Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Блог Джедая

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:33:01 пользователь ARXITEKTOR__ сказал:

Когда жидай попал в бой с нами он говорил что у него 120к средного на юяргне а тут оказываеться 71 по ходу он балобол жидай

Прошлый твой ник , мне нравился больше :)).

Играя на эсминцах , высший пилотаж - это удержать показатели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 13:35:09 пользователь jonking_1 сказал:

сейчас у тебя около 20 000 боев - и 52% побед...

11 тысяч в рандоме:

shot-18_11.27_13_37.38-0943-1.thumb.jpg.eb8bdd27c6629a9da72586d5a385de2b.jpg

Плюс влияние фактора, который нельзя называть. Вот и получается реально 60% если не больше. Вот это ФАКТЫ, которые становятся очевидны всем, кто дружит с математикой. 

Ладно, господа. Для обсуждения статки Джедая нужна отдельная тема, а еще лучше раздел. Всем интересующимся есть ответы здесь: http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

Читайте, анализируйте сколько душе угодно. 

Больше я тему средней статки в этом блоге поднимать не буду, просто потому, что это реально скучно и не интересно т.к. не объективно по ряду причин. А если вам нравится фантазировать - дело ваше, но без меня. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:40:23 пользователь ARXITEKTOR__ сказал:

Слонику привет)))

Будешь стрелять в меня в КБ , всем расскажу твой настоящий ник :)).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
58 413 боёв

#джедаявлесту

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:41:35 пользователь R0_kot сказал:

Вот и получается реально 60% если не больше. Вот это ФАКТЫ, которые становятся очевидны всем, кто дружит с математикой.  

Давай оперировать известными данными (подтвержденными фактами)

И так 3200 боев (скрин ранее) - 45% побед

11200 боев - 52 % побед (скрин от Джыдая)

с тех пор ты сыграл 8000 боев с винрейтом 54,8 %... где ты насчитал 60% ?

Почему ты не дружишь с математикой, маленький врунишка? :cap_book:

Сегодня в 13:50:44 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

#джедаявлесту

#лестувджедая

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
58 413 боёв
Сегодня в 13:53:25 пользователь jonking_1 сказал:

#лестувджедая

от перемены мест, результат не изменится!))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:53:25 пользователь jonking_1 сказал:

с тех пор ты сыграл 8000 боев с винрейтом 54,8 %... где ты насчитал 60% ?

Если считать точные цифры то там 54,46% выходит ещё меньше)) Но видимо "фактор, который нельзя называть", это и есть внук))) Как и средуху со 120 до 70 на уянге тоже он слил походу)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:56:46 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Если считать точные цифры то там 54,46% выходит ещё меньше)) Но видимо "фактор, который нельзя называть", это и есть внук))) Как и средуху со 120 до 70 на уянге тоже он слил походу)))

Ага, так и на Шиме очевидно внук не дают Джедаю 100 держать... но тссс "это фактор, о котором нельзя говорить" :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

5к с 45 и 6к с 55, и даже вроде чему-то научился за 11к... Ну... Бывает и хуже:fish_boom:

Изменено пользователем anonym_seRITAQR1rxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:34:16 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

В уравнении не хватает данных, сколько всего боёв у гуру сейчас?)))

И да, на уянге разве не 120к среднего должно быть? или я путаю?))) А, да внук наверно катал остальные 140 боёв)))

А мне интересно другое. Смотри. Он , наверняка, кликнул и вывел - самые удачные свои показатели. Думаю , что с остальными кораблями , немного хуже дела обстоят. 

Если учесть , что в статистике наблюдается тенденция к снижению ( ты сам написал , что у него [ якобы ]  120.000 среднего было ). Можно лишь закрепить вывод о том , что я прав. 

А ещё , Джедай говорил , что авианосцы - это чит и играть с ними , себя не уважать. А у самого , «Индепендес» в топе. Но, тут я склонен полагать , что он изначально пытался исправить общую статистику благодаря авианосцам. И потом понял , что не выйдет.

По Пан - Янгу : показатели неплохие ( я думал будут лучше ). Но, ему явно не хватает урона для более высокого процента побед. Эсминцы он выпиливает , судя по убил / убит. А вот с остальным влиянием на исход боя - проблема.

Классический контр - ЭМ вижу я. Не ЭМ.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 14:01:45 пользователь onik63 сказал:

А мне интересно другое. Смотри. Он , наверняка, кликнул и вывел - самые удачные свои показатели. Думаю , что с остальными кораблями , немного хуже дела обстоят. 

Если учесть , что в статистике наблюдается тенденция к снижению ( ты сам написал , что у него [ якобы ] ) 120.000 среднего было. Можно лишь закрепить вывод о том , что я прав. 

А ещё , Джедай говорил , что авианосцы - это чит и играть с ними , себя не уважать. А у самого , «Индепендес» в топе. Но, тут я склонен полагать , что он изначально пытался исправить общую статистику благодаря авианосцем. И потом понял , что не выйдет.

По Пан - Янгу : показатели неплохие ( я думал будут лучше ). Но, ему явно не хватает урона для более высокого процента побед. Эсминцы он выпиливает , судя по убил / убит. А вот с остальным влиянием на исход боя - проблема.

Классический контр - ЭМ вижу я. Не ЭМ.

Так вроде жидай гайд есть что типо каждый может на юянге держать 120к среднего а оказалось 71 тока моно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 15:04:49 пользователь ARXITEKTOR__ сказал:

Так вроде жидай гайд есть что типо каждый может на юянге держать 120к среднего а оказалось 71 тока моно

Насчёт «Шимы» , он тоже много чего наговорил. Тоже про 100.000 среднего кричал. Посмотрим , что выйдет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:04:49 пользователь ARXITEKTOR__ сказал:

И это автор гайда :Smile_facepalm:

В 21.10.2018 в 15:40:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я убежден, что при нормальном применении этот эсминец просто не может набивать меньше 100К среднего урона. Исключения - турбо-бои, но они потом обязательно будут компенсироваться боями с уроном под 200К. Если у вас урон меньше 100К, то вы явно что-то делаете не так.

image.thumb.png.7e46cdf913e5289a72950ec5c9355ab4.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

А может там просто внук играть научился и тащит 60%, а джедай все также 45% делает... но по итогу кое как смогли 52% сделать тандемом :cap_haloween:

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:11:44 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

А может там просто внук играть научился и тащит 60%, а джедай все также 45% делает... но по итогу кое как смогли 52% сделать тандемом :cap_haloween:

Ну ты щас на святое покусился, может ещё скажешь шо это внук хайды пишет??? И статьи как зохватить мир??))))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Что-то троли местные совсем ослабли, даже потроллить толком не умеют. Ведь взять и смешать в одну кучу цифры по Юянгу, где около сотни боев были годовой давности, 50 боев свежие на нормальном Янге и около 10-ти на занерфленном Янге и потом на этой основе надеяться  поддеть автора - ну это такое. Есть грань, когда слишком толстый троллизм переходит в глупость. Если троллизм еще может задеть, то глупость вызывает лишь приступ скуки. 

Надо вам помочь. У меня был бой вчера на Шиме с НУЛЕМ дамажки. Погнали!   

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 15:21:38 пользователь R0_kot сказал:

У меня был бой вчера на Шиме с НУЛЕМ дамажки. Погнали!   

А почему до сих пор нету об этом отдельной темы с рассуждениями по причинам данного события и рекомендациями окружающим?

Изменено пользователем 4aK_Hoppuc63
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию