Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MehanikKS

Вопрос по ПФ

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

257
[NLO]
Участник
454 публикации
203 боя
  В 18.11.2018 в 20:34:03 пользователь boroda3005P сказал:

Демократия это хорошо,но только она какая-то однобокая.

Нормальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 792 боя
  В 18.11.2018 в 20:14:12 пользователь a911 сказал:

Приветствую уважаемый   мною модератор , знаю что ты адекватный человек , а не только всевидящий и следящий за нами .

Ситуация в операх : человек мешал в бою , спамил в чате , отзываясь весьма не лестно к участникам игры . После боя в личку я ему написал что он:crab: и не мешало бы ему подумать , а если не чем , сходить в лабазик , донатнуть чутка :cap_haloween:. Он меня послал ... , тут уж я не выдержал и написал в цпп , а НАКАЗАЛИ то меня , а не это недорозумение , которое черт знает чем занималось в бою , ну вот как так ?

Изменено пользователем djsashy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 486
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 524 публикации
  В 18.11.2018 в 20:38:25 пользователь djsashy сказал:

Приветствую уважаемый   мною модератор , знаю что ты адекватный человек , а не только всевидящий и следящий за нами .

Ситуация в операх : человек мешал в бою , спамил в чате , отзываясь весьма не лестно к участникам игры . После боя в личку я ему написал что он:crab: и не мешало бы ему подумать , а если не чем , сходить в лабазик , донатнуть чутка :cap_haloween:. Он меня послал ... , тут уж я не выдержал и написал в цпп , а НАКАЗАЛИ то меня , а не это недорозумение , которое черт знает чем занималось в бою , ну вот как так ?

Не исключена обычная ошибка - просто человек перепутал и нечаянно вместо одного ткнул в другого )

Вы писали в ЦПП ещё раз, уточняли ?

И уточнить бы - наказали вас каким образом ? Бан чата ?

И было ли об этом указано в ответе на вашу заявку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 792 боя
  В 18.11.2018 в 20:50:08 пользователь a911 сказал:

Не исключена обычная ошибка - просто человек перепутал и нечаянно вместо одного ткнул в другого )

Вы писали в ЦПП ещё раз, уточняли ?

И уточнить бы - наказали вас каким образом ? Бан чата ?

И было ли об этом указано в ответе на вашу заявку ?

он поднырну и всплыл сразу же  , таким образом подставив меня под огонь и явно спецом , ибо в начале боя , на респе мы были с правой стороны , он был крайним слева ,  а я справа , первым , между нами была ещё одна подлодка . я стараюсь не мешать и не жмотничать , убираю по мере действий союзников , вражеские кораблики , он мчит напеперерез , я успел убрать уже двоих . пытаюсь уйти , всплыл спецом , думал он поднырнёт и проскочит , а он , тут же всплыл , подставив меня под огонь лк и катапульт , ну ладно бог с ним думаю , так он  же не унимается , начинает писать всякую фигню в чате , добавляя действиями , повреждая мою подлодку . благо что уже никого нет я использую ремку и ухожу далее выполнять задачу , он вроде отстал от меня . далее , уже ближе к базе с распутиным , начинает всем указывать что делать , тут же нанося урон союзникам , там видно в чате , когда попадаешь по своим , зацепил он двоих ещё  . бой в итоге мы выиграли , а это недорозумение , тупо слился , налетев при всплытии на веер торопов от эсма .

я пожаловался только на мат .

Показать содержимое

Да , бан чата на недельку . 

Конечно прислали , указав что ИМЕННО я спровоцировал "союзника" ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 486
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 524 публикации

В 18.11.2018 в 21:16:44 пользователь djsashy сказал:

Да , бан чата на недельку . 

Конечно прислали , указав что ИМЕННО я спровоцировал "союзника" ..

Ну что тут можно сказать ?

Мы же не видим тут все переписку, поэтому решать что-то очень сложно. И я два раза перечитал историю про всплытие, но так и не понял толком - без реплея трудно.

К сожалению, тут, на форуме, никакие вопросы по обжалованию наказаний не решаются, это можно сделать только в ЦПП или с разработчиками, написав по тому адресу, который я цитировал ниже. 

В 18.04.2018 в 09:34:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:

• wows_complaints@wargaming.net — специальный адрес для жалоб на действия кого-то из команды, на модераторов, сотрудников службы поддержки пользователей или еще кого-то. Поверьте, сюда можно пожаловаться даже на меня.
  •  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 787 боёв

Тогда - имхо - все форумы и чаты катятся на фиг. Мало того что в основном трёп ни о чем, так еще и забанить за чужие траблы могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв
  В 18.11.2018 в 23:43:47 пользователь Hiei_one_love сказал:

Тогда - имхо - все форумы и чаты катятся на фиг. Мало того что в основном трёп ни о чем, так еще и забанить за чужие траблы могут.

За чужие грехи вас не накажут точно. Будьте спокойны:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[NLO]
Участник
454 публикации
203 боя
  В 18.11.2018 в 23:57:59 пользователь Linegiv63 сказал:

За чужие грехи вас не накажут точно. Будьте спокойны:Smile_honoring:

Для чего вообще такие строгости?

Вы были на американском форуме? Так и у вас будет. Там тема с двумя страницами официально считается популярной. Новостные темы набирают десяток постов и то половина их от администрации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 288 боёв
  В 19.11.2018 в 02:51:03 пользователь MehanikKS сказал:

Для чего вообще такие строгости?

Вы были на американском форуме? Так и у вас будет. Там тема с двумя страницами официально считается популярной. Новостные темы набирают десяток постов и то половина их от администрации.

Эээ, я не понял, к чему вы это написали. Я ответил форумчанину, что за чужие грехи на форуме его не накажут. А вы мне тут про что?:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
34 792 боя
  В 18.11.2018 в 22:00:49 пользователь a911 сказал:

Ну что тут можно сказать ?

Мы же не видим тут все переписку, поэтому решать что-то очень сложно. И я два раза перечитал историю про всплытие, но так и не понял толком - без реплея трудно.

К сожалению, тут, на форуме, никакие вопросы по обжалованию наказаний не решаются, это можно сделать только в ЦПП или с разработчиками, написав по тому адресу, который я цитировал ниже. 

да  нее , я плакаться не буду , в цпп , я отвечу за свой флуд , тобишь уже в баньке :Smile_honoring: просто обидно что из за горе "союзников" , копиться негатив .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[NLO]
Участник
454 публикации
203 боя
  В 19.11.2018 в 03:23:39 пользователь Linegiv63 сказал:

Эээ, я не понял, к чему вы это написали. Я ответил форумчанину, что за чужие грехи на форуме его не накажут. А вы мне тут про что?:Smile_amazed:

Я про свою тему, нарушение с твинка, бан на основу и потом перманент всем твинкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 288 боёв
  В 19.11.2018 в 12:35:09 пользователь MehanikKS сказал:

Я про свою тему, нарушение с твинка, бан на основу и потом перманент всем твинкам.

То есть, позволить нарушителям творить что хотят на форуме с своих твинков? Есть Правила форума и их нужно всем соблюдать. Если человек, даже пусть и с твинка, их не нарушает, то ему , его твинку ничего не грозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[NLO]
Участник
454 публикации
203 боя
  В 19.11.2018 в 13:01:08 пользователь Linegiv63 сказал:

То есть, позволить нарушителям творить что хотят на форуме с своих твинков? Есть Правила форума и их нужно всем соблюдать. Если человек, даже пусть и с твинка, их не нарушает, то ему , его твинку ничего не грозит.

Наказание слишком суровое. ИМХО.
Так к примеру можно за нарушение ПДД вешать на столбах. Дескать пусть не нарушают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 288 боёв
  В 19.11.2018 в 15:59:14 пользователь MehanikKS сказал:

Наказание слишком суровое. ИМХО.
Так к примеру можно за нарушение ПДД вешать на столбах. Дескать пусть не нарушают.

А кого у нас тут повесили? ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию