Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Обзор на Кронштадт

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 528 боёв

Приветствую товарищи! Обзорчик на Советский крейсер Кронштадт подъехал, увы, не затащенный по вине одного господина, старались как могли. Подписывайтесь на канал!:Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 20:13:44 пользователь SniperN7 сказал:

Приветствую товарищи! Обзорчик на Советский крейсер Кронштадт подъехал, увы, не затащенный по вине одного господина, старались как могли. Подписывайтесь на канал!:Smile_honoring:

Лучше просто скажите, стоит его брать или нет? Корабль фановый (с изюминкой) или посредственность? На что похож его стиль игры?

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 20:39:18 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Лучше просто скажите, стоит его брать или нет? Корабль фановый (с изюминкой) или посредственность? На что похож его стиль игры?

если честно, то я бы воздержался. Сказал же, что немного разочаровал корабль. В сравнении со Сталиным- полный кактус. Сталин в своем роде имбище, а Крон так себе кор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 18:39:18 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

на МСК похож, только калибр по крупнее, так что сможете и цитки доставать

а на счет брать, дело каждого, обзоры других водомесов посмотрите, может что новое узнаете

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Раздражают сквозняки в борт откровенным цитаделеприёмникам типа Ибуки или Могами. Это если рядом. А вот издалека - норм заходит.

Изменено пользователем Ignitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 18:52:23 пользователь Ignitus сказал:

Раздражают сквозняки в борт откровенным цитаделеприёмникам типа Ибуки или Могами. Это если рядом. А вот издалека - норм заходит.

Вынимает цитки из Ямат на ~20 км и не вынимает у прямых бортоходов, даже белого урона почти нет, только и видишь одни -900.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 20:50:59 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

на МСК похож, только калибр по крупнее, так что сможете и цитки доставать

а на счет брать, дело каждого, обзоры других водомесов посмотрите, может что новое узнаете

Смотрел гайды. Толком ничего нет. Это плохо, то недоделали, се кривое. Они хорошшо рассказывают про имбищи, но все знают, что имба она временная, а фановые корабли катаешь постоянно.

Если похож на Москву, то может понравиться)))) И капитан практически готов.

Сегодня в 20:52:23 пользователь Ignitus сказал:

Т.е. откровенная фугасоплюйка. С учетом сквозняков, редкое переключение на ББ, когда ЛК бортоходит.

Сегодня в 20:57:52 пользователь VelizarWWII сказал:

Вынимает цитки из Ямат на ~20 км и не вынимает у прямых бортоходов, даже белого урона почти нет, только и видишь одни -900.

Хотите сказать, легкий вариант Яматы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв
Сегодня в 18:39:18 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Мне сначала не очень зашел, потом пристрелялся и очень доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 21:48:56 пользователь kordisdron сказал:

Мне сначала не очень зашел, потом пристрелялся и очень доволен.

Меня немного скорострельность напрягает. У Яматы хоть масса в залпе есть. А тут не массы, не скорострельности и по многим гайдам (и не только) сквозняками урон весь съедается. На Москве хоть скорострельностью компенсирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 19:41:08 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Смотрел гайды. Толком ничего нет. Это плохо, то недоделали, се кривое. Они хорошшо рассказывают про имбищи, но все знают, что имба она временная, а фановые корабли катаешь постоянно.

Если похож на Москву, то может понравиться)))) И капитан практически готов.

Т.е. откровенная фугасоплюйка. С учетом сквозняков, редкое переключение на ББ, когда ЛК бортоходит.

Хотите сказать, легкий вариант Яматы?

Есть некоторое сходство, но всё же ближе к Москве по геймлею. Больше танковка носом/ромбом, поддержка и продавливание по обстоятельствам. Запас хп позволяет жить, если не ломиться на убой, но ГК реализовывается больше по чистому рандому, чем по скиллу. Не понимаю, как его тестили, зачем такой взрыватель выставили. Когда мелкокалиберные пулемёты гораздо больше могут надамажить и заминусить корабли противников.

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 21:56:10 пользователь VelizarWWII сказал:

Есть некоторое сходство, но но всё же ближе к Москве по геймлею. Больше танковка носом/ромбом, поддержка и продавливание по обстоятельствам. Запас хп позволяет жить, если не ломиться на убой, но ГК реализовывается больше по чистому рандому, чем по скиллу. Не понимаю, как его тестили, зачем такой взрыватель выставили. Когда мелкокалиберные пулемёты гораздо больше могут надамажить и заминусить корабли противников.

Вот в том то все и дело (почему не могу понять пока его). Я на Ямато танкую и давлю, а на Москве играю от рулей и мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нормальный корабль, а в начале тоже не зашел, особенно первых боев 25.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.11.2018 в 20:39:18 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

На мой взгляд, очень неплох. Если смотреть не только в прицел, пользоваться кнопками WASD, установить аварийку мод.1, РЛС мод.1, командиром назначить Знаменского то и  ЭМы с точки разогнать можно (мой рекорд 3 скальпа за раз), и из КРов душу вытрясти, и ЛК похабно изобидеть. С авлом пободаться можно, но моему Кронштадту бывает  очень больно.

Изменено пользователем Tingmar
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию