Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 240 публикаций

Это все так печально. Честно. Уже даже негативных эмоций не вызывают ваши нововведения, а все больше равнодушия. Как и сама игра.

• Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 642 боя

почему юянг зарезали а гиринг нет ? это же систершипы,  и гиринг тогда под нож

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 18:54:33 пользователь ExcaGamer сказал:

непонятно зачем вводить отдельные корабли, если можно было ограничиться спецкамуфляжами для них в комплекте с кораблем

Очевидно же, что это такой изящный маневр ухода от дискуссий о компенсациях (кредиты vs дублоны).

Просто у вас (если повезет) будет два (почти) идентичных Тирпица... нпрмр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 755 боёв

Мои последние прокачки веток: вустер, даринг, юянг. Дарин не зашел, два других нерфанули. Повезло. Есть ли желание качать ветки дальше?-нет. Есть ли ощущение , что тебя нае ... обманули?-да.

Китайской Даше кричать: Давайте сделаем это! остается только на Чунг Му, хотя и его могут понерфить, раз он будет лучше 10.

На 20:03 20.11.18 новость оценили + 36 участников , минусом 97 участников, похоже кто-то работает не для игроков, а против них).

Изменено пользователем IIIIIIIllIIIIIII
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[KONG0]
Участник
8 публикаций
11 543 боя

Когда выйдет 0.8.0?Не выводите Musashi и Кронштадт!!!!!Я почти с самого введения арсенала коплю на Мусаши,и свободку коплю на Кронштадт,и вот когда мне остается 130к свободки и 70к угля их вырезают....Для чего тогда я потел?(ладно мне сказали,что там месяца 2 еще)

Изменено пользователем 111111Vano
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв

То есть мало того, что вы всё таки нерфите ББ ЛК и ряду КРам с +280мм ГК, вы ещё и апаете ГК японских эсмов под предлогом более комфортной борьбы с одноклассниками, но этот ап очень заходит против КРов и тех ЛК, чтобы в догонку с торпедами, эльфийскими дымами и живучестью (сквнозняки поперёк всей длины эсма...), ещё и эльфийские пожары. При этом с такой дистанции, что все апнутые ПМК по прежнему не будут какой либо помехой для таких эсмов... за это вам ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! А также за неоправданный нерф Пан-янга, убивая его уникальность и конкурентноспособность против других эсмов 9-10 лвл в борьбе за точки.

И лишь небольшой плюсик за плюшки...

поверить в это не могу, что настолько разработчики оказались предвзяты в отношение эсминцев. японских эсминцев. Я в шоке, мягко говоря.

А ещё убираете из веток развитий Musashi и Кронштадт. Ладно ЛК, но с чего вы взяли, что советских КРов прям настолько много, что могут дистабилизорвать балансировщик??? меньше года были, и уже говорите ему "до свидания". А тот факт, что в боях Shimakaze больше намного, чем Мусаси, Миссури и Кронштадт вместе взятых, ВАС НИКАК Не СМУЩАЕТ??? Опять возвращаемся к теме предвзятости к эсмам...

Тезис нынешних патчей таков: Всё лучшее - Эсминцам!

Так может вы всё таки переименуете игру в "Мир эсминцев и чего-то там ещё..."? Чтобы уже все знали, во что вы нам предлагаете играть.:cap_old:

• Плюс 32
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 19:50:39 пользователь CrytoGen сказал:

Вы задали вопрос "А если пробития не будет, то сколько снимет?". Я ответил. Думал вам важно получить ответ, но, возможно, для вас было важнее задать вопрос...

Спасибо. Я то просто подумал что вы сосчитали то про что я написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв
Сегодня в 20:00:36 пользователь Glebkk сказал:

почему юянг зарезали а гиринг нет ? это же систершипы,  и гиринг тогда под нож

Нет. Гиринг это тип Gearing. Юянг относится к типу Allen M. Sumner. Что не отменяет нелепости (имхо)) правок.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 17:59:11 пользователь LeopoldBloom сказал:

Теперь в суперконтейнерах могут выпадать корабли «Кронштадт», Missouri и Musashi.

А владельцам компенсация в серебре в размере 1 кредита:Smile_hiding:?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 112 боёв
Сегодня в 14:59:11 пользователь LeopoldBloom сказал:

В обновлении 0.7.11 в Арсенале вас ждёт новый корабль за сталь — flag_France.pngpremium.pngX Bourgogne за 30 000 стали.

Я может что-то не понимаю в этой игре :Smile_sceptic:

Играю 3 года с самого начала и участвовал в 9 ранговых сезонах из 10. И 9 раз брал первый ранг. У меня на складе лежит 10500 стали, которую я ни разу никуда не тратил. И я до сих пор не могу накопить на Сталинград, а вы вводите новый корабль за сталь.

Как? КАК мне это сделать? Сколько ещё лет я должен играть в игру, чтобы позволить себе эти корабли? А сколько лет должен играть новый игрок?

• Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 755 боёв
Сегодня в 22:05:38 пользователь simon1106 сказал:

А владельцам компенсация в серебре в размере 1 кредита:Smile_hiding:?

Точно подмечено. Плюс!))))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 104 боя

Добавили бы лучше возможность тратить серебро в игре. На всех кораблях стоят улучшенные расходники,  а  серебро копится и копится, тратить возможности нет, из ушей скоро повалится . Эмблема (коллекционер Элита), вы в своем уме 250 кораблей((, у вас в игре 296 кораблей  прокачиваемых, премов, редких и т.д. Хорошо нагреетесь на продаже слотов ...

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[DOGMA]
Участник, Коллекционер
86 публикаций
32 764 боя
Сегодня в 19:10:03 пользователь wasya543_2 сказал:

Хватит убивать любимую игру! Вместо ввода вменяемого ограничения на количества кораблей одного класса в бою получаем (как в WoT)  кучу X лвл которым будет ке айс видеть одних одноклассников и 2-3 VIIIлвл , которые будут умирать за минуту или весь бой прятаться под островом.  Ввели недоветку из клонов с недоторпедами, привлекли внимание другими дымами и альтернативным геймплеем (против эм хуже, против лк и кр лучше за счёт затоплений) улучшили ттх перед клонами...теперь когда люди докачались до Х порезали нафиг ттх , они не перегибают, просто 90% игроков потестили их и поняли что не по пути (у меня только 6 лвл открыт на НГ за компашку более чем в кооперативы не хожу )или не смогли, а те у кого получается за счёт мозга и вытягивают, теперь же им бьют по рукам,  так же как авиководам... решили убить стратегию в игре. Да красиво фаново, но с десяток боёв пофанятся и не зайдут больше в бой на авике (как фан с хелуином и космобоями), а авиководов что есть сейчас вы потеряете навсегда.  Вывод кораблей за то что они популярны?:cap_haloween:Дальше нерфите что есть и вводите недоветки, то качать будут только демойна, геринга, ямато, зао, шиму, z и бисмарка, то их тоже уберёте из за популярности или нерфанёте так чтоб игра превратилась в кошмар типа танков? Про француза  - я не буду его брать за уголь только по тому что брать больше не чего!:Smile_bajan2: Про нерф ББ лк дурдом эм против лк теперь без шансов, а командной игры как не было так и нет .. Баг на баге.. и не говорите про то что комп не подходит WoT работает на настройках выше среднего  без ошибок и вылетов, а кораблики повторяют судьбу самолётиков, там теперь игра не вылетает...наконец то переделали, только онлайна нет никакого ожидание по 8 минут и бой где 80%ботов. Не картинками занимайтесь а слушайте ваших потребителей... к примеру мне проще поменять игру и донатить туда, чем менять комп(игровой *** не нужен, у сына игровой но ему такое унылое г... не интересно), у вас аудитория 21год и выше в основном проснитесь! ...и да другие онлайн игры про кораблики тоже есть... :Smile_unsure:

бессмыслено к сожалению(( мнения игроков не слышат ну или просто не  хотят 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 14:59:11 пользователь LeopoldBloom сказал:

Исправлена ошибка, при которой игрок мог получить сразу две награды из «Снабжения» за один день;

вот это зря исправляли :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 104 боя

"При этом на малой дистанции, залп бронебойными снарядами все также будет наносить эсминцу  значительный урон".   Уточните какая дистанция, 2-3 км или больше, это тоже важно.

Изменено пользователем hokum_064

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 18:45:51 пользователь CrytoGen сказал:

(13 500/10)*9=12 150

Вы так даже по стоячему не положите, зачем писать подобный бред?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

не замечал имбалансовости паназиата.катаю шиму чаще всего из 10 ЭМ.теперь не буду,скучно станет.все ваши апы для безмозглых ура-нагибаторов.тоска короче.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 18:50:33 пользователь Tor_38_ сказал:

а на линкорах вообще не представляю как играть теперь, напуливать от респа... скучно будет...

Я бы попросил не примазываться некоторых Коневодов-завоевателей, не будем показывать пальцем, к негодованию игроков, играющих на ББ. :Smile-_tongue:

Изменено пользователем Saru_W
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

ну да,нерфить имбалансного коня,это не про разработчиков.ура фугасному аутизму ЛК! его же так "мало".)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[MAD]
Участник
168 публикаций
25 956 боёв

Я так понял теперь есть смысл качать Ямато в пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.