Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JhzSEkUVsmpc

Выбор ветки линкоров

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
279 публикаций
12 292 боя
Сегодня в 17:52:48 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Что-то прохладно я отношусь к амер линкорам

зря ты так, выкачал до 10 , оставил от 6 до 10 линкоры, все зашли, всех понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 996
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
27 670 боёв
Сегодня в 18:21:02 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Всем привет. Выкачал я японских и немецких линкоров, и хочу попробовать еще для себя открыть еще какую-то ветку, а именно французких или британских линкоров. Кто играет на данных кораблях раскажите о впечатлениях от них. А я попробую для себя сложить все + и - и определюсь с выбором. Или может Вы посоветуете для новичка что лучше, какие корабли фановее в какой ветке. 

вот нет у меня ни бритов и французов...мож когда нибудь качну я про лк конкретно:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Всем привет. Выкачал я японских и немецких линкоров, и хочу попробовать еще для себя открыть еще какую-то ветку, а именно французких или британских линкоров. Кто играет на данных кораблях раскажите о впечатлениях от них. А я попробую для себя сложить все + и - и определюсь с выбором. Или может Вы посоветуете для новичка что лучше, какие корабли фановее в какой ветке. 

Имею все 10-е линкоры в порту. Больше всего зашел Курф, но новичку его бы не посоветовал. Да, цитадели отдает редко, но белого урона из казематов отдает от души. Но так как данный аппарат по средне-ближний бой, то нужны соответствующие навыки и опыт. И еще, Курф светится очень уж далеко - постоянный фокус ему обеспечен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Французская семерка - один из моих любимейших кораблей. Почему ? Много орудий гк ( 16) , неплохая кучность на средней дистанции, хорошая маневренность ( позволяет подставлять нос\ ромб после каждого залпа), хорошее пмк ( в максимальной раскачке 7.6 км с флажком), хорошее пво, неплохая защита от фугасов среди линкоров седьмого уровня. Ну и сам по себе седьмой уровень - довольно комфортный, лучше чем восьмой, намного ))

МИнусы - получает много урона бб в борт, подставлять категорически нельзя.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[WOKOU]
Участник
2 623 публикации
29 751 бой

Так или иначе, самая большая средуха сейчас у Коня 104136 против 97217 у Республики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 025 публикаций
44 259 боёв

У Республики не плохое ПМК,разгоняется до 12.1 км.Мне кораблик зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо было тебе на тест сходить, там все 10-ки раздавали с фул кэпами, мог бы попробовать. Я вот хотел Репу брать, но попробовав на тесте понял что это не моё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию