Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Постоянные краши после обновления

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

После обновления 0.7.11 на рабочем компьютере начали очень частые краши клиента.

Также несколько раз наблюдались краши на домашнем ПК.

Соклановцы тоже жалуются на вылеты с крашами.

А сегодня вообще эпик случился:

Вышел на Рузъо в Операцию.

При загрузке в бой клиент повис-вылетел и выдало ошибку о краше (файл краша прикрепил).

После чего я попытался перезапустить клиент и войти в бой.

Но после ввода логина и пароля началась бесконечная загрузка в бой.

Через некоторое время (что не удивительно, ведь я стоял на респе) в меня начали стрелять вражеские корабли (показал мод), но я в бой так и не загрузился:

Скрытый текст

Screenshot_40.thumb.jpg.9d94b56da62915922b2aea8a8a6b810f.jpg

Ну я в панике начал нажимать все кнопки, думаю может чтото произойдет.

Но нет, через некоторое время меня убили, а я так и не загрузился в бой.

Скрытый текст

Screenshot_41.thumb.jpg.581b9a4bb5e5229bf2f66a52f7d16c1c.jpg

Ну, думаю, попытаюсь еще раз загрузиться в бой, и вырубил клиент через диспетчер задач.

Каково же было мое удивление, когда я наконец таки загрузился в бой, но оказался совсем не на респе:

Скрытый текст

Screenshot_42.thumb.jpg.dfb2a6126f14a71a925cde389ff3fdfd.jpg

И после всего этого меня послебоевая статистика добила.

Скрытый текст

shot-18_11.26_10_27_27-0335.thumb.jpg.208ccb29a1caaaba70b33b998ddcb4e9.jpg

Screenshot_43.thumb.jpg.df8a3c9b5d5d626555f231e8b58fb701.jpgshot-18_11.26_10_27.34-0905.thumb.jpg.72351918785ba8c59476844de2393b54.jpg

А вот это сообщение в порту повергло в ступор:

Скрытый текст

Screenshot_44.jpg

И спрашивается:

Так я нарушал правила или нет?

Если да, то почему тогда выпало в порту сообщение что взыскание снято?

А если нет, то почему у меня нулевые показатели опыта и серебра, если по скрину видно, что я прошел 11 км, нанес урон ПМК, получил потенциального урона аж на 234к и урона по моим разведданым на 3к?

Тут явно где то баг.

А в итоге меня не пустило в бой до того как я умер и вычли серебро за ремонт (сумма хоть и маленькая, но разве по моей вине?)

worldofwarships-2018-11-26_10-10-57.crash

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
56 802 боя

Ого!!

Как весело крашится!

Интересно почему?

А модстэйшен стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 306 боёв

я пока без модов играю тоже крашился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 11:09:14 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Ого!!

Как весело крашится!

Интересно почему?

А модстэйшен стоит?

Нет, стоит модпак от Аслана.

Но вот в чем прикол, дома начало крашится и без модов, и тут до того как поставил моды тоже было несколько крашей.

Сегодня в 11:12:20 пользователь bonnob сказал:

я пока без модов играю тоже крашился

Я об этом и говорю.

И некоторые сокланы вообще всегда без модов играли и тоже крашится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:00:01 пользователь TbOMa_ сказал:

После обновления 0.7.11 на рабочем компьютере начали очень частые краши клиента.

Также несколько раз наблюдались краши на домашнем ПК.

Соклановцы тоже жалуются на вылеты с крашами.

Можно WGCheck и свежий файл из папки World_of_Warships\Reports. Особенно интересуют "сокланы" играющие без модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 441 бой

есть еще такая беда (появилась после обновы): периодически на корабль невозможно посадить нужного капитана.

Пишет: "ошибка тразнакции". Вышел/зашел - все опять норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 11:33:18 пользователь Mebius_lW сказал:

Можно WGCheck и свежий файл из папки World_of_Warships\Reports. Особенно интересуют "сокланы" играющие без модов.

Возникла проблема с проверкой клиента ВГ чеком, файл ошибки вам отослал.

Проверка внутри лайнчера на целостность показала, что все "ОК".

Сокланам я передам вашу просьбу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
912 боёв

Ребята из ВГ, вы чё совсем обалдели?

Я написал что у меня крашится клиент, написал о том, что меня игра предупредила о блокировке ряда режимов игры если я и дальше буду  бездействовать в бою (вылетать без возможности входа в бой - я ничего не мог сделать), что командиры тоже не пересаживаются пока не перезагрузишь клиент и что?

- мой пост взяли и удалили за нарушение правил 5.10 "Размещение заведомо ложной информации"

Идите нафиг после этого, удаляю кораблики так же как и танки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 18:46:10 пользователь Godless_Star сказал:

Ребята из ВГ, вы чё совсем обалдели?

Я написал что у меня крашится клиент, написал о том, что меня игра предупредила о блокировке ряда режимов игры если я и дальше буду  бездействовать в бою (вылетать без возможности входа в бой - я ничего не мог сделать), что командиры тоже не пересаживаются пока не перезагрузишь клиент и что?

- мой пост взяли и удалили за нарушение правил 5.10 "Размещение заведомо ложной информации"

Идите нафиг после этого, удаляю кораблики так же как и танки...

Возможно ошиблись с причиной, в любом случае этот раздел не места для флуда и лишних эмоций, пожалкйста прикрепите отчет WGCheck и посмотрим что можно сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TRON]
Участник, Коллекционер
4 публикации
10 480 боёв

После последнего обновления стало периодически не пускать в бой,а сегодня 3 раза подряд.Раньше такого вообще не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[C-B]
Участник
205 публикаций
7 498 боёв

Подтверждаю ТСа, два дня назад вылетал и не мог войти полчаса, причем совзводы мои остались и доиграли бой. Модстэйшн стоит уже давно как прошипс приказал всем долго жить. Позапрошлой ночью даже вот такой баг с Коллекциями произошел  - стали заполняться все Коллекции, даже выполненные по новой...(см. скрин).

Но пишу по другой причине.

Когда ж отладят работу ГЦ (Game Center)??? 

Поначалу выглядело очень странно что он при входе в клиент, в отличие от лаунчера не закрывался, а продолжал висеть на рабочем столе, хотя не это главное, железо новое сдюжит. Пусть висит, он же теперь автономный и может в параллель загружать обновления танков к пр., но недавно появилась такая нехорошая тенденция:

- при загрузке клиента ( у меня их более одного;) выбираешь логин и вводишь пароль в меню ГЦ, потом происходит запуск и после загрузки стартовой картинки вылетает еще меню из старых, куда раньше надо было ввести пароль или можно было путем выхода из сервера перейти на другой аккаунт сменив почту и пароль, она сначала пролетало и я попадал в Порт  - а теперь вот не пролетает! И надо снова вводить пароль и мейл, если там остался от нужного аккаунта, после чего можешь попасть в Порт, а можешь и не попасть! Уже не раз выскакивала критическая ошибка, после чего все надо закрывать через ДЗ и повторять всю процедуру входа в игру. 

- еще заметил такую тенденцию, проверив ее сегодня три раза - когда не пролетая попадаешь в старое меню и тебе надо снова ввести пароль, лучше вернуться на рабочий стол ( я схлопываю окно Ctrl-Esc) и выкинуть из трея ГЦ чтобы не работал вообще, тогда введя пароль попадаешь в Порт, если не закрывал ГЦ - все зависало и вылетала крит. ошибка. 

- кто виноват, неужто опять моды, а может все же ГЦ попробовать довести до ума???

shot-18.11.26_02.11.08-0307.jpg

Изменено пользователем Eugene60
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.