Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_86365866

Корабль уплывает....

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
401 бой

Уже не первый раз такое...

Начитается бой и в какой-то момент корабль уплывает,а весь интерфейс остается на месте.. Что за беда??  Можно перезаряжать,стрелять,но корабль не видно.  В добавок повисает  весь клиент-другой корабль выбрать не могу.

shot-18.11.25_16.36.37-0922.jpg

Изменено пользователем Numminorich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:51:13 пользователь Numminorich сказал:

Начитается бой и в какой-то момент корабль уплывает,а весь интерфейс остается на месте.. Что за беда??  Можно перезаряжать,стрелять,но корабль не видно.  В добавок повисает  весь клиент-другой корабль выбрать не могу.

Проверьте целостность клиента. У меня такое было. После проверки клиент выкачивал поврежденные файлы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:58:10 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Проверьте целостность клиента. У меня такое было. После проверки клиент выкачивал поврежденные файлы. 

Таки коллега прав. Для верности порекомендую снести модификации флагов, если есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
В 25.11.2018 в 23:51:13 пользователь Numminorich сказал:

Папку с модами очистите и поставьте новые, которые соответствуют версии клиента. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:51:13 пользователь Numminorich сказал:

Какая-то из интерфейсных модификаций (мод) работает некорректно (несоответствие версии, или баг модификации). Перво-наперво удалите все моды. Только не удалением папки res_mods, а через диспетчер задач. И после этого установите актуальную версию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Доброго времени суток. 
А если у меня нет модов и уже сделана проверка целостности, но корабли все равно уплывают без меня с завидной постоянностью, что еще можно сделать?
И клиент Азии, и СНГ выдают такой баг... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.