал, неважно куда и чем- определенное кол-во дамага, + бонус от пожара и т.д. и т. п. И убрать все циты и прочую лабуду- главное ПОПАСТЬ.

Сегодня в 21:02:05 пользователь Funny_this_situation сказал:

:Smile_honoring:

Плюсую!

Изменено пользователем Linegiv63
убран оверквотинг
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Только к офису Лесты никто не придет, как на баррикады. Они не прислушиваются к ЦА, доказательство тому - второй тест бредовой механики авианосцев. Это говорит о том, что вайни, не вайни, они всё равно введут то, что им надо. Они уже заработали денег и если этот проект перестанет приносить прибыль - сделают новый с блекджэком и шлюхами. На моей памяти, только Метелица признавала свои косяки, и даже обнулила из-за этого ММР, когда уже стало очевидно, что народ багоюзит по-полной и переливает так, что действительно 3к ммр - не предел (знающие поймут, о чем я) и это было потому, что им не было плевать на ЦА. Пока они шли этим путем, все было отлично, потом вышли казуальные панды и сервера опустели. Лесту ждет то же самое. В корягу Ваш ребаланс авианосцев, я качал их не для того, чтобы играть в то, что вы предлагаете в новой механике!  Если Вы нерфите систему маскировки, почему должны страдать крейсера, тот же ДеМойн? Почему я теперь вынужден буду поставить модернизацию на рули? Я не хочу играть от нее, я не хочу страдать, пока она не выкачается, я хочу пользоваться дальностью засвета 10.6! Если так и будет продолжаться (будет), я просто вынужден буду забить на проект и думаю, что большая часть аудитории сделает то же самое, ибо Вашими изменениями проект просто убивается.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв

Леста не руководствуется логикой, она любит циферки в статистике.
А почему там такие циферки, разбираться для неё видимо ооочень сложно.:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Да все равно. Я просто не понимаю товарищей, что грудью бьются об эти механики... Что то доказывают кому то... Зная, что все тут меняется и, к сожалению, по известному принципу. В массы. Что хотеть- получаем массовку. Какие руки, вы о чем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Вот прям сча- смеялся. Бой 10к- неважно что и как. Я на Рооне- Шима попадает 12 оф- 2 пожара. Откуда? Пишу в чат- бан товарищ за поджоги такие, ты чего ему + за это мне в ответ... Вопрос- причем тут руки. И тишина... Роон в своей тиме на 1м месте по итогам боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 19:17:35 пользователь Myshix сказал:

Да все равно. Я просто не понимаю товарищей, что грудью бьются об эти механики... Что то доказывают кому то... Зная, что все тут меняется и, к сожалению, по известному принципу. В массы. Что хотеть- получаем массовку. Какие руки, вы о чем?

Какая массовка, вы о чём? На серверах народу меньше и меньше!  И будет еще меньше, если так будет продолжаться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Черт, накосячил мал(

Изменено пользователем Myshix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 222 боя

Так много вопросов и так мало ответов. А точнее их вообще нет. Красные напрочь игнорят просьбы не трогать то, что и так нормально работает. Я играю в основном на эсмнцах, да, в ответ на мои ошибки мне отрывают лицо, но у меня и мысли не было пожаловаться на избыточный урон от лк. Думаю, профильные скилловые эсминцеводы тоже не стали ныть об этом, так с чего вдруг перепиливают урон по ЭМ от ЛК? 

Чем мешает Юянг в нынешних реалиях? Зачем его нерфят? Харугумо тоже разрывает эсмов, да и в умелых руках и крейсерам лицо набьёт, но его не трогают. 

Шима и до апа кормил всех своим торпедным супом, но ему зачем-то понизили маскировку, а теперь ещё и урон ГК повышать собрались. Почему одним все, а другим ничего? Непонятно и грустно от этого всего.:Smile_sad:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 19:48:22 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Почему одним все, а другим ничего? Непонятно и грустно от этого всего.:Smile_sad:

Я уже несколько обновлений задаюсь этим вопросом. Ответа, к сожалению, нет и не будет. И да, красные игнорят просьбы целиком вообще. Любые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 689
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 761 публикация

Игре блин уже больше 3 лет,а они все еще продолжают мутить бурю в стакане воды.Если также дальше все это будет продолжаться с балансом всего и вся в игре,то игре не долго быть на плаву и она просто уйдет на дно к кракену и будет в итоге небытие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
В 11.11.2018 в 17:02:05 пользователь Funny_this_situation сказал:

4. В игре наблюдается засилие Линкоров, но почему-то мы ограничиваем Эсминцы - Л-Логика.

Ограничение просили игроки, собственно по этой хотелки и ввели это.
Просто у нас по 5 эсмов на команду плохо, а по 5 ЛК норм. А по 5 ЛК встречалось/встречается куда чаще чем по 5/4 эсма.
Так что соглашусь, что ЛК самый популярный класс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию