Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Поднимаем ажиотаж в предстоящих КБ (или как использовать одну и ту же морковку дважды)

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 544
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 542 публикации
Сегодня в 14:55:48 пользователь BattleFrame сказал:

Знаешь как она будет платной? Где нибудь в самом конце одной из компаний тебе дадут контейнер в котором будет элемент из этой самой "платной" и она разблочится (привет Ямамото)

нет, призом будет сталь

если стали будет там мало то НИКТО НЕ КУПИТ

а если много - купят почти все, если можно будет взять и без гемора сталина купить

Вот и думай

Сегодня в 15:22:14 пользователь Zdec сказал:

Рисовать полтора года кораблик,что его тут же убрать из игры, не срубив на нем денег.Джедая в президенты Лесты,срочна!Года хватит думаю,чтобы обанкротить:Smile_trollface:

он свою роль уже выполнил

а если сделать как я предложил, то еще поработает 

А потом все равно либо выведут либо нерфанут. Вон Крона уже выводят, а его тоже долго делали 

Поскольку разрабы у нас не ***, то нерфить сталина не будут, а вот вывести из продажи как Мусу, миску и крона - это логичный шаг. Главное - не тянуть с этим)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 14:29:53 пользователь onik63 сказал:

Я думаю , его надо принять на все три вакансии , сразу. 

Сообщество одобрит , я уверен :)).

Сегодня в 14:22:14 пользователь Zdec сказал:

Рисовать полтора года кораблик,что его тут же убрать из игры, не срубив на нем денег.Джедая в президенты Лесты,срочна!Года хватит думаю,чтобы обанкротить:Smile_trollface:

Надо попросить Невика голосовалку запилить.

С 99% голосов "За" Леста не отвертится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 496 боёв

Думаю будет много, чтобы все смогли купить себе корабль " имени Джедая")))

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:41:19 пользователь House_Of_Evil сказал:

Думаю будет много, чтобы все смогли купить себе корабль " имени Джедая")))

Надо командира сделать. В виде Джедая , разумеется :)).

Но, есть вопрос  связанный с использованием авторских прав. Там штраф с юридического лица , от 100.000 рублей ( если я правильно помню ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 544
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 542 публикации

Думаю, что в платном пакете будет 2-5 тысяч стали.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 496 боёв
Сегодня в 15:46:01 пользователь onik63 сказал:

Надо командира сделать. В виде Джедая , разумеется :)).

Но, есть вопрос  связанный с использованием авторских прав. Там штраф с юридического лица , от 100.000 рублей ( если я правильно помню ).

будет очень интересно узнать кто владеет авторскими правами на длинную хламиду с капюшоном )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:17:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

слишком много Сталинов в рандоме

Ты уже оседлал своего Сталина? Как тебе этот жеребец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:28:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

КБ уже ничего не спасет

Надоело. Слишком много усилий нужно командных.

Надо новое что-то. И в уклон соло

КБ действительно имеет проблемы, особенность этих проблем ярко выразилась в последнем сезоне с новым матчмейкером из которого получилось очень много проблем.

Узаконенное педобриство. Разрешили сильным кланам (ну, по сути всем) ещё раз в течение сезона нагнуть снизу до верха списка, это про браво команды, этим руинилась игра средних команд, ибо каждый клан сам решал когда запустить браво и получалось, что в течении всего сезона игроки из серебра могли воткунуться в топ 10 кланов. Особенно это стало неудобно в середине и конце сезона, когда команды действительно располагались в таблице по скилу и у них не получалось пройти выше, по ним прокатывались браво команды сильных кланов спихивая их вниз таблицы.

Судя по всему, пойдём опять с этим же матчмейкером. 

Однако утверждать, мол КБ уже... это бред. Да, КБ требует значительных усилий, коммуникации с людьми и ещё ряда факторов. КБ безусловно утомляют, они морально выматывают. Однако лучше КБ нет режимов в игре, именно в них проявляется тактика, скилл (в отличие от РБ) и в целом понимание этой игры.

Право слово, я бы расстроился если бы Шаам написал, что он с клаудами не пойдёт в следующие КБ и от этого режим бы реально проиграл... но то что туда не пойдёт Джедай с Попутным Ветром... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию