Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Нет мотивации.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 22:09:39 пользователь alexander54rus сказал:

ну это скорее образно было сказано, потому все кто хотел камика купили его заранее. Если не ошибаюсь, то примерно перед новым годом камик или фуджин продавался за 500 рублей и все желающие его купили (кстати я его не покупал так как к тому времени уже перестал играть на торпедных эсмах и катал исключительно гк эсмиков).  А весной была битва стихий с призом на камик, который уже был у всех кто его хотел получить. Да и инфа и каком-то неведомом событии с призом в виде камика Р была еще раньше, чем распродажа камиказиков по фиолету в прем магазине.

не хочу вас разочаровывать, но контент, который может получить каждый - не эксклюзив совсем... Поэтому то, что может купить каждый в ПМ не будет никогда чем-то достойным и ценным по сравнению с тем, что можно достать только за счет скилла. Да помню я это большинство не задротов, которые целыми днями пересоздавали плаксивые темы на форуме о том, что они не могут позволить себе так много времени проводить за компом, чтобы получить камика и при этом весь день отвечали на вопросы в своих темах т.е. весь день сидели за компом. Очень забавно было наблюдать за этим ведь они могли в это время играть и зарабатывать очки на камик! Но ребята надеялись, что Леста как обычно выкатит потом в прем магазине главный приз по цене оплаты одного рабочего дня простого парня с завода...

Я вот к примеру тоже работаю и за компом успеваю посидеть(ведь 8 часов в день - это не 24). Просто на время битвы стихий я отказался от поездок на рыбалку по выходным и мне хватило времени. А другим было важнее попить пенного/ отдохнуть/еще что-то поделать - ну это их выбор. Так зачем тогда ныть на нехватку времени?

это самый тяжелый случай задротства,который я видел...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 21:09:39 пользователь alexander54rus сказал:

Просто на время битвы стихий я отказался от поездок на рыбалку по выходным и мне хватило времени. А другим было важнее попить пенного/ отдохнуть/еще что-то поделать - ну это их выбор. Так зачем тогда ныть на нехватку времени?

Потому что основная часть тех, для кого делается игра еще занимаются семьей, ходят в музеи, водят детей на развивающие мероприятия, в развлекательные центры, навещают родителей, занимаются массой других дел. Как то про *** и завод вы слишком узко и поверхностно. Да и главный приз, до сих пор кажется в доступе в варианте коробки с бонус кодом (за исключением пермофляжа). Это норм. вариант. Так и должно быть. Либо время, либо деньги. Онлайн и вливания в проект важны равнозначно наверное.... А по поводу скилла и прочих виртуальных достижений, так полно всяких линеек)) Любители циферок могут собираться и измерять все что угодно друг другу. Ну да, может еще нашивки, значки и камуфляжи, что бы узнавали друг друга при встрече  и салютовали линейками) Корабли это иное, надеюсь останутся доступными для всех категорий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 997
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 587 публикаций

Лично по моему мнению роаль нэви слишком затянули по времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв
Сегодня в 20:15:17 пользователь alexander54rus сказал:

ну просто люди не были заинтересованы в том, чтобы получить камиказе р, потому что те кто хотел себе не понерфленного миника в порт купили его раньше(без буквы Р) за 500 рублей.

Да же не так. Просто масса людей не играет на эсмах и поэтому он как главный приз им совсем не нужен. От этого и мотивации особой нет. А вот если бы главный приз был в нескольких вариантах (Чтобы человек мог выбрать то, что ему действительно нужно. К примеру: кораблик, прем, дублоны. Или: такой-то кораблик, такой-то или такой. Но такого вряд ли когда будет.), тогда другое дело. И опять же, упарываться, и бросать свои дела/отдых/семью, далеко не все будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
В 17.11.2018 в 22:49:52 пользователь alexander54rus сказал:

плюсую! Нужен сложный челлендж с редким призом, чтобы нужно было потеть на него и играть именно на результат

Конечно. 

И аудитория взвоет - Леста опять заставляет жить в игре. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

согласен - последние месяцы СКУКА

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 645 боёв
Сегодня в 19:43:59 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А много ли в битве стихий смогли забрать Камиказу Р? 

386 таких кораблей всего на сервере.

Этот режим пройти до приза смогли очень не многие.

629!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 19:43:59 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

я бы успел взять-но разрабы кинули

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
11 294 боя
Сегодня в 18:43:59 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

я спокойно прошел....еще и в сотню лучших за что то ...не помню накапали дополнительно 100 золотых.....а многие кричали рак задрот

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв
В 17.11.2018 в 19:43:59 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А много ли интересен был Камиказу Р что бы в упарыватся в него??? так себе кораблик, поэтому и никому не нужен, так же как и "Ужас глубин" и "Козак"... Согласен с ТС - НЕТ МОТИВАЦИИ, или просто НЕ ИНТЕРЕСНО(((

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
В 17.11.2018 в 18:20:42 пользователь konrat33 сказал:

Британское событие превратили во что то неинтересное. Даже не заглядываю

12135_800.jpg.4e153d96701a11cb9cc4aaaeeb913d01.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию