258 [NLO] MehanikKS Участник 454 публикации 200 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 18 ноя 2018, 19:02:55 Сегодня в 21:59:39 пользователь IJN_Nachi сказал: Хм. 36 балов. 100 балов ждите меня. Мы тебя запомним молодым и жизнерадостным Сегодня в 22:00:12 пользователь _LenivetZ_ сказал: Вот это правильное дело Железо разное, браузеры разные, устройства разные - какие подозрения Разве что по похожести написания, но это уже совсем Шерлокство КВГ очень коварное Как медведь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 18 ноя 2018, 19:04:58 Сегодня в 22:02:55 пользователь MehanikKS сказал: Мы тебя запомним молодым и жизнерадостным Надо дарлинга докачать, и можно будет жечь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [NLO] MehanikKS Участник 454 публикации 200 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 18 ноя 2018, 19:08:41 Сегодня в 22:04:36 пользователь Lana_Volchica сказал: Я догадываюсь кто, ей объявили войну не только форумчане, но походу и следящие за этим самым форумом Не важно кто и кому. Важен вопрос. Сегодня в 22:04:58 пользователь IJN_Nachi сказал: Надо дарлинга докачать, и можно будет жечь) Кто такой? Я специалист в докучивании. п.с. смайлики тутошние недоступны, ХЗ почему 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 18 ноя 2018, 19:24:41 (изменено) Сегодня в 20:59:39 пользователь IJN_Nachi сказал: Хм. 36 балов. 100 балов ждите меня. Догоняйте ! Изменено 18 ноя 2018, 19:25:03 пользователем BYBLOS 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [NLO] MehanikKS Участник 454 публикации 200 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 18 ноя 2018, 19:26:49 Сегодня в 22:24:41 пользователь BYBLOS сказал: Догоняйте ! Скрытый текст На танковом за угрозу жизни и здоровью пермач Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 18 ноя 2018, 19:32:08 Сегодня в 21:26:49 пользователь MehanikKS сказал: На танковом за угрозу жизни и здоровью пермач Адвокат отмазал. Отделался условным. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [NLO] MehanikKS Участник 454 публикации 200 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 18 ноя 2018, 19:34:07 Сегодня в 22:32:08 пользователь BYBLOS сказал: Адвокат отмазал. Отделался условным. Повезло. Хорошо быть под защитой адвоката 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 072 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 106 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 18 ноя 2018, 20:04:03 В 18.11.2018 в 20:48:06 пользователь MehanikKS сказал: Здравствуйте, дамы и господа, сегодня я таки прочитал правила корабельного форума. И вот какой пункт меня удивил: Вопрос возник. Какой аккаунт в данный момент у меня будет считаться основным? Тот с которого я играю в корабли или тот что раньше зарегистрирован? Как вы вообще определяете кому принадлежит аккаунт клон? К примеру у нас в посёлке локальная сеть и соответственно все сидят с одного IP. Так я могу получить несправедливый бан, за грехи которые не совершал. Также хочется узнать, почему обжалование наказания нужно совершать через написание письма на почту, а не с помощью заявки в ЦПП? Обжалование через почту потому, что разработчики посчитали это более оперативным и более компетентным вариантом. Жалобы разбирают сотрудники именно команды WOWS, а не общей для всего WG команды rule-саппорта, которые могут не учесть специфику данного форума и особенно некоторые нюансы его работы. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [NLO] MehanikKS Участник 454 публикации 200 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 18 ноя 2018, 20:05:48 Сегодня в 23:04:03 пользователь a911 сказал: Обжалование через почту потому, что разработчики посчитали это более оперативным и более компетентным вариантом. Жалобы разбирают сотрудники именно команды WOWS, а не общей для всего WG команды rule-саппорта. Хочется им написать, но нарушать не хочу. Надо придумать повод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 072 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 106 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 18 ноя 2018, 20:08:31 Сегодня в 00:05:48 пользователь MehanikKS сказал: Хочется им написать, но нарушать не хочу. Надо придумать повод. Это можно сделать и без такого печального повода, как нарушение - пишите и спрашивайте, всё нормально, просто на другой адрес почты - Предложения - wows_suggestions@wargaming.net Фидбек по игре и работе наших ресурсов - wows_feedback@wargaming.net Обжалование наказаний на форуме - wows_complaints@wargaming.net 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [NLO] MehanikKS Участник 454 публикации 200 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 18 ноя 2018, 20:10:21 Лол кек чебурек, я еще думаю, что за уведомления приходят из старых тем, а то местные обиженные довны мне карму попортить решили. Просто ору с неострых Сегодня в 23:08:31 пользователь a911 сказал: Это можно сделать и без такого печального повода, как нарушение - пишите и спрашивайте, всё нормально, просто на другой адрес почты - Предложения - wows_suggestions@wargaming.net Фидбек по игре и работе наших ресурсов - wows_feedback@wargaming.net Обжалование наказаний на форуме - wows_complaints@wargaming.net Спасибо, премного благодарен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 072 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 106 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 18 ноя 2018, 20:14:12 Сегодня в 00:10:21 пользователь MehanikKS сказал: Лол кек чебурек, я еще думаю, что за уведомления приходят из старых тем, а то местные обиженные довны мне карму попортить решили. Просто ору с неострых Спасибо, премного благодарен Вот как всё описано у одного из разработчиков - "Мы создали три специальных ящика, куда может писать абсолютно любой желающий по любым возникающим вопросам — ничего страшного, если вы их перепутаете, но будет здорово, если сможете писать по адресу. Доступ к этим почтам есть у всей нашей команды — т.е. все письма читают сразу все, они сделаны на тот случай, если вы не хотите афишировать свои идеи, вопросы, пожелания или недовольства публично, во всех остальных случаях всегда будем рады сообщениям на форуме. wows_feedback@wargaming.net — сюда можно написать, если необходимо поделиться своим мнением, высказаться по поводу каких-то событий в игре. wows_complaints@wargaming.net — специальный адрес для жалоб на действия кого-то из команды, на модераторов, сотрудников службы поддержки пользователей или еще кого-то. Поверьте, сюда можно пожаловаться даже на меня. wows_suggestions@wargaming.net — любые предложения и пожелания, которые мы могли бы реализовать. Почему ящика три, а не один, ведь так было бы проще? Это действительно так, но с учетом размера аудитории и возможного наплыва сообщений по первости мы договорились о том, что среди команды будут люди, ответственные за то, чтобы сообщения в ящиках не пылились. Кстати хочу заметить, что я не очень хочу переводить общение в персональное русло, наоборот, я за открытое общение и публичную конструктивную критику, а ящики нужны только если вы стесняетесь обсуждать что-то публично или если у вас вдруг пропал доступ к аккаунту или форуму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Jagdwaffe_nach_Rehen Участник 19 публикаций 734 боя Жалоба #53 Опубликовано: 18 ноя 2018, 20:16:13 https://invisioncommunity.com/features/spam И т.д. про технологии движка форума. Ипе, маки и деревни совсем не показатель. Изучай, если так интересно. То что выгрузка из личного кабинета не уверен, что сильно котируется на форуме по этому вопросу, потому что про игры. Хотя может и имеет какой-то балл в оценке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 004 публикации 42 207 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 18 ноя 2018, 20:17:39 Сегодня в 22:24:41 пользователь BYBLOS сказал: Догоняйте ! Пока получил первые 3 балла,но чую буду догонять.+ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [NLO] MehanikKS Участник 454 публикации 200 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 18 ноя 2018, 20:18:48 Сегодня в 23:14:12 пользователь a911 сказал: Вот как всё описано у одного из разработчиков - "Мы создали три специальных ящика, куда может писать абсолютно любой желающий по любым возникающим вопросам — ничего страшного, если вы их перепутаете, но будет здорово, если сможете писать по адресу. Доступ к этим почтам есть у всей нашей команды — т.е. все письма читают сразу все, они сделаны на тот случай, если вы не хотите афишировать свои идеи, вопросы, пожелания или недовольства публично, во всех остальных случаях всегда будем рады сообщениям на форуме. wows_feedback@wargaming.net — сюда можно написать, если необходимо поделиться своим мнением, высказаться по поводу каких-то событий в игре. wows_complaints@wargaming.net — специальный адрес для жалоб на действия кого-то из команды, на модераторов, сотрудников службы поддержки пользователей или еще кого-то. Поверьте, сюда можно пожаловаться даже на меня. wows_suggestions@wargaming.net — любые предложения и пожелания, которые мы могли бы реализовать. Почему ящика три, а не один, ведь так было бы проще? Это действительно так, но с учетом размера аудитории и возможного наплыва сообщений по первости мы договорились о том, что среди команды будут люди, ответственные за то, чтобы сообщения в ящиках не пылились. Кстати хочу заметить, что я не очень хочу переводить общение в персональное русло, наоборот, я за открытое общение и публичную конструктивную критику, а ящики нужны только если вы стесняетесь обсуждать что-то публично или если у вас вдруг пропал доступ к аккаунту или форуму. Прям не думал что получу столько полезной инфы. Всё тут не так как на танковом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 072 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 106 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 18 ноя 2018, 20:21:03 Сегодня в 00:18:48 пользователь MehanikKS сказал: Прям не думал что получу столько полезной инфы. Всё тут не так как на танковом. Ой уж прибедняться-то про танковый )) Ну а по теме "Я тебя по IP вычислю" могу сказать, что подробностей этих вычислений раскрыто не будет по вполне понятным причинам. Но нужно понимать, что вероятность ошибки хоть и есть, но она довольно маленькая, т.к. вполне возможно парой кнопок сравнить несколько пользователей форума и отсеять непричастных. Иными словами - набор инструментов форума позволяет определять твинков довольно точно. В 18.11.2018 в 23:04:36 пользователь Lana_Volchica сказал: Я догадываюсь кто, ей объявили войну не только форумчане, но походу и следящие за этим самым форумом Очень сомневаюсь, что вы догадываетесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [NLO] MehanikKS Участник 454 публикации 200 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 18 ноя 2018, 20:27:39 Сегодня в 23:21:03 пользователь a911 сказал: Ой уж прибедняться-то про танковый )) Ну а по теме "Я тебя по IP вычислю" могу сказать, что подробностей этих вычислений раскрыто не будет по вполне понятным причинам. Но нужно понимать, что вероятность ошибки хоть и есть, но она довольно маленькая, т.к. вполне возможно парой кнопок сравнить несколько пользователей форума и отсеять непричастных. Иными словами - набор инструментов форума позволяет определять твинков довольно точно. Танковый более суровый, этот прям ламповый и еще вон от троляк огораживают. Но лазейка таки есть)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 004 публикации 42 207 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 18 ноя 2018, 20:28:43 Тотальная слежка.Хоть не пиши ничего и вопросы не задавай.Страшно аж жуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 [NLO] MehanikKS Участник 454 публикации 200 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 18 ноя 2018, 20:31:47 Сегодня в 23:28:43 пользователь boroda3005P сказал: Тотальная слежка.Хоть не пиши ничего и вопросы не задавай.Страшно аж жуть. На танковом демократия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
618 [KOM] boroda3005P Участник, Коллекционер 1 004 публикации 42 207 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 18 ноя 2018, 20:34:03 Сегодня в 23:31:47 пользователь MehanikKS сказал: На танковом демократия. Демократия это хорошо,но только она какая-то однобокая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию