Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Стен Ли

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:57:58 пользователь SteelKazakh сказал:

Можете закидать меня помидорами ...

Да на тебе, смачный прямым попаданием...

image.png.3dad3f98f110f05a7abac6a000045b78.png

Не, серьезно, я не понял смысл сего посыла (не будучи при этом фанатом комиксов вааще!) 
Человек сообщил о смерти человека, который играл какую-то роль в его жизни и был известен не только ему. Зачем эти разглагольствования с мерялкой его известности?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:16:31 пользователь StarPom_76 сказал:

Ну как бы ценить его должны именно те, кто вырос на его комиксах (99% это США), а не все подряд.

Как бы "его комиксы" по всему миру в том или оном виде. На основе его персонажей снято десятки мировых фильмов...:fish_book:

А не только в США.

П.с. Это я ещё молчу не про одну сотню мультфильмов или телеверсий на основе его работы... 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 13:03:44 пользователь Tingmar сказал:

Я о нём вообще ничего не знаю. А комиксы считаю интересными только тем кто не умеет читать, т.е. либо дошколята, либо стыдно, ну есть у меня такое, тоталитарно-социалистическое в характере.:Smile_teethhappy: 

Ладно бы только комиксы, он создавал нечто большее, что на его основе выросло много других произведений теле-кино-мульт индустрии, пусть и развлекательного характера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:51:05 пользователь CruzBro сказал:

Ладно бы только комиксы, он создавал нечто большее, что на его основе выросло много других произведений теле-кино-мульт индустрии, пусть и развлекательного характера.

Посмотрел бегло его работы- для меня, выросшего на толстенных интересных книгах часто без единой иллюстрации,  то самое "ниочём", синтетические герои для дошколят, комиксы и фильмы по ним.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:38:45 пользователь Tingmar сказал:

Посмотрел бегло его работы- для меня, выросшего на толстенных интересных книгах часто без единой иллюстрации,  то самое "ниочём", синтетические герои для дошколят, комиксы и фильмы по ним.

Сейчас аудитория этих фильмов и комиксов далеко не школьники. Некоторые его фильмы вообще имеют рейтинг 18+, то есть вообще не для детей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:38:45 пользователь Tingmar сказал:

Бегло? Ага, я тоже бегло могу книгу прочесть, начало и конец, потом пойду говорить что эта книга для дошколят... гениально же? 

Вот только увы, дошколята даже не понимают что это и как, кроме может мультов по ним просто из-за красоты.

Для вас наверно и Эдуард Успенский тоже "ниочём", ведь напомнить, для кого он делал свои произведения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:58:53 пользователь CruzBro сказал:

я тоже бегло могу книгу прочесть,

А вот это уже не получится. Или книга прочитана, или просмотрена. Второе это как в древнем стишке про "радио смотреть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:03:50 пользователь Tingmar сказал:

А вот это уже не получится. Или книга прочитана, или просмотрена. Второе это как в древнем стишке про "радио смотреть".

Так комиксы тоже самое, или думаете увидев картинку, сразу поняли что и о чём? Угу. Мечтайте.

Комиксы во многом писались для людей подросткового и более возраста. Даже скажу больше, то что там есть, даже на экраны не всегда попадает.

П.с. Хотите чего-то более взрослого? Ознакомьтесь с творчеством Алана Мура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:05:24 пользователь CruzBro сказал:

Комиксы во многом писались для людей подросткового и более возраста. Даже скажу больше, то что там есть, даже на экраны не всегда попадает.

Вы вынудили вспомнить об одном патронируемом заведении, чьи постояльцы по причинам душевной гандикапнутости и невосприимчивости к реальному миру предпочитают именно комиксы разного рода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 19:21:57 пользователь Tingmar сказал:

Вы вынудили вспомнить об одном патронируемом заведении, чьи постояльцы по причинам душевной гандикапнутости и невосприимчивости к реальному миру предпочитают именно комиксы разного рода.

Где каждый мнит себя Раскольниковым?

Начитаются всякого, потом идут старушек искать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:23:46 пользователь CruzBro сказал:

Где каждый мнит себя Раскольниковым?

Почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию