Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

"Сядем рядком, да поговорим ладком"

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:46:51 пользователь Tingmar сказал:

Без полной смены концепции и как следствие,  механик, ничего не изменится, игра так и останется аркадноколдунскоэльфийским шутером с разъединственным плюсом- некустарно прорисованными юнитами.

Концепция?

Ну возможно. =).

Только какая? Надо поразмыслить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:49:21 пользователь nevic сказал:

Только какая? Надо поразмыслить

Исходя из тематики, я бы предположил варгейм оперативно-тактического уровня в реальном времени в открытом мире, с элементами экшн-шутера. Если пойти ещё дальше, 3-4 средный (ВМФ+СВ+ВВС+(ВКС)), охватываемое время 20-21(наше время) век. Естественно, метрика пространства-времени и прочие физические механики реалистичного характера.

Изменено пользователем Tingmar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
22 311 боёв
Сегодня в 16:49:21 пользователь nevic сказал:

Концепция?

Ну возможно. =).

Только какая? Надо поразмыслить .

только шутер..играю в пару игр про корабли.. одна почти сим ..онлайн -полторы калеки )))

Сегодня в 16:57:21 пользователь Tingmar сказал:

Исходя из тематики, я бы предположил варгейм оперативно-тактического уровня в реальном времени в открытом мире, с элементами экшн-шутера. Если пойти ещё дальше, 3-4 средный (ВМФ+СВ+ВВС+(ВКС)), охватываемое время 20-21(наше время) век. Естественно, метрика пространства-времени и прочие физические механики реалистичного характера.

и много её осилят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:06:18 пользователь staer72_2017 сказал:

и много её осилят?

Полагаю многие. Охватывает интересы от контрстрайкеров (шутер от первого лица, тактика уровня взвод-рота, группа катеров, звено ЛА)  до стратегов уровня корпус, армия, эскадра.

Пы.Сы. мой уровень в лучшем случае бригада кораблей, авиаполк, БТГ. Больше даже в виртуале  с помощью ИИ-маршалов не потяну.

Изменено пользователем Tingmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Тут есть и другой нюанс. Когда я начинал играть у меня было гораздо большее времени да и свободных средств для игры, и сейчас я пожинаю плоды того времени - прокачанные корабли, купленные премы...

Выкачивать все это ещё раз я не готов. И думаю не только я.

Вырывая зуб я ставлю протез. Протез может быть хорошим, может плохим, и тогда от него тоже будет одни неприятности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.