Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

простое предложение о эсминцах.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

783
[FATT]
Участник
427 публикаций
В 14.11.2018 в 20:21:49 пользователь 77100 сказал:

тут как-то прочёл,что маскировку хотят привести к единому знаменателю -мол не может такая баржа как лк иметь бОльшую маскировку чем эсминец.
и в игре менял камуфляж и подумал. подумал о маскировке о замене действий ББ и весь шум вокруг изменений и о маскировке и возник вопрос.
а почему нельзя,что бы не менять действие ББ на линкорах,просто увеличить процент РАЗБРОСА и НЕЗАМЕТНОСТИ у эсминцев?до десяточки довести.
одел камуфляж и получи -10% разброса снарядов противника ведущего по тебе огонь.
думаю и овцы целы будут и волки сыты.

Чтобы любители тараканов были довольны, разброс по эсминцам должен быть -90%, а урон 0% и побольше "разнообразия" в игре - арт эсминцы у всех наций, пусть у всех наций будут эсминцы с хорошей маскировкой, гапом, скоростью. У нас уже был 1 эсминец который 1х1 сжигал более 90% кораблей в дуэли, теперь добавили еще парочку. Осталось приварить ПВО как у Дэмойна и возможность запускать эскадрильи - идеальный эсминец для идеальной ЦА, по мнению разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
В 14.11.2018 в 22:21:49 пользователь 77100 сказал:

тут как-то прочёл,что маскировку хотят привести к единому знаменателю -мол не может такая баржа как лк иметь бОльшую маскировку чем эсминец.
и в игре менял камуфляж и подумал. подумал о маскировке о замене действий ББ и весь шум вокруг изменений и о маскировке и возник вопрос.
а почему нельзя,что бы не менять действие ББ на линкорах,просто увеличить процент РАЗБРОСА и НЕЗАМЕТНОСТИ у эсминцев?до десяточки довести.
одел камуфляж и получи -10% разброса снарядов противника ведущего по тебе огонь.
думаю и овцы целы будут и волки сыты.

С маскировкой не совсем внятно на данный момент- проще отредактировать базовую, соответственно размерам корабля плюс-минус небольшое расхождение по нациям. С бб ЛК вообще не понятно, учитывая бронирование большинства эсмов, ббшкам не обо что взвестись в подавляющем большинстве случаев. Скорее дело в механиках этих самых взведений бб- но, проще нерфануть "всем по 10%", чем допиливать механику. Сигма разброса- работает относительно корректно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 14.11.2018 в 20:20:36 пользователь aga6olik сказал:

-4% инвиза для лк это не катастрофично, ужас то какой, Ямато будет светиться не 13км а 14км :cap_yes: от пробития бб у меня самого бомбит но резать точность думаю лишним будет

Чтоб сделать лк скрытным надо пожертвовать многими перками, например ПВО или пмк. А это не мало важно. Хотя что удивительного, в бюллетенне разработки эсмы на дамаг лк жалуются, а тут на скрытность. Мне интересно, зачем этот нерф? Перки это тактика определённого игрока, если один, в живучесть и полируется обочину потому что его безклнечно лупят враги, а другой в скрытность, и может себе более активный бой позволить.  Или эсмы себя богами считают. Так придётся огорчить, приходится лк с постоянными нерфами адаптироваться, но это уже надоедает, что из них делают безобидные лесовозы. Так как стереотип игры лк должны отгребать гореть и полировать обочину, если он делает что то не так надо его нерфить. Лепо, лепо....

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 14.11.2018 в 23:07:00 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Чтобы любители тараканов были довольны, разброс по эсминцам должен быть -90%, а урон 0% и побольше "разнообразия" в игре - арт эсминцы у всех наций, пусть у всех наций будут эсминцы с хорошей маскировкой, гапом, скоростью. У нас уже был 1 эсминец который 1х1 сжигал более 90% кораблей в дуэли, теперь добавили еще парочку. Осталось приварить ПВО как у Дэмойна и возможность запускать эскадрильи - идеальный эсминец для идеальной ЦА, по мнению разработчиков.

Поддерживаю. Кстати ПВО уже у Гири есть. А игра с каждым таким патчем в отстой превращается. А что если останутся одни есмы? На кого они ныть будут? Думаю первым делом артюков занерфят и они исчезнут вместе с другими классами, а потом начнётся "Пусть говорят". Сюжет одна Шима жалуется на другую Шиму чтоб вторую понерфили, Так как на второй Шиме игрок лучше играет, а нет. Надо понерфить самого игрока. А к этому все и катится, придётся в другие игры играть, конечно Доната жалко.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 689
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 761 публикация

Поздно уже отменять изменения по бронебойных снарядов линкоров и маскировки +10% все классы кораблей,а не как раньше +10% к маскировке эсминцев,+12% к маскировке крейсеров,+14% к маскировке линкоров,+16% к маскировке авианосцев.

0.7.11. выйдет 21 ноября 2018 года на основной сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 10:31:17 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Поддерживаю. Кстати ПВО уже у Гири есть. А игра с каждым таким патчем в отстой превращается. А что если останутся одни есмы? На кого они ныть будут? Думаю первым делом артюков занерфят и они исчезнут вместе с другими классами, а потом начнётся "Пусть говорят". Сюжет одна Шима жалуется на другую Шиму чтоб вторую понерфили, Так как на второй Шиме игрок лучше играет, а нет. Надо понерфить самого игрока. А к этому все и катится, придётся в другие игры играть, конечно Доната жалко.

Так и происходит перепил авиков тупо потому, что одни смогли сыграть в них куда лучше, чем другие. Однако, если ты читал, и наверняка не ты один, что творится на их тесте, то там дела у АВ выглядят, мягко говоря, крайне туманными

Изменено пользователем ZAHAR_NVKZ
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 07:00:24 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Так и происходит перепил авиков тупо потому, что одни смогли сыграть в них куда лучше, чем другие. Однако, если ты читал, и наверняка не ты один, что творится на их тесте, но дела у АВ выглядят, мягко говоря, крайне туманными

Потому что авикики в первую очередью тем же треугольниками палка в колёсах, а потом ост.классам, и после этого перепила может быть у авика отпадет отвлечение от определённой цели, так как сейчас он отвлекается ещё и на воздушный бой. И я думаю тут будет засвета меньше зато если сядет на голову какому то эсму, то до уничтожения. Прямое управление курятнику убирают, значит у него гл.цель это гл.угроза ему самому, то есть эсм. Так что у нас "боярей", появляется достойный союзник)))) И " бедненьким" эсмам проще не будет от этого. Плюс их будет больше будет одного в бою. Но все равно наступающий патч навоз, и я за то пусть будет все как есть сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 12:24:23 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Потому что авикики в первую очередью тем же треугольниками палка в колёсах, а потом ост.классам, и после этого перепила может быть у авика отпадет отвлечение от определённой цели, так как сейчас он отвлекается ещё и на воздушный бой. И я думаю тут будет засвета меньше зато если сядет на голову какому то эсму, то до уничтожения. Прямое управление курятнику убирают, значит у него гл.цель это гл.угроза ему самому, то есть эсм. Так что у нас "боярей", появляется достойный союзник)))) И " бедненьким" эсмам проще не будет от этого. Плюс их будет больше будет одного в бою. Но все равно наступающий патч навоз, и я за то пусть будет все как есть сейчас

По тем же отзывам с фидбека ясно одно - ЭСМам авики теперь не проблема: ни глобального засвета, ни прямой угрозы в виде бомб или торпед, ни препятствий по ликвидированию каких-либо целей, особенно тех же авиков, которые в момент полёта эскадры полностью теряют над собой контроль (парадокс, не правда?!).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций
Сегодня в 07:26:37 пользователь Andrew_Bio сказал:

Поздно уже отменять изменения по бронебойных снарядов линкоров и маскировки +10% все классы кораблей,а не как раньше +10% к маскировке эсминцев,+12% к маскировке крейсеров,+14% к маскировке линкоров,+16% к маскировке авианосцев.

0.7.11. выйдет 21 ноября 2018 года на основной сервер.

Когда-то было иначе?? Когда в самолетах выпускали патч 1.5, убивший игру, весь форум гремел, просили одуматься.

Раньше в игре было разнообразие: были американские эсминцы - универсалы, советские - смерть с ГК, японские - ниндзя с убойными торпедами и неплохим ГК на дистанции около 10км где у амеров время подлета снаряда как у баллистической ракеты.

Скоро и инвизную стрельбу для всех эсминцев вернут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 05:14:20 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Чтоб сделать лк скрытным надо пожертвовать многими перками, например ПВО или пмк. А это не мало важно. Хотя что удивительного, в бюллетенне разработки эсмы на дамаг лк жалуются, а тут на скрытность. Мне интересно, зачем этот нерф? Перки это тактика определённого игрока, если один, в живучесть и полируется обочину потому что его безклнечно лупят враги, а другой в скрытность, и может себе более активный бой позволить.  Или эсмы себя богами считают. Так придётся огорчить, приходится лк с постоянными нерфами адаптироваться, но это уже надоедает, что из них делают безобидные лесовозы. Так как стереотип игры лк должны отгребать гореть и полировать обочину, если он делает что то не так надо его нерфить. Лепо, лепо....

Жертвуют перками ПВО потому что Авики у нас редкие гости, а представим на секунду что они каждый бой, и не один а два как хотят разрабы ?

ПМК вообще отдельная история, чтоб нормально работало нам надо три 4 перка :Smile_sceptic:

Вот и точат ЛК в инвиз, но повторюсь Этот перк не совсем про ЛК

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 13:30:14 пользователь aga6olik сказал:

Жертвуют перками ПВО потому что Авики у нас редкие гости, а представим на секунду что они каждый бой, и не один а два как хотят разрабы ?

ПМК вообще отдельная история, чтоб нормально работало нам надо три 4 перка :Smile_sceptic:

Вот и точат ЛК в инвиз, но повторюсь Этот перк не совсем про ЛК

Я Тирпица в инвиз перебилдил, и засвет торпов, так как курятника не в каждом бою увидишь, а глистоводов каждый бой по 3-4 и как правило 2 из них в моём периметре, забздят пару квадратов и само собой пытаются меня своим глистам скормить. А с инвизом 12.3 при хорошей скорости и нормальным союзным эсмом можно нормально повлиять на бой. Но это ламает стереотип линкора, и его надо понерфить, ибо нефиг в авангарде плавать, там эсмы должны царить, а лк обязан полбоя обочину полировать, потом булькнуть от веера невидимки, а вдруг безбожно заметит невидимку, ещё и даст прикурить, то на на плаху ВБРа неверного кабана нерфить, так как он нарушает "устав линкоров ВБРа"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций
В 14.11.2018 в 23:51:34 пользователь guglog сказал:

Сейчас проводили клановые бои на тесте. Так вот наш ЛК Курфюст спокойно ББшками забрал двух эсминцев.

А бывает Кюрф за 30 попаданий ББ не забирает Минотавра, так что насчет "спокойно" - большой вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию