Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BangSayDaDaDa

Премиум магазин в клиенте

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Я не вижу смысла от его реализации. После боя мне пришло в порту персональное предложение со скидкой -10% на пакеты свыше $15. Я нажал на переход - игра свернулась, запустился мой браузер.

Свой купон во внутриигровом магазине я тоже не наблюдаю.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 477 боёв

Это типа шоб побачить шо там не отрываясь от игры:Smile_teethhappy: Покупать один фиг через браузер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Вот, собственно, сам пример.

Учитывая описание купона - в качестве подопытного я возьму линкор Массачусетс.

Вот что отображает внутриигровой браузер:

Скрытый текст

shot-18_11.21_10_46.35-0123.thumb.jpg.e3dc99f555157d8e8ba624155c3bac90.jpg

Вот что отображает установленный браузер:

Скрытый текст

1931792141_.thumb.jpg.8b064999f89f2dff1fe8c06ccae2dee2.jpg

Уважаемые разработчики. Кажется, вы явно поспешили с вводом магазина в порту. Потому что нужные кнопки в нём помечаются вот такой фигулькой 21.jpg.357b9d2b7b2a681ae0f2e5537b8ca628.jpg. Как-то это несерьёзно, что-ли... Зачем такой сырой функционал...

Изменено пользователем BangSayDaDaDa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 789 боёв

Теперь мы видим, для КОГО (и ради чего)  все делается (когда есть балланс то приятно и купить...) , прикрываясь мнением игроков.

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Надо было назвать нововведение "Витрина Премиум магазина" в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Кто знает - быть может эти перенаправления сделаны, чтобы обезопасить народ от стереотипов по поводу iexplorer (ведь игра его использует, если не ошибаюсь)... Но если даже это так - то купон, чёрт возьми, не отображается всё равно?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[TENET]
Участник, Коллекционер
984 публикации
20 831 бой

фигня это очень опасно. даже привязка не дает ничего.  зашел на этот магазин в игре специально посмотреть. выбрал самый самый дешевый набор потом и метод чем я всегда плачу и даже пароля не спросил и сразу покупка завершена. че ??? в браузере ты сначала вводишь код карточки а потом порол что подтверждаешь покупку. а тут ничего такого нету. сразу покупка завершена. как тут такое может быть??  а если меня взломают? или 3 лицо . у нас комп на всю семью. что за фигня?   разработчики. если вы читаете так жду ответа

Изменено пользователем EvJoKNix_x
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 21.11.2018 в 10:38:23 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Я не вижу смысла от его реализации. После боя мне пришло в порту персональное предложение со скидкой -10% на пакеты свыше $15. Я нажал на переход - игра свернулась, запустился мой браузер.

Свой купон во внутриигровом магазине я тоже не наблюдаю.

Приветствую! Такая доработка есть в планах на следующий год, пока более точной информации к сожалению нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:44:34 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Такая доработка есть в планах на следующий год, пока более точной информации к сожалению нет.

Простите, а зачем вобще его тогда ввели? Премшоп в клиенте носит декоративный характер, но при этом вы нигде не сообщили об этом. Естественно это порождает вайн и раздражение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций
В 21.11.2018 в 11:12:18 пользователь EvJoKNix_x сказал:

фигня это очень опасно. даже привязка не дает ничего.  зашел на этот магазин в игре специально посмотреть. выбрал самый самый дешевый набор потом и метод чем я всегда плачу и даже пароля не спросил и сразу покупка завершена. че ??? в браузере ты сначала вводишь код карточки а потом порол что подтверждаешь покупку. а тут ничего такого нету. сразу покупка завершена. как тут такое может быть??  а если меня взломают? или 3 лицо . у нас комп на всю семью. что за фигня?   разработчики. если вы читаете так жду ответа

Для продолжения оплаты необходимо привязать платежный метод, если привязываешь карту, полюбому на телефон прийдет подтверждение оплаты, так же и в других системах. Если третье лицо владеет данными вашего аккаунта, то он подлежит бану, если не желаете пользоваться магазином не привязывайте к нему ничего, ну а если взломали ваш аккаунт игровой, банковский, и телефон, это не проблемы Лесты, это у вас проблемы ....

Кстати если вы на сайте привязали метод оплаты,  фишинг дело такое знаете ли, тут только ваши куки словить и готово.

Третье лицо из семьи???? Ваши проблемы, опять таки не привязывайте карту к аккаунту.

В любой игре после привязки акка приходит подтверждение на телефон или просят ввести код карты .... .

При совершении платежа приходит подтверждение на телефон .... Это помимо того что 50% банков замораживают сумму на счету пока она не прошла на 2-3 суток, и ее можно отменить в это время...

Короче судя по всему вы тролль .....

З.ы. почему у меня ничего не сворачивает и работает отлично? Хотите скидку сверните игру..... Это называется дай го***на еще и ложку....

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 03.12.2018 в 16:44:34 пользователь Mebius_lW сказал:

Сделайте опцию его отключить и этого будет на первых порах достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию