Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

Уберите или доработайте "карму"

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 003 публикации
Сегодня в 00:40:34 пользователь BYBLOS сказал:

На форуме "плюсо-минусов"  толк есть .

Вполне себе такой реальный толк.

Забыл совсем, не выполняю на этом акке норму в сто боев:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

В игре.

В игре , я уже более года , "плюсы" кидаю только тем ,кто занял последние два места в команде.:Smile_Default:

"Минусы"  , исключительно "тыкальщикам по мини-карте".:Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 174 боя
Сегодня в 19:23:29 пользователь MAKITPA сказал:

"Карма", в нынешнем виде, уже давно не отображает объективной информации. Обычно за бой который затащил (5-7 фрогов, первый по опыту, куча урона) получаеш в карму 1-5 минусов от "обиженых" раков и  служит таким себе "способом мести". Это раздражает. Уберите или исправте!

Возможно было такое стояли Вы весь бой за островком рыбу ловили или на краю карты выход искали в танки получили минусы а потом добирали за другими фраги. Возможно? Да сколь угодно таких.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:23:29 пользователь MAKITPA сказал:

"Карма", в нынешнем виде, уже давно не отображает объективной информации

Обычно за бой который затащил (5-7 фрогов, первый по опыту, куча урона) получаеш в карму 1-5 минусов от "обиженых" раков и  служит таким себе "способом мести". Это раздражает.

Уберите или исправте!

Хорошее начало.

И никакое продолжение. За грамотно сыгранный бой (не тот, в котором на удаче удалось выехать, а тот, в котором проявились навыки), когда ты был полезен, минусы прилетают очень редко. 

Карму надо убирать или исправлять, но я ожидал от темы чего-то большего, а не, по факту, недовольство даже не игровым процессом, а какой-то никому не нужной кармой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 426
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 698 публикаций

Есть эта карма или нет вообще не беспокоит.Не мешает карма и ладно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 20:45:34 пользователь BYBLOS сказал:

Пример : 100 постов+100 боёв + 100 "форумных плюсов в корму" = 20 контейнеров  с сигнальными флажками и камуфляжами.:Smile_Default:

Аааааааааа (злорадствуя ...) значит не зря можно минусить всем подряд в теме ...

:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 21:20:30 пользователь Esq_SV сказал:

Аааааааааа (злорадствуя ...) значит не зря можно минусить всем подряд в теме ...

:Smile_teethhappy:

"Минусить" кого либо на форуме ,это Сизифов труд.

Всё равно "минусы" не учитываются ,только "плюсы".:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎17‎.‎11‎.‎2018 в 23:43:43 пользователь BYBLOS сказал:

"Минусить" кого либо на форуме ,это Сизифов труд.

Всё равно "минусы" не учитываются ,только "плюсы".

Это не Сизифов труд а психологическая терапия ...

Ляпнули в теме минус ... возвращаюсь в тему через час, два, сутки, и минусую всех подряд, почти ... клава не усохнет но удовлетворение есть ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

В том виде, в каком существует карма сейчас - смысла нет. Сейчас она представляет из себя следущее: набери 100+ плюсиков чтобы мог ставить 11 минусов плюсов в день. Кто-то, конечно, ставит и плюсы, но едва ли не чаще за победные действия в бою прилетает именно минус. И что же дает эта карма? Только количество плюсов и минусов. При этом, если 11 человек матерились, получили от меня некорректное поведение в чате, то 12-й уйдет безнаказанным. Тем более не факт, что мой единственный подобный репорт вообще на что-то повлияет, но не суть. Первое предложение - отделить репорты за мат от системы кармы. 

За что можно получить заветный "Плюсик"? В бою со мной набрать 2к+ опыта в победившей команде или 1,5к опыта в проигравшей и чтобы я не увидел набивания дамажки по АФК, либо сойтись со мной в дуэли и победить, либо перехитрить и, в результате, убить. Это не приглашение фокусить меня, я не настолько зазнался - я описал, за что я ставлю плюсы. Часто в чате бывают сообщения в боевом чате вроде "привет, Вася, лови плюсик". Вот уверен, найдется кто-то, кто из вредности поставит ему минус). Если я с кем-то здороваюсь в чате и на старте боя ставлю "достойный соперник",  я об этом не пишу в чат, потому что раз мне в голову такая мысль пришла, то и другому придет. Правда, после этого я стараюсь в первую очередь уничтожить этого "достойного соперника", а то еще бой затащит, а оно мне надо? А плюсик я ставлю потому, что знаю, как часто за реально победные действия, за грамотный выбор цели, хорошую стрельбу (ваншоты с ЛК), сбитые самолеты летят минусы.

Вот я и подошел ко второму предложению. Второе предложение - убрать влияние на карму других игроков и со стороны других игроковЯ не предлагаю убрать карму вообще - все любят большие значения в трусах профиле.

Заместо этого могу предложить несколько способов поднять "карму", правда, они неосуществимы, так как потребуют некоторых телодвижений со стороны разрабов:Smile_sad:.

1)  Первое место по опыту.  Можно как-нибудь расширить до, скажем, первых трех мест среди победителей и первого места среди проигравших. 

2) Пороговые значения по опыту. Тут, полагаю, лучше проанализировать, как часто игроки набирают 2000, 2500, 3000 опыта и выбрать какое-то значение. Если речь просто про визуальное отображение кармы - пусть будут 2000. Если за карму будут какие-то плюшки вроде сигналов (подобное было, когда я в игру пришел), порог можно поднять. 

3) Достижения за классовые активности:

Натанкованный урон за ЛК (3-4кк, без учета, выжил или нет). 

Насвет от ЭМ (условные 100-150к)

Комбинация того и другого для КР.

Что-то вроде Короля Воздуха за АВ, плюс насвет (показателей насвета АВ даже не представляю, поэтому без цифр)

И конечно, я бы хотел увидеть что-то вроде ПУКа в игре, например КР для 1 очка кармы нужно 2 ПУКа чисто по эсминцам, ЛК - 2-3 ПУКа чисто по КР, ЭМ - 2 ПУКа по ЛК.

PS Раскатаю губу и вспомню небезызвестную игру ЛА2, думаю, многие ее вспомнят. Там была карма (рек на рек у гк:Smile_trollface:), которая влияла на цвет ника - сколько-то оттенков между белым и синим и нужно было поддерживать показатели, получая новые и новые плюсы. 

Изменено пользователем Caritatis
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.11.2018 в 19:27:08 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

Согласен. Тоже такое наблюдаю.

А я не наблюдаю, и даже не знаю где наблюдать, и живу спокойно, потому что мне эта кама абсолютно параллельна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

У тех кто хорошо играет и не матерится в чате карма растет. И да, это бесит тех кто плохо играет :)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
В 17.11.2018 в 19:34:03 пользователь Agelmaris сказал:

Да ладно),дай вахтерам порезвиться.Ну капнуло в минус или плюс,какая разница.За это баны и бонусы не дают.Ну кроме разве что на день в чат и то не факт.

а тебе нравится промокашкой быть куда все сморкаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:22:58 пользователь StartGameN сказал:

У тех кто хорошо играет и не матерится в чате карма растет. И да, это бесит тех кто плохо играет :)

Бред. Карма игрока не видна никому, кроме самого игрока. Поэтому бесить она никого не может по определению. Опять же кроме себя любимого. А у тех кто хорошо играет карма всегда 0.

Тем кому интересна карма, могу посоветовать - в бою читайте мантры, говорят помогает карму улучшать. Но это не точно, если вы не индус.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
В 17.11.2018 в 19:36:45 пользователь MAKITPA сказал:

Да мне плевать на эти плюсы и минусы.

В 17.11.2018 в 19:23:29 пользователь MAKITPA сказал:

Это раздражает. Уберите или исправте!

Вы уж определитесь. Вам плевать или раздражает то, на что 90% игроков уже внимания не обращает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
В 17.11.2018 в 23:09:01 пользователь Esq_SV сказал:

Ляппнули в теме минус ... возвращаюсь в тему через час, два, сутки, и минусую всех подряд, почти ... клава не усохнет но удовлетворение есть ...

Типичное лузерское поведение., но Вам не привыкать.:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.11.2018 в 19:23:29 пользователь MAKITPA сказал:

(5-7 фрогов,

Бедные лягушки. За что вы их так?:Smile_veryhappy:

frog (англ) - лягушка.

f.r.a.g. (слэнг) - в компьютерных играх , уничтоженный юнит противника/противник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:34:35 пользователь 77100 сказал:

а тебе нравится промокашкой быть куда все сморкаются?

Какая-то,честно говоря е******* аналогия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 01:22:58 пользователь StartGameN сказал:

Вот в том то и беда. Давно застыла карма на 390-400. Бана чата она 400+ только сняли 390 и ниже. 

Предлагаю занял первое место в команде, не важно сливной бой или нет дизлайки нельзя ставить, понось всех на чем свет стоит, заслужил. Этакий бонус))):cap_rambo:

Ну а если серьёзно, То в том виде как она сейчас есть вообще по баробану что с ней, просто бесполезный функционал. Вон человек выше предложил идею с цветом ника, по мне очень годная мысль. 

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

Сегодня в 05:45:30 пользователь BYBLOS сказал:

Типичное лузерское поведение., но Вам не привыкать.:Smile_Default:

Ох лол:cap_haloween:  Ну ладно, у женщин своя атмосфера простительно, но чем руководствуются 40 летние дятины)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.