Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bf3pexynXxkG

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Я СДАЛ НА ПРАВА!!!!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций

ИУ ИУ ИУУУУ ВАУУУУ Я СДАЛ НА ПРАВА!!!! СРОЧНО И БЕЗОГОВОРОЧНО МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!  Я счастлив!!!! УРАААА!!!!!!!

ВСЕМ ОБНИМАШКИ!

(и помните, что вы желаете другим, то вернется к вам!)

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 002 боя

А я 20 лет назад потерял права и досих пор их не востановил,прикинь ? :Smile_trollface:   А на ... они нужны,денег на тот автомобиль что я хочу,всё равно у меня никогда не будет ..................

Вот она МЯЧТА   А всё остальное хлам ))

1968-Ford-Mustang-GT-390-S-code-Fastback-01.jpg

Изменено пользователем Kopcap78
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 428 боёв

Поздравляю :Smile_bajan2:

Скрытый текст

tmp-cam--739793033.jpg.33ebace18e0c9cab9fda9ac8a3a19491.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

Сансация, чё... Поздравляю! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 347 боёв

как сумму то сдал , на ВУ ? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 21:42:53 пользователь Kopcap78 сказал:

Даааа,тоже мускула хотю!!! Но видать не судьба!:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 21:40:08 пользователь AgmuraJI_reHepaJI сказал:

ИУ ИУ ИУУУУ ВАУУУУ Я СДАЛ НА ПРАВА!!!! СРОЧНО И БЕЗОГОВОРОЧНО МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!  Я счастлив!!!! УРАААА!!!!!!!

ВСЕМ ОБНИМАШКИ!

А ты где ездить будешь? Я так, на всякий случай спрашиваю, чтобы не появляться в тех опасных районах ))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 20:40:08 пользователь AgmuraJI_reHepaJI сказал:

Я СДАЛ НА ПРАВА!!!!

Молодец !

Теперь купите игровой руль+педали+кпп ,скачайте пару автосимуляторов и наслаждайтесь .:Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Судя по закрытой стате, сдача на права управления эсмами, кр, лк и ав, несколько затянулась.

По поводу прав на управление ТС, вероятно это категория B (Б), практикуйся, не зарывайся, и старайся думать не только за себя, но и за остальных участников движения. Будь внимателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 22:43:13 пользователь BYBLOS сказал:

Молодец !

Теперь купите игровой руль+педали+кпп ,скачайте пару автосимуляторов и наслаждайтесь .:Smile_Default:

Не, с реальной практикой никакие симуляторы не сравнятся, не та атмосфера - сколь бы ни было обидно запороть гонку (или что там), с реальными рисками и ответственностью это не сравнится никак. Ну и погружение совсем другое.

Я вот помню, поначалу вообще обзор на 180 градусов врубался, стоило только за рулём разместиться, потом обвык, размяк, оставил широкоугольный обзор на подсознание, хотя это и неправильно. Тем не менее, башкой кручу, дай боже совам.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 21:48:33 пользователь HoIidaycooI сказал:

Не, с реальной практикой никакие симуляторы не сравнятся, не та атмосфера - сколь бы ни было обидно запороть гонку (или что там), с реальными рисками и ответственностью это не сравнится никак. Ну и погружение совсем другое.

Это точно.

Хотя мне очень нравиться по гонять в автосимуляторах.,особенно после после покупки связки руль+педали + кпп фирмы Thurstmaster.:Smile_Default:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 22:55:13 пользователь BYBLOS сказал:

Хотя мне очень нравиться по гонять в автосимуляторах.,особенно после после покупки связки руль+педали + кпп фирмы Thurstmaster.:Smile_Default:

Ну, я так и не разорился на современные Трасты с ременным приводом (ведь там именно он, да?), лет 6 откатал на G25, в три педали и на ручке, после более-менее вдумчивой практики на реальном автомобиле понял, что не получаю уже того кайфа в симуляторе. Да, были планы сделать человеческие педали с нормальной отдачей/реакцией, взять руль с более реалистичным поведением (шестерёнки сосут реально, даже несмотря на то, что G25  в своё время был флагманом ширпотреба) и бОльшим диаметром, взять очочки для 3Д, но просто забил - заметно проще сесть за руль реального авто и куда-нибудь поехать по делам :D

Вот сейчас яГонялко прислало скидочный план на возобновление участия в связи с чёрной пятницей и всем прочим, но мне реально в ломы, хотя те вёдра адреналина, что испытывал на старте гонок, с такой же регулярностью повторять нет возможности, а в реальной жизни, так и вообще - совсем никак.

Изменено пользователем HoIidaycooI
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 769 боёв
В 15.11.2018 в 22:40:08 пользователь AgmuraJI_reHepaJI сказал:

ВСЕМ ОБНИМАШКИ!

Грац ТС, тока будь добр, не гоняй как мажор по встречке под 120 по городу и не пытайся в шашечки играть на дороге. Я терпеть не могу таких людей и всем сердцем ненавижу. ЧСВшка у таких подведет рано или поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 070
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 616 публикаций
34 689 боёв
Сегодня в 00:40:08 пользователь AgmuraJI_reHepaJI сказал:

ВСЕМ ОБНИМАШКИ!

дык на крейсер или линкор права ?

эсминец - он бесправный ващет.

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 22:06:52 пользователь HoIidaycooI сказал:

Ну, я так и не разорился на современные Трасты с ременным приводом (ведь там именно он, да?), лет 6 откатал на G25, в три педали и на ручке, после более-менее вдумчивой практики на реальном автомобиле понял, что не получаю уже того кайфа в симуляторе. Да, были планы сделать человеческие педали с нормальной отдачей/реакцией, взять руль с более реалистичным поведением (шестерёнки сосут реально, даже несмотря на то, что G25  в своё время был флагманом ширпотреба) и бОльшим диаметром, взять очочки для 3Д, но просто забил - заметно проще сесть за руль реального авто и куда-нибудь поехать по делам :D

Вот сейчас яГонялко прислало скидочный план на возобновление участия в связи с чёрной пятницей и всем прочим, но мне реально в ломы, хотя те вёдра адреналина, что испытывал на старте гонок, с такой же регулярностью повторять нет возможности, а в реальной жизни, так и вообще - совсем никак.

Модель руля  : Thrustmaster t500rs + кпп TH8A Shifter .

В сборе это вот так выглядит :

$_57.JPG

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:40:08 пользователь AgmuraJI_reHepaJI сказал:

greblya_120336553_orig_.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

К сожалению, с чем я тебя и поздравляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию