Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Ищу адекватный клан для совместной игры в КБ итд.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций

Ищу адекватный клан для совместной игры в КБ, принятия участия в ивентах, а также взводной игры в рандоме и конечно же общения.

Возраст - 36 лет;

Прайм - 21:00-00:00, в вхд днем тоже;

Профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/70127529-Tranquilian/!/pvp/overview/

Связь - любая.

В части, касающейся требований к клану, хотелось бы наблюдать онлайн, клановую активность, наличие некоторого скилла, ну и конечно же резист к шуткам и аргументированной критике. :)

С ув. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 05:19:21 пользователь Necrolust666 сказал:

предлагаешь кб на арендных играть?)

В том то и дело))) арендные корабли это одно, но ведь по сути надо знать же как играть на этом корабле, знать достоинства и недостатки этого корабля) играя на 5лвл этого не узнать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 07:04:56 пользователь Tranquilian сказал:

Ищу адекватный клан для совместной игры в КБ, принятия участия в ивентах, а также взводной игры в рандоме и конечно же общения.

Возраст - 36 лет;

Прайм - 21:00-00:00, в вхд днем тоже;

Профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/70127529-Tranquilian/!/pvp/overview/

Связь - любая.

В части, касающейся требований к клану, хотелось бы наблюдать онлайн, клановую активность, наличие некоторого скилла, ну и конечно же резист к шуткам и аргументированной критике. :)

С ув. 

А на чем собираетесь в КБ играть?

Сегодня в 15:30:35 пользователь pauk_252 сказал:

В том то и дело))) арендные корабли это одно, но ведь по сути надо знать же как играть на этом корабле, знать достоинства и недостатки этого корабля) играя на 5лвл этого не узнать))

Это твинк и чел явно играл уже на 10 уровнях, только вот 58 на твинке подсказывают мне, что статистика на основе так себе.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 00:04:56 пользователь Tranquilian сказал:

приветствую, приглашаю в сообщество Морские Ежики, в клан EZI, свяжись со мной, на связи буду сегодня после 17 -00 обсудим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
Сегодня в 10:38:35 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А на чем собираетесь в КБ играть?

Это твинк и чел явно играл уже на 10 уровнях, только вот 58 на твинке подсказывают мне, что статистика на основе так себе.....

КБ собираюсь катать на арендованных кораблях, пока.

В плане скилла и статы, это не твинк и не основа, просто второй аккаунт, у меня их два, на одном доначу, но втором (на этом) нет, только и всего.

Процент побед тут хуже чем на первом аккаунте, если это вообще имеет значение.

К примеру, вчера играл, 7 боев, 40% винрейт, не тупил, не сливался, и дамаг и флаги и альфа - все было, но, к сожалению в нашей игре победу часто определяет количество овощей в команде, а не личный скилл отдельно взятого игрока. 

Как-то так.

http://proships.ru/stat/ru/user/Tranquilian

Я знаю что, когда и как нужно делать в бою, но если команда отдается, один я ничего не сделаю.

Ну и к винрейту, при необходимости, играя на правильных кораблях,  я в состоянии оказать влияние на бой и сделать 65%+ по аккаунту, но пока в этом нет необходимости, 58% это не сильно критичное на мой взгляд значение, поэтому играю на всей технике, кроме авиков.

Кстати, вы с завода? :) 

Клан случайно не Волосатое_чудо создал? Помню его по КОРМу (WOT), я тогда в MERCY играл, знатно рубились. :) Да и в кораблях в рангах общались, на первом моем акке. Он не стримит больше?

Изменено пользователем Tranquilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:30:35 пользователь Tranquilian сказал:

Кстати, вы с завода? :) 

Клан случайно не Волосатое_чудо создал? Помню его по КОРМу (WOT), я тогда в MERCY играл, знатно рубились. :) Да и в кораблях в рангах общались, на первом моем акке. Он не стримит больше?

Он сейчас чет редко заходит. По крайней мере когда я играю, я с ДВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.