Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxcash

И НИЧЕГО она не даёт ваша про-альфа.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Чет я ничего не понял....Кто-то заказал прокачку акка и хвастается тем что за него набивают про-альфу,чи шо?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 22:19:18 пользователь jonking_1 сказал:

я все жду гайд от джыдая - как стать джыдаем, без связи и тренировок... думаю (по его нынешней активности) - он уже близок к озарению! :cap_haloween:

Я бы не стал так обнадеживать себя. Его активность напрямую связана с фазами Луны. Как раз сейчас Луна растущая. Но к сожалению для поного озарения нужно 3 недели роста. По законам природы всего 2 недели. Но может быть он их и пересилит)
Просьба. Заметите озарение пишите в ЛС. Я тоже жду этот гайд о том "Как Джыдай стал славным рыцарем и добрым медосборцем". В общем аффторбиографию.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 934 боя
Сегодня в 13:07:31 пользователь Attila_Gunn сказал:

Алабама страшная, а Тирпиц - как Тирпиц. У тебя на нём стата как на всём аккаунте. К тому же всегда можно выправить стату на корабле, я на своих авиках выправил, хоть изначально играл в авики ПВО и стата была кошмарная.

На том же Шарике не давно выпавшем, стата ощутимо сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 934 боя
Сегодня в 13:19:11 пользователь Attila_Gunn сказал:

Не сравнивай 7 левел и 8. На любом 6 я легко сделаю 2.5 к проальфы, а вот на 7 уже не так, на 8 и подавно. Конечно можно сделать на любом корабле - но это потребует много времени и усилий.

Ну тогда Мусаши, ЗАО и Конь.
К чему я веду? Если в игру вошел не грамотно, то сначала играешь на 500 про альфы, а потом вынужден держать около 2000, чтобы в среднем на 1000 выйти(утрированный пример) .

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию