Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
delphin401g

наказание из боя

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

98
[SPITE]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
27 265 боёв

Всем здравия. Вошел в бой и у меня пропал интернет. Провайдер что-то там перекоммутировал на своем оборудовании и временно мне инет отключил (это я выяснил после звонка дежурному оператору), соответственно, когда я смог вернуться в игру, то получил "предупреждение за негативное поведение"  (преждевременный выход из боя и бездействие в бою). Я понимаю, что команде легче от того, что я виноват не стало, если бы я бросил бой по своим личным причинам - да и *** с ним - знаю за что, раньше (года два назад) то ли в танках, то ли в кораблях система отслеживала, что если подключение есть - тебе минус писали, а если связь оборвана - то просто бой не засчитывался. Так правильно было, мало ли, что случилось. Если просто вошел в бой и забыл или переключился на другой корабль - наказание, а если вообще из клиента вышел - вылетел по какой-то причине, то нули везде и минус за обслуживание. 

наказание за неигру.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 404 боя

Ну за один случай вряд ли дадут наказание... видимо такое отключение не первый раз

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:37:12 пользователь delphin401g сказал:

Всем здравия. Вошел в бой и у меня пропал интернет. Провайдер что-то там перекоммутировал на своем оборудовании и временно мне инет отключил (это я выяснил после звонка дежурному оператору), соответственно, когда я смог вернуться в игру, то получил "предупреждение за негативное поведение"  (преждевременный выход из боя и бездействие в бою). Я понимаю, что команде легче от того, что я виноват не стало, если бы я бросил бой по своим личным причинам - да и *** с ним - знаю за что, раньше (года два назад) то ли в танках, то ли в кораблях система отслеживала, что если подключение есть - тебе минус писали, а если связь оборвана - то просто бой не засчитывался. Так правильно было, мало ли, что случилось. Если просто вошел в бой и забыл или переключился на другой корабль - наказание, а если вообще из клиента вышел - вылетел по какой-то причине, то нули везде и минус за обслуживание. 

наказание за неигру.jpg

Но это же предупреждение,а не бан.Не заходи в бои,если оператор у тебя такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 13:49:01 пользователь OLD_DAGON сказал:

Ну за один случай вряд ли дадут наказание... видимо такое отключение не первый раз

Дают

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[SPITE]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
27 265 боёв
Сегодня в 14:49:01 пользователь OLD_DAGON сказал:

Ну за один случай вряд ли дадут наказание

Именно за один ... Я к тому, что варианты разные бывают, но по пропаданию сети наказывать ... Провайдеры тоже не всегда виноваты ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Не расстраивайтесь, с каждым может быть такое.  3 боя в кооперативе быстренько и аккуратно  сыграйте, дело 15 минут. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Если это не рецидив,то проблемы в предупреждении не вижу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[SPITE]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
27 265 боёв
Сегодня в 15:37:27 пользователь Linegiv63 сказал:

Не расстраивайтесь, с каждым может быть такое.  3 боя в кооперативе быстренько и аккуратно  сыграйте, дело 15 минут. 

да уже сыграл в случайном сколько надо ))) наказание прошло, просто "обыдно слюшай! Вах!" ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:20:20 пользователь delphin401g сказал:

да уже сыграл в случайном сколько надо ))) наказание прошло, просто "обыдно слюшай! Вах!" ))))

Это просто предупреждение, в случае рецидива количество увеличивается и потом покрасят в красный цвет с запрещением выхода в любой тип боёв кроме кооператива. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[SPITE]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
27 265 боёв
В 13.11.2018 в 17:36:51 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Это просто предупреждение, в случае рецидива количество увеличивается и потом покрасят в красный цвет с запрещением выхода в любой тип боёв кроме кооператива. 

А сколько таких предупреждений предусмотрено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв

Ради это действительно стоит создавать тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 11:43:45 пользователь delphin401g сказал:

А сколько таких предупреждений предусмотрено?

Больше 13 боев в цвете барби не ходил. Тестить нет желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.