Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Наказание за урон союзникам

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 10:14:17 пользователь SamaraMan_ сказал:

Когда специально то да...А если вообще случайно. Я кидаю торпы с дальностью 13 и 16 км...Откуда угадаешь что велезет под них кто-то вдалеке ? Конечно я просматриваю есть ли на линии свои перед тем как бросить.

А как определить случайно или нет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:12:38 пользователь SamaraMan_ сказал:

Уважаемый товарищ - вы не были в бою и не можете судить..Первой линии там не было.Я много играю Эсмами и торпы научился пускать будьте уверены..Иначе бы не писал бы тут.Крейсер Был РЛС-ный. *** понятно что надо кидать торпы и уходить из дыма - т.к.засвет РЛС и капец для 10-к  9км это ничего...А союзник вынырнул из-за острова на расстоянии 5 км от меня и 4 км от него и пошёл в лоб на него на эсме ! Мои торпы в крейсер попали бы. А он  и сам погиб и мне я считаю не за что дали наказание.

А теперь посмотрим с его стороны. Он развёл КР на РЛС, отсиделся за островом и пошёл в атаку, рассчитывая сбросить с границы засвета и уйти в дым, а тут ты такой красивый со своих 9 км... В любом случае он был ближе к противнику чем ты, значит ты был уже на второй линии атаки, значит должен был думать. Так что всё справедливо. И как сказали выше - за единичный случай в кооп на 10 боёв не отправляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Мы шли вместе с ним на точку - захватили он ушёл вправо ..Никто никого на РЛС не разводил. Я пустил торпы , а он повернул влево когда торпы уже шли...Так что он обозначил направление совсем в другую сторону 20 сек примерно - ппотом развернулся на 180 градусов..

Сегодня в 13:17:24 пользователь Urgen888 сказал:

А теперь посмотрим с его стороны. Он развёл КР на РЛС, отсиделся за островом и пошёл в атаку, рассчитывая сбросить с границы засвета и уйти в дым, а тут ты такой красивый со своих 9 км... В любом случае он был ближе к противнику чем ты, значит ты был уже на второй линии атаки, значит должен был думать. Так что всё справедливо. И как сказали выше - за единичный случай в кооп на 10 боёв не отправляют.

Сегодня в 12:19:12 пользователь Urgen888 сказал:

И на миникарту видимо не смотришь, поэтому и союзники "внезапно" появляются...

Всегда смотрю братан.Или ты думаешь что я кучу боёв торможу ??? Ну-ну...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 21:22:40 пользователь SamaraMan_ сказал:

Или ты думаешь что я кучу боёв торможу ???

Как сказали выше - с оглядкой на десяток боев в виде наказания, то кучу - не кучу, но уже и далеко не первый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:22:40 пользователь SamaraMan_ сказал:

Мы шли вместе с ним на точку - захватили он ушёл вправо ..Никто никого на РЛС не разводил. Я пустил торпы , а он повернул влево когда торпы уже шли...Так что он обозначил направление совсем в другую сторону 20 сек примерно - ппотом развернулся на 180 градусов..

То есть предположить, что союзник будет маневрировать никак не..?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можешь минусить и дальше, но розовый в коопе всё равно ты:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Тему можно закрыть

Вполне достаточно высказались..Не сказанно рад активности людей ! Дай вам бог здоровья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
Сегодня в 11:56:12 пользователь SamaraMan_ сказал:

Тему можно закрыть

Вполне достаточно высказались..Не сказанно рад активности людей ! Дай вам бог здоровья.

Тема закрыта по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.