Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ORHNNO1qvM6D

Система рейтингов. Накипело.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Всем доброго времени суток дорогие ребятки!

Хотел с вами поделиться накипевшим и наболевшим, так-же надеюсь, что и разрабам будет интересно мнение игрока.

А дело в оценке нашей эффективности в боях, в пресловутой стате! Буквально сегодня играл в обычный бой, не особо нагибучий, тем не менее, набил средний дамаг и отправил кормить рыбок 1 линк. Но без поддержки сотоварищей был расстрелян подоспевшим противником. Далее, я наблюдал как Амаги с краешку карты убегал от крейсера повернувшись к нему пятой точкой и в итоге этим крейсером был нагнут. На наше базе уже не помню кто, но линкор и крейсер слили все что можно эсмину с вражеским линком совершенно глупейше.

Я думаю таких примеров на нашей практике полно.

ТАК ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

Почему я пройдя два ранговых спринта на Акасте и оба раза взяв высший ранг должен получать 47% статы с рандомных боев? ВОТ ПОЧЕМУ?

У меня в рангах более 50% побед. Все знают каким трудом дается проходить ранги. Все знают с какой легкостью сливают бой раки хотя у вас за бой может быть три и более фрага. Так почему статистика идет с рандома?

Да стату можно набивать в команде, да с премом тоже все обстоит лучше, да можно вообще в рандом особо не играть, да можно создать новый аккаунт и там уже с исправленными руками играть лучше.

Ну а может кто-то не хочет по три аккаунта.

Может я хочу играть соло? Можно да..?

Может я не могу донатить. Не имею возможности донатить с того места где я живу.

Так почему, моё количество серебра, достижений, статистика должны зависеть от того, что кто-то завис в бою, или тупо набил что ему нужно и слился?

Почему нельзя состряпать индивидуальную статистику?

Мне нравится гонять в корабли. Но реально, такое положение дел здорово разочаровывает.

А теперь давайте, мега гуру, познавшие дзэн с 1000500% статистикой расскажите как вы без доната и прямыми руками тащите все рандом бои, я вас внимательно слушаю. А еще лучше послушаю разрабов.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:26:35 пользователь NAWIGATOR сказал:

Почему я пройдя два ранговых спринта на Акасте и оба раза взяв высший ранг должен получать 47% статы с рандомных боев? ВОТ ПОЧЕМУ? 

Потому что ранг ничего не значит, а ранг среди лоликонщиков тем более. Хватит уже за циферками бегать, играть ради удовольствия теперь не модно?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Два ранговых спринта :)). 

Сегодня в 16:26:35 пользователь NAWIGATOR сказал:

Хотел с вами поделиться накипевшим и наболевшим, так-же надеюсь, что и разрабам будет интересно мнение игрока.

А дело в оценке нашей эффективности в боях, в пресловутой стате! Буквально сегодня играл в обычный бой, не особо нагибучий, тем не менее, набил средний дамаг и отправил кормить рыбок 1 линк. Но без поддержки сотоварищей был расстрелян подоспевшим противником. Далее, я наблюдал как Амаги с краешку карты убегал от крейсера повернувшись к нему пятой точкой и в итоге этим крейсером был нагнут. На наше базе уже не помню кто, но линкор и крейсер слили все что можно эсмину с вражеским линком совершенно глупейше.

ТАК ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

У меня в рангах более 50% побед. Все знают каким трудом дается проходить ранги. Все знают с какой легкостью сливают бой раки хотя у вас за бой может быть три и более фрага. Так почему статистика идет с рандома?

Да стату можно набивать в команде, да с премом тоже все обстоит лучше, да можно вообще в рандом особо не играть, да можно создать новый аккаунт и там уже с исправленными руками играть лучше.

Так почему, моё количество серебра, достижений, статистика должны зависеть от того, что кто-то завис в бою, или тупо набил что ему нужно и слился?

Мне нравится гонять в корабли. Но реально, такое положение дел здорово разочаровывает.

А теперь давайте, мега гуру, познавшие дзэн с 1000500% статистикой расскажите как вы без доната и прямыми руками тащите все рандом бои, я вас внимательно слушаю. А еще лучше послушаю разрабов.

ПроАльфа какая у тебя?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
21 216 боёв

А я не хочу чтоб стата в рангах и рандоме была общей. В рангах я рак, в рандоме чуть лучше рака. Зачем мне общая стата..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:26:35 пользователь NAWIGATOR сказал:

Имею 1 (один) аккаунт.

Играю исключительно соло (ещё и на чистом клиенте).

Не доначу. Вообще.

В ранги не играю.

Мне норм.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 607 боёв

ранги спринт вообще фан:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Фарм серебра не зависит от победы/поражения

Вся статистика индивидуальна...

Потому что - это твой текущий уровень игры...

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[AUF]
Участник
906 публикаций
12 550 боёв

Товарищ, а не проще ли играть для удовольствия, но принося пользу команде и внося вклад в победу? Убить линкор вообщем то неэффективно. Вот убить эсминец или парочку:Smile_trollface:
Вот на эсминцах многие играют ололо утопить торпедками линкоры. А ты попробуй поиграть в охотника на эсминцы. Будет расти и процент побед и удовольствие от затащенных боев.
Так же крейсера и линкоры.
А ранги не то что бы показатель скилла. Видел 1 рангов с 1500 боев в рангах. Что это крутой игрок?

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Почему , я - величайшее создание животного мира. Взявший первый ранг ( необрезанные сезоны ) пять раз и имеющий проАльфу свыше 2000 единиц,  с общим процентом побед 58  ( соло ). Должен лицезреть подобные темы на форуме :))?

Что за ерунда ? Куда смотрят модераторы :))?

• Плюс 7
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 748 боёв

Не надо упарываться, играйте в удовольствие. Познайде дзен. Цифры не помогут и за рейтингами не гоняйтесь. Кому это надо. Сколько раз видел бои где Эсм катается на второй линии, торпедами не попадает и как итог сливает фланг и бой, а заходишь к нему в статистику, а там: 58% побед, 1500 боёв, 3 топа, 7-10 премов.

Так что вдохните, выдохните и махните рукой:  "Всё будет хорошо") :cat_bubble:

Изменено пользователем andreir
убрана нецензурная брань
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[AUF]
Участник
906 публикаций
12 550 боёв
Сегодня в 15:36:45 пользователь onik63 сказал:

Почему , я - величайшее создание животного мира. Взявший первый ранг ( необрезанные сезоны ) пять раз и имеющий проАльфу свыше 2000 единиц,  с общим процентом побед 58  ( соло ). Должен лицезреть подобные темы на форуме :))?

Что за ерунда ? Куда смотрят модераторы :))?

Величайшее создание, смотри не поймут твоего сарказма, наставят минусов:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:35:54 пользователь Soup1995ru сказал:

Вот на эсминцах многие играют ололо утопить торпедками линкоры. А ты попробуй поиграть в охотника на эсминцы. Будет расти и процент побед и удовольствие от затащенных боев.
Так же крейсера и линкоры.
А ранги не то что бы показатель скилла.

Братан , я так играю :)).

Скажу больше , прихожу в бой ради линкоров. Вот сегодня , утром. Сыграл три боя и два из них с двумя линкорам. Какое может быть удовольствие в таком бою , когда ты на «Шимаказе»?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:36:45 пользователь onik63 сказал:

Почему , я - величайшее создание животного мира. имеющий проАльфу свыше 2000 единиц,  с общим процентом побед 58  ( соло ). 

зачем ушами и хоботом мерятся , давай хвостами :Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:39:17 пользователь Soup1995ru сказал:

Величайшее создание, смотри не поймут твоего сарказма, наставят минусов:Smile_trollface:

*будто Слон с сарказмом пишет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

ТАК ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

Прочитав сие произведение 3 раза я так и не понял на что грешит автор: толи на свои не очень прямы руки, толи на сокомандников, толи на господа Бога  разрабов, то ли вообще просто надо было что то написать) Единственное, на месте разработчиков, стоит подумать над тем, что бы в чистый опыт учитывалась потенциалка, ибо разница все таки есть, 1млн потенциалки или 5 за бой.
И да, турборанги - это не ранги)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Каждый день находится тот, кто разбавляет серые рабочие будни своими развеселыми темками.

Вчера был Джедай с Шимой и 100К, сегодня ТС...:Smile_popcorn:

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 761
[AUF]
Участник
906 публикаций
12 550 боёв
Сегодня в 15:42:23 пользователь Kranmer сказал:

*будто Слон с сарказмом пишет.

Так у него так велико ЭГО? Размером с динозавра что ли?:Smile_teethhappy:
Ах, да размеров Слона у него ЭГО, да забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:39:17 пользователь Soup1995ru сказал:

Слоны в день проходят до 40 км. В том числе и мимо минусов :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

У меня в рангах более 50% побед.

Как бы 50% рангового спринта далеко не показатель. И он обычно выше чем у рандоме.

А ответ почему у вас ниже 50% может быть в этом 

Скрытый текст

745655885_2018-11-13_14-39-48_864.jpg.c7dc1c2b7443c7939f245e4937e28544.jpg

Увы но даже для Акасты ( хотя корабль мне понравился ) эти значения должны быть хотя бы раза в 2, а лучше 3 выше

А как это связанно с % побед?

Почему тогда у меня соло не 47% на первом аккаунте с донатом только на прем в начале игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:41:24 пользователь S____T сказал:

зачем ушами и хоботом мерятся , давай хвостами :Smile_Default:

С зеброй полосками мериться будешь :)).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации