Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JhzSEkUVsmpc

Падение FPS

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации

Всем привет. После последнего обновления начались просадки FPS, особенно во время пожара на корабле и когда везле тебя проходят веера торпед. При приближениии к вражескому кораблю на близкую дистанцию и игре на авианосце тоже заметил падение. Играю на средних настройках, было стабильно 60-70 fps, ни с того ни сего начались просадки до 25-30, жуткие фризы не дают возможности норм вести бой. С чем это может быть связано или как можно хотя б минимизировать просадки?

P.S. Все дрова обновлены, железо: intel i5, 8gb RAM, GeForce 940  2gb.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 677 боёв
Сегодня в 19:32:09 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Всем привет. После последнего обновления начались просадки FPS, особенно во время пожара на корабле и когда везле тебя проходят веера торпед. При приближениии к вражескому кораблю на близкую дистанцию и игре на авианосце тоже заметил падение. Играю на средних настройках, было стабильно 60-70 fps, ни с того ни сего начались просадки до 25-30, жуткие фризы не дают возможности норм вести бой. С чем это может быть связано или как можно хотя б минимизировать просадки?

P.S. Все дрова обновлены, железо: intel i5, 8gb RAM, GeForce 940  2gb.

Плагином Overwolf случайно не пользуетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Если бы я знал что это такое, но если по клиенту то он чистый, никаких модов я никогда не спользовал и не устанавливал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[RED-A]
Участник
102 публикации
7 699 боёв

также сталкивался в последнее время с падением fps.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[R-BUL]
Участник
84 публикации
50 013 боёв
Сегодня в 19:39:48 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Если бы я знал что это такое, но если по клиенту то он чистый, никаких модов я никогда не спользовал и не устанавливал.

я тоже играю всегда без модов и фпс да прыгает но не всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
Участник
1 публикация
4 787 боёв

Подтвержу.

Стартует на 70 первые минуты все ок, а затем начинаются скачки от 12 до 43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
20 публикаций
9 877 боёв

C Новым Годом! Прошу помощи! gtx1060 6gb загрузка памяти 2 gb, а видеопроцессора 90 в бою, но имею стабильно 25 фпс. Началось с перевода клиента на ультра. до этого 60 фпс было стабильно. Куда копать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SINIS]
Участник
20 публикаций
14 160 боёв

Такая же ерунда жестко просаживается играю на высоких настройках и не помогло даже снижение настроек графики вывод разрабы чет накосячили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.