Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Veteran_Mitrich

Ищу клан для игры. В котором люди помогают друг-другу во имя общего хобби.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
[BARR_]
Участник
51 публикация
8 483 боя

Здравствуйте, софорумцы. Ищу клан для игры. В котором люди нормально общаются, помогают друг-другу, новичкам. Хочу быть полезным и самому научиться ходить в игре лучше. А то тут в один клан позвали, все сами за себя играют, за помощью обращаешься, а они только зубоскалят. Призываю военкомов практиковаться командой – игнорируют просьбы (рубятся сами 3-4 друга). Призывал устраивать бой в рандоме отрядами, с голосовой связью, чтобы более опытные игроки подсказывали и учили менее опытных, так меня сделали зам.командующего, сказали: "Тебе надо - ты и организуй". В клане за 40 дней заработал 1200 нефти для клана (на сундучках. А больше нечем, пока, правда ведь?) - что там еще делать, получается не понятно в личке отвечу на любые вопросы  и с удовольствием и благодарностью на предложения.

Играю с мая 2018 г. Все дело в том, что я очень взрослый человек, хочется общения с культурными, достаточно взрослыми людьми, адекватными. Если у меня что-то не получается - это всего лишь игра. В жизни я многого достиг, а здесь просто отдушина для спокойного времяпрепровождения. Стрессов хватает в жизни за пределами он-лайна. Еще терпеть не могу когда переходят на личности. Это школота. Некультурных мальчиков в жизни я наказываю:Smile_Default:.

Кораблей в порту много разных - только пока 9-10-к  нет еще, близко две девятки. Катаю все помаленьку, больше Эсм и КР. ЛК неровно пока играются. Авик одна только ветка, пока забросил. Учусь. Ученик благодарный. Процент по победам плавает туда-сюда в районе 45-49 пока. Дискорд, гарнитура есть. В выхи могу общаться голосом. Да и вечерами иногда. Прайм-тайм 20.00-23.00 мск. В выходные всегда. Если дел нет.

Кратко получается: хочу играть, учиться играть, нормально общаться, помогать клану по мере возможности. 

Спасибо всем, сокамерники .

P.S. Кто на WG Fest идет/едет? Надеюсь там с единомышленниками получится пообщаться, обсудить, познакомиться. Всем удачи!

Скрытый текст

Для форума.jpg

как же здесь изображения под спойлер убирать? Никак не найду.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 229
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 449 публикаций
Сегодня в 13:36:41 пользователь FieldOfficer сказал:

Сам сделал, спрятал вашу картинку под спойлер   :Smile_honoring:

Но вообще делается так - нужно выделить картинку и нажать в панели иконку глаза (или сначала нажать её, а потом запостить картинку)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BARR_]
Участник
51 публикация
8 483 боя
Сегодня в 12:43:59 пользователь a911 сказал:

Сам сделал   :Smile_honoring:

КАК?!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 229
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 449 публикаций
Сегодня в 13:44:51 пользователь FieldOfficer сказал:

КАК?!!!!

Выше дополнил свой ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:36:41 пользователь FieldOfficer сказал:

Здравствуйте, софорумцы. Ищу клан для игры. В котором люди нормально общаются, помогают друг-другу, новичкам. Хочу быть полезным и самому научиться ходить в игре лучше. А то тут в один клан позвали, все сами за себя играют, за помощью обращаешься, а они только зубоскалят. Призываю военкомов практиковаться командой – игнорируют просьбы (рубятся сами 3-4 друга). Призывал устраивать бой в рандоме отрядами, с голосовой связью, чтобы более опытные игроки подсказывали и учили менее опытных, так меня сделали зам.командующего, сказали: "Тебе надо - ты и организуй". В клане за 40 дней заработал 1200 нефти для клана (на сундучках. А больше нечем, пока, правда ведь?) - что там еще делать, получается не понятно в личке отвечу на любые вопросы  и с удовольствием и благодарностью на предложения.

Играю с мая 2018 г. Все дело в том, что я очень взрослый человек, хочется общения с культурными, достаточно взрослыми людьми, адекватными. Если у меня что-то не получается - это всего лишь игра. В жизни я многого достиг, а здесь просто отдушина для спокойного времяпрепровождения. Стрессов хватает в жизни за пределами он-лайна. Еще терпеть не могу когда переходят на личности. Это школота. Некультурных мальчиков в жизни я наказываю:Smile_Default:.

Кораблей в порту много разных - только пока 9-10-к  нет еще, близко две девятки. Катаю все помаленьку, больше Эсм и КР. ЛК неровно пока играются. Авик одна только ветка, пока забросил. Учусь. Ученик благодарный. Процент по победам плавает туда-сюда в районе 45-49 пока. Дискорд, гарнитура есть. В выхи могу общаться голосом. Да и вечерами иногда. Прайм-тайм 20.00-23.00 мск. В выходные всегда. Если дел нет.

Кратко получается: хочу играть, учиться играть, нормально общаться, помогать клану по мере возможности. 

Спасибо всем, сокамерники .

P.S. Кто на WG Fest идет/едет? Надеюсь там с единомышленниками получится пообщаться, обсудить, познакомиться. Всем удачи!

Под спойлер убирается "глазиком" на панели инструментов, если на него навести курсор выдаст "скрытый текст"

По правилам раздела нельзя искать клан состоя в в клане, тему скроют или закроют, если не выйдите из клана.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
174 публикации
24 697 боёв

Привет. Пиши в игре в личку. Может чем помогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[FGAME]
Участник
50 публикаций
11 150 боёв

ТС, добра!

У меня подобный твоему случай.

Для себя решил, что так как проект достаточно зрелый, то коллективы давно сложились, прошли через стадию развития и становления и либо завоевали свое “место под солнцем” в турнирной таблице и выдвигают высокие требования к кандидатам, либо существуют только лишь с экономическими соображениями – скидки на покупку кораблей, бонус к опыту и углю и т.п. Игра мало поощряет другие модели поведения.

По своему опыту могу сравнивать ситуацию с несколькими успешными онлайн-проектами с сильным ПВП, например BattleField или EVE- и в Корабликах налицо нежелание многих играть командно и координироваться. Возможно, потому что отряд из 2-3 новичков в этой игре не является сильной угрозой для рандома.

В общем, в клан не зову и опыт в игре не больше твоего, но предлагаю начать самим решать этот вопрос – для начала зафрендится в игре, попробовать поиграть маленьким отрядом с голосом (используя  внутриигровой voIP).  Для этого клан не обязателен.

Я играю регулярно после 21 мск, в основном ЭСМы 6-8. КР и ЛК есть не выше 6, но не проблема взять Мусаси. Катаю в основном рандом и операции. Пробую параллельно разные нации и не спешу к 10-м.

Изменено пользователем Yursson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

а на ютуб заходил? там вроде на любой вкус хватает. и в агрессию и в настрел издалека и во чтото среднее. под свой стиль игры найди чтото похожее и смотри что человек по бою делает и будет тебе счастье:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 529 боёв

Привет, могу к нам пригласить...

Если что, в игре пиши в личку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BARR_]
Участник
51 публикация
8 483 боя

Друзья! ОГРОМНОЕ спасибо!

Как оказалось - в нашей игре очень много отзывчивых, добрых людей, готовых подставить плечо.

Вот уже весь вечер (вчера тоже было) сижу, отвечаю на предложения (в личку), даже начать играть не могу, так как не могу кого-то обидеть своим невниманием.

Еще раз спасибо всем откликнувшимся, надеюсь с Вашей помощью я найду свою гавань!

Удачи всем на трудных кильватерах и галсах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 25.11.2018 в 12:36:41 пользователь FieldOfficer сказал:

Здравствуйте, софорумцы. Ищу клан для игры.

Показать содержимое

Для форума.jpg

Добрый день! Есть у меня на примете клан, где обучают основам игры игроки нашего альянса. Если заинтересовал тебя - оставь сообщение в теме нашего сообщества - пристроим тебя в нашу учебку. 

Ссылка на нашу тему:

Чуть не забыл - нефть фармится не только в контейнерах, её также можно получить в клановых боях, в которых скорее всего будет участвовать наша учебка. Будет интересно - заходи! 👏

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BARR_]
Участник
51 публикация
8 483 боя

_JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ , спасибо большое за предложение.

Почитал анонс по твоей ссылке.

Очень много коммерции, спасибо, это не для меня.

Удачи вам, ребята!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.