Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paccifik

последняя ватерлиния.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
5 076 боёв

"Задержка РЛС для союзников, N секунд  - балансный параметр"  Сделайте N = расстояние до засвеченной цели * балансный параметр ( 0.5 - 1 секунду ) . ПОдходя к эсминцу в дым, я прошу союзный крейсер дать рлс, условно растояние 3-5 км, он дает рлс    -  а СВЕТА НЕТ! , и пока задержка пройдет эсминце уже свалит 200% .А в моем предложении все сбалансированно.

если  балансный параметр 0.5 , то  с  5 км до цели  - задержка рлс   будет 2.5 секунды, с 10 - 5, с 20 - 10 соответственно ...  

Изменено пользователем Paccifik
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 373 боя
Сегодня в 07:29:12 пользователь Paccifik сказал:

Задержка РЛС для союзников, N секунд балансный параметр, сделайте N = растояние до засвеченой цели * балансный параметр ( 0.5 - 1 секунду ) . ПОдходя к эсминцу в дым, я прошу союзный крейсер дать рлс, условно растояние 3-5 км, он дает рлс    -  а СВЕТА НЕТ! , и пока задержка пройдет эсминце уже свалит 200% .А в моем предложении все сбалансированно.

Полностью согласен! Ещё нужно ввести задержку хилки в N*5 минут, форсажа - N*10 минут, заградки - N*15 минут...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв
Сегодня в 11:38:24 пользователь Daemian сказал:

Полностью согласен! Ещё нужно ввести задержку хилки в N*5 минут, форсажа - N*10 минут, заградки - N*15 минут...

не смешной тролинг, если сделают так как в ватерлинии  описали , будет еще жоще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ПОдходя к эсминцу в дым, я прошу союзный крейсер дать рлс, условно растояние 3-5 км, он дает рлс    -  а СВЕТА НЕТ!

Естественно света нет. Кто ж вам в рандоме даст РЛС по вашей просьбе?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сделать можно много чего, а вот действительно, что-то интересное, ни так то и легко.

Особенно, если при этом просмотреть все обновления за текущий год.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв
Сегодня в 12:00:41 пользователь Oleg83tt сказал:

Сделать можно много чего, а вот действительно, что-то интересное, ни так то и легко.

Особенно, если при этом просмотреть все обновления за текущий год.

я просто  предложил альтернативу тому  о чем шла речь в Ватерлинии. Так как  просто ввести   задержку  на рлс для союзников - имхо плохая идея. С привязкой времени задержки к расстоянию  выглядит  куда лучше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой
Сегодня в 07:58:58 пользователь arlecin сказал:

Естественно света нет. Кто ж вам в рандоме даст РЛС по вашей просьбе?

Я даю РЛС по просьбе в рандоме. И дымы по просьбам ставить стараюсь. Что в этом такого?

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 419 боёв
Сегодня в 09:15:38 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Я даю РЛС по просьбе в рандоме. И дымы по просьбам ставить стараюсь. Что в этом такого?

Вот именно) Я тоже стараюсь РЛСить (или пишу условия, когда дам РЛС) и мне иногда тоже ставят/ГАПят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

"Задержка РЛС для союзников, N секунд  - балансный параметр"  Сделайте N = расстояние до засвеченной цели * балансный параметр ( 0.5 - 1 секунду ) . ПОдходя к эсминцу в дым, я прошу союзный крейсер дать рлс, условно растояние 3-5 км, он дает рлс    -  а СВЕТА НЕТ! , и пока задержка пройдет эсминце уже свалит 200% .А в моем предложении все сбалансированно.

если  балансный параметр 0.5 , то  с  5 км до цели  - задержка рлс   будет 2.5 секунды, с 10 - 5, с 20 - 10 соответственно ...  

Ваще класс. То есть включаем подходим в упор и тогда включаем? ну чтобы задержка меньше была? :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

закройте тему, это лишь предложение " подкорректировать " то что собираются ввести в игру, с целью не  убить Рлс полностью, а не повод для  метания *** в меня .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв
Сегодня в 13:29:47 пользователь datoo сказал:

Ваще класс. То есть включаем подходим в упор и тогда включаем? ну чтобы задержка меньше была? :fish_palm:

специально для вас уважаемый разжовываю . В последнем эпизоде ватерлинии, разработчики обмолвились о том, что Рлс слишком " НОГЕБАЕТ"  бедных эсминцев, и   надо бы ввести задержку  для союзных кораблей,  Т.е. вы на своем " демойне " ключаете Рлс  и для вас ничего не меняется, а вот команда видит засвеченые цели с Задержкой. А я Лишь предложил ввести хотя бы привязку задержки к расстоянию. Что бы  не убить рлс полностью дял команды,  чтобы  какойнибудь ямато с  25 + км не  зарандомил    через 5 секунд  Гирингу на пол хп.... а для тех кто подойдет к нему почти в упор   ничего не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 09:15:38 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Про дымы я бы поспорил по эффективности.

Но в целом в рандоме редко просят и еще реже кто-то откликается на просьбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 09:49:40 пользователь Paccifik сказал:

специально для вас уважаемый разжовываю . В последнем эпизоде ватерлинии, разработчики обмолвились о том, что Рлс слишком " НОГЕБАЕТ"  бедных эсминцев, и   надо бы ввести задержку  для союзных кораблей,  Т.е. вы на своем " демойне " ключаете Рлс  и для вас ничего не меняется, а вот команда видит засвеченые цели с Задержкой. А я Лишь предложил ввести хотя бы привязку задержки к расстоянию. Что бы  не убить рлс полностью дял команды,  чтобы  какойнибудь ямато с  25 + км не  зарандомил    через 5 секунд  Гирингу на пол хп.... а для тех кто подойдет к нему почти в упор   ничего не изменилось.

Все зависит от цифр, вы же не знаете, какая будет задержка. Может ваше предложение понерфит рлс сильнее, чем планируется.

В целом изменение очень позитивное, и должно вытащить рлсные корабли из-за камней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:45:00 пользователь Paccifik сказал:

закройте тему

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.