Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Блог Джедая

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
656 публикаций
Сегодня в 11:47:42 пользователь lightChertoffka сказал:

здесь у меня возник вопрос ,вот вам крайне важно знать статистику в начале боя ( вы на этом акцентируете ,не я) то почему ваша статистика закрыта для других игроков которым так же важно знать исход боя и событий ?

чем меньше о тебе знают, тем лучше.

Главный ресурс на войне - информация. Поэтому крайне недальновидно самому на блюдечке с голубой каемочкой приносить эту информацию соперникам 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 11:56:41 пользователь R0_kot сказал:

чем меньше о тебе знают, тем лучше.

Главный ресурс на войне - информация. Поэтому крайне недальновидно самому на блюдечке с голубой каемочкой приносить эту информацию соперникам 

Многие видели 49% пп джедая, увиденного не развидеть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:05:43 пользователь Supreme__parasit сказал:

Многие видели 49% пп джедая, увиденного не развидеть.

средняя по больнице уже 52, не так интересно)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Насчет отображения статы еще скажу. Я реально считаю ластомер САМЫМ эффективным модом, который более всего влияет на набиваемый дамаг и эффективность в бою. А теперь вот эта прога есть - еще лучше.

От статки зависит очень многое в бою. К примеру, я на эсминце торпеды кидаю по стате т.е. стата соперника напрямую влияет на дистанцию и способ пуска торпед по нему. Это только один из многих примеров. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 740 боёв
Сегодня в 12:27:34 пользователь jonking_1 сказал:

Когда СуперДжыдай сможет купить микрофон и мы услышим божественный голос главного анналитика игры?

+, стрим Джедая должен собрать Олимпийский. Может кстати мне предложить вместе с ним постримить. Интересно же про Джедая узнать. Тема внука пока не раскрыта. :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:45:31 пользователь onik63 сказал:

Ты ничего не понимаешь в пиаре. На самом деле Джедай - один. Но, личины у него две

- Джедай - дедушка. Для взрослой аудитории и чуть младше.

- Внук - для школьников и студентов с уровнем развития школьников.

Топить за всех. А потом нагло кричать , что был прав ( когда из сторон победит в споре )  - главная философия Джедая :)).

Современной медицине известны подобные случаи... Тут главное во время обратится к специалисту :cap_like:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:14:54 пользователь SniperN7 сказал:

+, стрим Джедая должен собрать Олимпийский. Может кстати мне предложить вместе с ним постримить. Интересно же про Джедая узнать. Тема внука пока не раскрыта. :Smile_trollface:

Без сомнения это должен быть видеострим, где Джыдай грозно размахивая световым мечом сможет еще больше популяризовать свой бессмертный трактат...

А там, глядишь и до битвы блогеров не далеко...

:cap_horn:Народ!!! Требуется кандидат для совместного видео стрима с Джыдаем! Кто готов?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 740 боёв
Сегодня в 13:20:10 пользователь jonking_1 сказал:

Без сомнения это должен быть видеострим, где Джыдай грозно размахивая световым мечом сможет еще больше популяризовать свой бессмертный трактат...

А там, глядишь и до битвы блогеров не далеко...

:cap_horn:Народ!!! Требуется кандидат для совместного видео стрима с Джыдаем! Кто готов?

Тоха может. Два ЧСВ это нагибаторский состав. Джедая несет смерть с моря, а бох с воздуха.  

Зы Возможно я ворвусь в этот замес, со своим составом, чтобы сделать противодействие, взвод на взвод. 

Зыы я тоже немножко чсвшник, может третим пойду. 

Изменено пользователем SniperN7
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:21:30 пользователь SniperN7 сказал:

Тоха может. Два ЧСВ это нагибаторский состав. Джедая несет смерть с моря, а бох с воздуха. 

Это будет влажненько :cap_haloween:

Я помню Джедай пытался нанять Тоху в попутный ветер для КБ, но что то пошло не так... Так что могут не сработаться...

Изменено пользователем jonking_1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя

А вечером не нагибается, только с утра?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 342 боя

Подписалась, спасибо:Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 11:12:03 пользователь R0_kot сказал:

Насчет отображения статы еще скажу. Я реально считаю ластомер САМЫМ эффективным модом, который более всего влияет на набиваемый дамаг и эффективность в бою. А теперь вот эта прога есть - еще лучше.

От статки зависит очень многое в бою. К примеру, я на эсминце торпеды кидаю по стате т.е. стата соперника напрямую влияет на дистанцию и способ пуска торпед по нему. Это только один из многих примеров. 

Вы знаете здесь таки я с вами поспорю ,не всегда исход боя зависит от статистики и фиолетовые умеют проигрывать и даже уходить в порт без дамага ,так же и побеждать с наилучшими результатами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:51:07 пользователь lightChertoffka сказал:

Вы знаете здесь таки я с вами поспорю ,не всегда исход боя зависит от статистики и фиолетовые умеют проигрывать и даже уходить в порт без дамага ,так же и побеждать с наилучшими результатами.

Давно всем известно, шо фиолетовые статисты стоят за островами и ничего не делают))) Тока набивают бесполезную дамашку))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 660 боёв
Сегодня в 11:52:39 пользователь onik63 сказал:

Третья - это Кот или анимешник :))?

котов не трожь-хобот отжую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 11:09:35 пользователь R0_kot сказал:

средняя по больнице уже 52, не так интересно)

Ну так открой доступ для комиссии что бы  палаты проверить  в ней :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:46:00 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

А я думал это внук пишет, оказалось шо твинк)))

Все на самом деле не так: Твинк - это СуперДжыдай, а это он пишет с основы...:Smile_glasses:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

в бою бывает всякое, и иногда результат зависит от многих случайных факторов. Но тактика игры и прогноз действий соперника во многом (процентов на 90%) определяется его статкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ответ же очевиден - Джыдай скрывает свою стату, потому что его по ней фокусят...

(я и сам довольно часто первым бью белых ходоков - изи дамаг и фраг:cap_haloween:)

Пруфф:

Скрытый текст

image.thumb.png.955dbebe98afa811066bfc81411ce978.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию