Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_99335567

Качать авики ради свободки?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций

Вчера вышла новость о компенсации положенной после введения новых авиков. Как по мне, сильно перемудрили в описании. Четные, нечетные, разные модернизации и проч. В связи с этим есть пара вопросов:

1. Если качнуть ветку с 4 по 10 уровень, то можно будет авики вернуть и получить свободного опыта столько, сколько стоит прокачка модулей и самих авиков? 

2. Опыт, который остается на авике, после его выведения в элитный статус не подлежит обмену на свободку?

Вообще, интересная тема. Чтобы докачаться до авика 10 уровня нужно набить около 1 млн обычного опыта. Если его обменяют 1к1, то прокачав 2 ветки авиков, можно будет взять 2 корабля 9ки и нельсона на сдачу. В результате, свободка будет качаться в 20 раз легче.

И ещё вопрос, есть ли определенность когда новые авики введут? Хотелось бы успеть получить Мусаши и Крондштадт!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 414 публикации
15 243 боя
Сегодня в 13:01:26 пользователь Sir_Nick сказал:

Если ты на авиках не играл, то не надо. Убьёшь кучу времени и нервов себе и своим сокомандникам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 13:14:19 пользователь ShotNoise сказал:

Если ты на авиках не играл, то не надо. Убьёшь кучу времени и нервов себе и своим сокомандникам.

Сокомандники и без авика нервы ушатают.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 13:14:19 пользователь ShotNoise сказал:

Не понял, а где на авиках учат играть? Те, кто сейчас на авиках где-то обучались? Я просто не в курсе, недавно до 6 уровня докачался. На авиках, действительно, не играл. На крейсерах только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 414 публикации
15 243 боя
Сегодня в 13:32:42 пользователь Sir_Nick сказал:

Не понял, а где на авиках учат играть? Те, кто сейчас на авиках где-то обучались? Я просто не в курсе, недавно до 6 уровня докачался. На авиках, действительно, не играл. На крейсерах только.

В том то и дело, что не учат. Я сам учился.

В принципе, если всяких флажков - камуфляжей много, можно фармить свободку как простой опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Вчера вышла новость о компенсации положенной после введения новых авиков. Как по мне, сильно перемудрили в описании. Четные, нечетные, разные модернизации и проч. В связи с этим есть пара вопросов:

1. Если качнуть ветку с 4 по 10 уровень, то можно будет авики вернуть и получить свободного опыта столько, сколько стоит прокачка модулей и самих авиков? 

2. Опыт, который остается на авике, после его выведения в элитный статус не подлежит обмену на свободку?

Вообще, интересная тема. Чтобы докачаться до авика 10 уровня нужно набить около 1 млн обычного опыта. Если его обменяют 1к1, то прокачав 2 ветки авиков, можно будет взять 2 корабля 9ки и нельсона на сдачу. В результате, свободка будет качаться в 20 раз легче.

И ещё вопрос, есть ли определенность когда новые авики введут? Хотелось бы успеть получить Мусаши и Крондштадт!

у меня у самого в порту и Хакюри и Мидвей, думаю обменять, получить свободку и вновь их вкачать. Заодно новый геймплей заценю

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 12:55:40 пользователь ShotNoise сказал:

В том то и дело, что не учат. Я сам учился.

В принципе, если всяких флажков - камуфляжей много, можно фармить свободку как простой опыт.

Он только до 6 докачался и только на КР. Какие флажки и камуфляжи? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:01:26 пользователь Sir_Nick сказал:

Хотелось бы успеть получить Мусаши и Крондштадт!

Не успеете. Качайте свободку и берите пока есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

А вы в курсе что на авике опыт тяжелее идет

Мусю за уголь в за свободку аляску

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Хотелось бы успеть получить Мусаши и Крондштадт

Их через 2 месяца выведут. Угадайте с 1 раза, через сколько месяцев будет ребаланс с компенсацией? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 853
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 414 публикации
15 243 боя
Сегодня в 13:59:25 пользователь iC1oud сказал:

Он только до 6 докачался и только на КР. Какие флажки и камуфляжи? :Smile_amazed:

Статка скрыта - кто его знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 445 боёв
Сегодня в 17:01:54 пользователь 17DimoN05 сказал:

А вы в курсе что на авике опыт тяжелее идет

Мусю за уголь в за свободку аляску

Видел скрины, где с премом, флажками и в акцию народ за бой фармит по 8К-15К свободки.

У самого при полном обмазе бывало примерно по 6К-8К за бой.

Так что, качать авики(через "нихачу!") ради свободки - так себе занятие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 14:04:51 пользователь project68k сказал:

Их через 2 месяца выведут. Угадайте с 1 раза, через сколько месяцев будет ребаланс с компенсацией? :cap_haloween:

С 1 января? Не знаю как угадывать. У нас обычно всё к датам приурочивают. Ближайшая - НГ.

Сегодня в 14:27:01 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Видел скрины, где с премом, флажками и в акцию народ за бой фармит по 8К-15К свободки.

15К свободки в неделю. И 35К свободки в день (если 3 конта сбивать) - большая разница. 

Да и флажков нет - 13ый уровень аккаунта.

В общем, вариант с прокачкой авиков с целью свободки -  не для всех, но для новичков годный. В плане опыта игры, разницы нет на чем играть, т.к. опыта считай, что нет.

пы.сы. Хотелось бы, чтоб на 2 вопрос ответили разработчики. Будет ли учитываться опыт полученный на элитном корабле при компенсации свободного? Если да, то можно было бы остановиться на прокачке 6 уровня и набивать на нём. Если нет - придется подниматься по ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 14:34:39 пользователь Sir_Nick сказал:

С 1 января? Не знаю как угадывать. У нас обычно всё к датам приурочивают. Ближайшая - НГ.

15К свободки в неделю. И 35К свободки в день (если 3 конта сбивать) - большая разница. 

Да и флажков нет - 13ый уровень аккаунта.

В общем, вариант с прокачкой авиков с целью свободки -  не для всех, но для новичков годный. В плане опыта игры, разницы нет на чем играть, т.к. опыта считай, что нет.

пы.сы. Хотелось бы, чтоб на 2 вопрос ответили разработчики. Будет ли учитываться опыт полученный на элитном корабле при компенсации свободного? Если да, то можно было бы остановиться на прокачке 6 уровня и набивать на нём. Если нет - придется подниматься по ветке.

Он перейдет на тот авик который его заменит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 13:58:35 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

у меня у самого в порту и Хакюри и Мидвей, думаю обменять, получить свободку и вновь их вкачать. Заодно новый геймплей заценю

Тоже так хочу поступить, но свободку уже некуда девать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 14:27:01 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

И сколько у вас свободки за 15к боев? При этом иметь всего шесть 10 шипов в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 14:34:39 пользователь Sir_Nick сказал:

1 января? Не знаю как угадывать. У нас обычно всё к датам приурочивают. Ближайшая - НГ.

Как патч 8.0 выйдет, ИМХО. Обещали месяца через 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 14:39:15 пользователь 17DimoN05 сказал:

Тоже так хочу поступить, но свободку уже некуда девать

И все ветки вкачены?)
Аляска за лям и Неустрашимый на подходе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 14:45:20 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

И все ветки вкачены?)
Аляска за лям и Неустрашимый на подходе)

Да все 24 корабля, на аляску и эсм уже лежит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 14:43:24 пользователь project68k сказал:

Как патч 8.0 выйдет, ИМХО. Обещали месяца через 2

Значит, можно будет сразу аляску взять. Может ещё что введут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию