Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bO904NyFMQY0

Баг в Сумеречных боях? и НЕ запись реплеев

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

В новом режиме играя на эсминце в двух разных боях, вроде, обнаружил баг. Когда у вражеского эсминца остается мало хп он перестает получать урон от гк и торпед. Причем, после попадания торпеды над кораблем появляется числовое значение урона равное оставшемуся у эсминца, но ничего не происходит. Возможно это какая-то абилка на неуязвимость, но я был на таком-же эсме и у меня ее не было. Хотел приложить реплей этих боев, т.к. с этого патча должна была начаться запись, но папки с реплеями в клиенте просто НЕТ. Косячим и заметаем следы, лол?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Первый день после выхода новой обновы. Всё "каквсигда", в ожидании минипатча... =)))

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Реплеи прекрасно работают.

Скрытый текст

2018-11-21_215605.png.aa2cc26fd9fd393b19ef8daf7606233c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:52:19 пользователь P0t3mk1n сказал:

В новом режиме играя на эсминце в двух разных боях, вроде, обнаружил баг. Когда у вражеского эсминца остается мало хп он перестает получать урон от гк и торпед. Причем, после попадания торпеды над кораблем появляется числовое значение урона равное оставшемуся у эсминца, но ничего не происходит. 

Расходник на неуязвимость   к прямому урону 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 19:52:19 пользователь P0t3mk1n сказал:

В новом режиме играя на эсминце в двух разных боях, вроде, обнаружил баг. Когда у вражеского эсминца остается мало хп он перестает получать урон от гк и торпед. Причем, после попадания торпеды над кораблем появляется числовое значение урона равное оставшемуся у эсминца, но ничего не происходит. Возможно это какая-то абилка на неуязвимость, но я был на таком-же эсме и у меня ее не было. Хотел приложить реплей этих боев, т.к. с этого патча должна была начаться запись, но папки с реплеями в клиенте просто НЕТ. Косячим и заметаем следы, лол?

ВНИМАТЕЛЬНО изучите эту абилку эсминца :Smile_Default:
То что вы описали - это нормально для этого эсма с его абилкой на не полную неуязвимость.

HuuojLA.png

И да, реплеи сейчас по-умолчанию в клиенте пишутся (в папке replays в корне игры), если конечно вы их сами не отключили в файле настройки (да, так можно).

Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

А я обеими руками за Потемкина!!! Немедля убрать выдать бублоны и включить реплеи. И добавлю, глава клана всегда должен поддерживать своих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 14:52:19 пользователь P0t3mk1n сказал:

Возможно работал расходник какого-нибудь союзника, дающий неуязвимость по ауре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию