Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_SEMPER_in_MOTU_

дел

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
361 публикация
Сегодня в 13:45:02 пользователь Tingmar сказал:

Поддержу, хилка нужна вообще всем юнитам.

Нет. Вы что. Ошибки ЭМ нужно прощать. Ошибка ЛК - в порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:06:06 пользователь onik63 сказал:

Если «Даринг» и «З-52» ( будь он проклял трижды ), вызывают стойкое отвращение к игре. 

А чем тебе Даринг не угодил?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:04:54 пользователь _Fecit_ сказал:

А чем тебе Даринг не угодил?:Smile_Default:

Он очень напоминает «52-ой». Не мое. Мне надо быстро и сокрушительно. А не по чуть - чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:09:50 пользователь onik63 сказал:

Он очень напоминает «52-ой». Не мое. Мне надо быстро и сокрушительно. А не по чуть - чуть.

У тебя же его нет (на тесте играл?). Как по мне, так он похож на Гиринг, только ещё лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:15:26 пользователь _Fecit_ сказал:

У тебя же его нет (на тесте играл?). Как по мне, так он похож на Гиринг, только ещё лучше.

Верно.

Нет. «Гиринг» при помощи ТА больше урона вывозит. А у этого ТА и торпеды занерфлены в угоду ГАП , который эсминцу не нужен.

Эсминец без торпед - это лыжник без лыжи. Бегать может , но не так эффективно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:01:57 пользователь Fly_XII сказал:

Нет. Вы что. Ошибки ЭМ нужно прощать. Ошибка ЛК - в порт. 

Зрите ширшее, не уподобляйтесь обиженкам-любительницам больших бабах, увидевших на базаре только мелкие огурцы. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:19:35 пользователь onik63 сказал:

Верно.

Нет. «Гиринг» при помощи ТА больше урона вывозит. А у этого ТА и торпеды занерфлены в угоду ГАП , который эсминцу не нужен.

Эсминец без торпед - это лыжник без лыжи. Бегать может , но не так эффективно.

А ты попробуй играть не от торпед, а от ГК. Он же с ГК разваливает всё и вся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:22:57 пользователь _Fecit_ сказал:

А ты попробуй играть не от торпед, а от ГК. Он же с ГК разваливает всё и вся.

Для этого есть «Грозовой» и «Харугумо». 

P.s : у тебя и «Огневой» все из ГК разваливает  :)). А Слоны предпочитают инвиз и торпедные атаки :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

В 20.11.2018 в 11:07:59 пользователь and072 сказал:

ИМХО - главная причина этого "нерфа ББ" не в том что кто то из игроков просит, здесь или на ЕУ, или еще где, а в том что по мнению разработки это изменение будет полезным. Статистические выкладки, аналитика, которую нам любезно предоставили - не в коем разе не сомневаюсь в ее достоверности, выглядит все это красиво и возможно даже логично. Но как в том расхожем выражении - "Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика."

чего кто наныл не трудно предположить:

ЛК - против, КР - воздержались, ЭС - за

И по стат-ке ЛК больше всех - значит большинство против нерфа.

Я вот не люблю ЛК и не играю на них - ессно я "за". И не надо...

В 20.11.2018 в 10:49:11 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

там это единственный шанс линкору выжить был... пускай разработчик попробует сесть на кавачи какой-нибудь и убить пикирующий на него умиказе с новым пробитием

я вот любил пикировать на ЛК с первых же уровней, но чем выше уровень тем наглее ЛК, на 8-10 ур. уже сами ЛК пикируют на эсм в дымах - от 1-2 торпед при плохом варианте он не утонет, а эсм уйти уже не сможет. Так что сама фишка "дым" превращается только в уход в инвиз, пострелять уже нельзя безболезненно... а если врагу стрелять не в кого то и ваще потопят просто пальбой в молоко по трасертам.

ЗЫ и не знаю какой там нерф ББ ЛК при остром угле.... по мне сквозных не бывает даже если в борт перпендикулярно попадают - с 1 снаряда не топит, но отрывает хп на треть-четверть

Изменено пользователем Andy007007
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 154 боя
Сегодня в 09:43:17 пользователь Andy007007 сказал:

я вот любил пикировать на ЛК с первых же уровней, но чем выше уровень тем наглее ЛК, на 8-10 ур. уже сами ЛК пикируют на эсм в дымах - от 1-2 торпед при плохом варианте он не утонет, а эсм уйти уже не сможет. Так что сама фишка "дым" превращается только в уход в инвиз, пострелять уже нельзя безболезненно... а если врагу стрелять не в кого то и ваще потопят просто пальбой в молоко по трасертам.

Фишка "дым" и есть уход в инвиз. Все остальное- гап/рлс в помощь) Т.к. видимость из "дымов" =0, но на практике это не так, а должно быть так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

а все нытье все равно бесполезно - урон ББ практически не поменяли как и баланс 8-к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию