Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andy007007

Самолеты - почему не лечат их кривое движение?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 15:13:28 пользователь Medved_essen сказал:

Если присмотреться, то время до захвата точки стремится к 0 и...снова откатывается на 8-9 секунд до захвата. Визуально - по эсму никто не стреляет, захват не сбивает, а время до захвата странным образом возвращается назад. Это тоже что ли качество интернет - соединения? :Smile_veryhappy:

или сбивают с союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 11:39:15 пользователь Umbaretz сказал:

Касательно же работы ПВО через горы  - в новой механике Авианосцев (уже можно смотреть на тестах) ПВО через скалы не должно работать.

На тесте вполне работало сквозь скалы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 584 боя

Хочу доказать что это не проблема пинга или соединения. У меня частенько случается так, что самолеты зависают в воздухе, хотя бой происходит уже совсем в другом месте, а корабли двигаются и стреляют без задержек. Если бы это было зависание, то зависло бы ВСЁ! А не что-то отдельное. Самый настоящий баг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
В 13.11.2018 в 15:59:29 пользователь Espinazo сказал:

или сбивают с союзника.

я там был один с начала и до конца

В 13.11.2018 в 15:13:28 пользователь Medved_essen сказал:

Если присмотреться, то время до захвата точки стремится к 0 и...снова откатывается на 8-9 секунд до захвата. Визуально - по эсму никто не стреляет, захват не сбивает, а время до захвата странным образом возвращается назад. Это тоже что ли качество интернет - соединения? 

я только поэтому и тормозить стал - не хотел за границу выйти, а захват все откладывался и откладывался

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 896 боёв

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 896 боёв
Сегодня в 16:34:58 пользователь Andy007007 сказал:

я там был один с начала и до конца

я только поэтому и тормозить стал - не хотел за границу выйти, а захват все откладывался и откладывался

В бою на эсминце обычно не обращаешь внимание на подобные "странности" из-за динамики, которая, как в большинстве фокусов, отвлекает, от восприятия важных мелочей, без которых невозможен сам фокус. Однако, в конкретном эпизоде, связанный захватом точки эсминец не может уклониться от торпед, пришедших прямо практически через остров. А захват, в силу "странных" причин с завидной периодичностью все откладывается и откладывается.

И уважаемые разработчики, кстати, не выдвигают никаких правдоподобных объяснений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
377 боёв

Только что ещё круче было! Авик амерский 6лал. У истибителей кончился бк, на них налетели вражеские истрибители, и вместо того чтобы лететь на авик они просто зависли в воздухе... Как вертолёты!!! И конечно фулл пачку сбили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию