Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Сумеречный бой.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 518 публикаций
30 133 боя

С обновлением  0.7.11 появился "Сумеречный бой".

Вместе с этим возникло несколько вопросов и предложений:

1. Как получить задания на Razorworm, Scarab, Steel Rat, Varg?

2. Почему бы не внести опыт с боев в Сумеречном в Ежедневные задачи?

3. Будет ли отображаться игра в Сумеречном для выполнения заданий из Royal Navy?

4. Можно хоть посмотреть на ачивку за получения Распутина ("Кстати, за первую победу на линкоре «Распутин» вы получите особое достижение!")?

И теперь десерт: Проработаны ли правки баланса с кораблями Распутин для сумеречного боя?

Ну я думаю, что если в одной команде будет 1 Распутин, то и в другой должен быть. Иначе, это будет как-то странно.

А вот и страшный сон игроков - заходит в Сумеречный бой отряд из 3 (!!!!!!!) Распутиных, а у оппонентов нет. Что тогда делать игрокам другой команды? :Smile_playing:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Задания на другие корабли станут доступны с 26го числа. Почему - непонятно, ну наверное чтобы игрокам за почти неделю приелись стандартные три корабля и они поскорее забили на этот режим.

То, что бои не засчитываются в ежедневных задачах - это не просто фейл, а МЕГАФЕЙЛ. Мне на тесте режим более-менее понравился, я собирался играть в него на основе, но без зачета в ежедневных БЗ я этого делать не буду. Время на игру и так ограничено, и катать бои, которые не идут в прогресс БЗ не хочется.

Если еще и директивы роял нэви не будут там выполняться, то режим можно хоронить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:24:39 пользователь sanek_kg1 сказал:

С обновлением  0.7.11 появился "Сумеречный бой".

Вместе с этим возникло несколько вопросов и предложений:

1. Как получить задания на Razorworm, Scarab, Steel Rat, Varg?

2. Почему бы не внести опыт с боев в Сумеречном в Ежедневные задачи?

3. Будет ли отображаться игра в Сумеречном для выполнения заданий из Royal Navy?

4. Можно хоть посмотреть на ачивку за получения Распутина ("Кстати, за первую победу на линкоре «Распутин» вы получите особое достижение!")?

И теперь десерт: Проработаны ли правки баланса с кораблями Распутин для сумеречного боя?

Ну я думаю, что если в одной команде будет 1 Распутин, то и в другой должен быть. Иначе, это будет как-то странно.

А вот и страшный сон игроков - заходит в Сумеречный бой отряд из 3 (!!!!!!!) Распутиных, а у оппонентов нет. Что тогда делать игрокам другой команды? :Smile_playing:

по 3 пункту на тесте он был включен , здесь узнаем завтра 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 518 публикаций
30 133 боя
Сегодня в 14:45:13 пользователь Murz сказал:

То, что бои не засчитываются в ежедневных задачах - это не просто фейл, а МЕГАФЕЙЛ. Мне на тесте режим более-менее понравился, я собирался играть в него на основе, но без зачета в ежедневных БЗ я этого делать не буду. Время на игру и так ограничено, и катать бои, которые не идут в прогресс БЗ не хочется.

Если еще и директивы роял нэви не будут там выполняться, то режим можно хоронить.

Так и я про это же.

А вот и ответ разработчиков:

"1) Сумеречный бой дает возможность выполнять задачи Роял Нави. Еженедельные задачи разработаны для других типов боёв, а не для Сумеречного боя."

Скрытый текст

Изменено пользователем sanek_kg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 614
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 745 публикаций

Так походить пару боев в сумеречном бою ради интереса и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[S_O_Y]
Участник
87 публикаций

А проясните пожалста такой момент

Провёл 50 боёв получил расПУТИНА

в первом бою вспомогалка бахала в остальных 20 молчала словно сдохла

ВНИМАНИЕ А теперь вопрос

На кой ляд нужен такой параход с дальностью ГК 14 км с неработающей вспомогалкой

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ

Для мебели, пришел на смену славянскому шкафу

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию