Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CEPBEP

Как долго будет лихорадить Тирпица?

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 14:46:25 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Хорошо . 8 лвл . 

Авик на бб бомбах ваншотает.  Там 3 япа эсма , кливленды , норки , а я че ,  я ниче . Пво нет у меня , пушки в лоб не берут , пмк пшик . Жизнь боль . 

я и написал поэтому:

для РБ - очень хорош. Там мало корабликов. И все в шИколаде. :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:48:48 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

я и написал поэтому:

для РБ - очень хорош. Там мало корабликов. И все в шИколаде. :cap_win:

Окей . Рб . 

Половина эсминцев , авик и крейсер . Пушки в лоб не берут , косой , эсминца не слить , пво нет . Линкоры рвут лицо :fish_aqua:

Как тебе такое Илон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 09:59:00 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Щас сюда прибегут и будут говорить что тирпиц имба и не контрится  . 

Вот тока я вчера на массачусетсе , с 20 к хп , забрал фулового тирпа , половина дамага с пмк есесенна . 

Тирп уже давно не тот . К сожалению . Машина для боли и страданий 

ЛК 8 Tirpitz 279 67.38 2070 79018 1.24 4.2 119 28.69 54.84 2.74

Точно машина боли :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 12:02:54 пользователь datoo сказал:
ЛК 8 Tirpitz 279 67.38 2070 79018 1.24 4.2 119 28.69 54.84 2.74

Точно машина боли :Smile_trollface:

Раков и я могу гнуть . А когда на тирпице встречаешь толкового противника , сразу в тупике находишься . Бывало такое , что уже тирпиц напротив от отчаяния заряжает фугасы , а его чудо стволы и попасть не могут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 12:05:54 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Раков и я могу гнуть . А когда на тирпице встречаешь толкового противника , сразу в тупике находишься . Бывало такое , что уже тирпиц напротив от отчаяния заряжает фугасы , а его чудо стволы и попасть не могут

Дык мы то смотрим вцелом картину. а не пвп "рас на рас за гаражами"))) 

Вцелом корабль вполне ок, при раскачке в ПМК даже уберскилла не требует. Ясен перец что игра против скилового игрока это совершенно другая игра, чем против ЦА, но сильных скиловиков на весь рандом не напасешься, а ЦА деградирует (сугубо имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 14:58:23 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Окей . Рб . 

Половина эсминцев , авик и крейсер . Пушки в лоб не берут , косой , эсминца не слить , пво нет . Линкоры рвут лицо :fish_aqua:

Как тебе такое Илон

у вас все как в басне:

"...а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь. " (С)

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 15:05:54 пользователь Flugegeheimmen сказал:

А когда на тирпице встречаешь толкового противника

поправка:

"... на любом корабле, встречаешь толкового противника..." и далее по тексту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 12:07:52 пользователь datoo сказал:

Вцелом корабль вполне ок, при раскачке в ПМК даже уберскилла не требует. Ясен перец что игра против скилового игрока это совершенно другая игра, чем против ЦА, но сильных скиловиков на весь рандом не напасешься, а ЦА деградирует (сугубо имхо)

Ваша правда :cat_bubble:

Сегодня в 12:13:21 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

у вас все как в басне:

"...а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь. " (С)

:cap_haloween:

Уговорили :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 535 публикаций
34 507 боёв
Сегодня в 12:07:52 пользователь datoo сказал:

Дату  ,сейчас  игра изменилась просто  -сплошное носостояние  и  линиейно зажигание  на  подводных  крыльях:Smile_trollface: .. Не наблюдается  тех  веселых  врывов  за  которые немцев  и любили  ,а  при таких  делах  даже  если  позиционироваться верно  и маневрировать  от торпед  (А  Тирпитц  наравне с перекладкой  ГК это  делает как никакой  другой  ЛК  где  не хватает  либо скорости  либо  размеры  подкачали с циркуляцией )) один  фиг  сгораешь  быстрее  чем  до кого нибудь  доезжаешь  ..:Smile_Default:   Ну и конечно  ББ бомбы  ну совсем не  отбалансированы  для  этой  8 ки   ,могли  бы  подкорректировать  чутка урон  по пробитию .. 

Убрали то всего процент пожаров с 100 мм  ПМК  ,а в итоге  зарабатывать с 10 ками стало намного сложнее  ,как по мне ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 10:23:01 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Фигня а не корабль . Сплошной купюроприемник белого дамага во все проекции . Пушки косые , пробитие не о чем . Пмк пшик . В чем он хорош ?

Эти косые пушки с пробитием ни о чем, как-то в рб норке 40+К в борт выдали))) если тирп в топе, то он имбует, с 10 страдает в основном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:13:09 пользователь Hulich сказал:

Эти косые пушки с пробитием ни о чем, как-то в рб норке 40+К в борт выдали))) если тирп в топе, то он имбует, с 10 страдает в основном

Я на ямато ваншотил изюма и что теперь ?  На шимке давал детонацию курфу с фугасика одного . Это не говорит о том что всем срочно надо покупать тирпиц

Скрытый текст

f5c.jpg

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 14:30:17 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Я на ямато ваншотил изюма и что теперь ?  На шимке давал детонацию курфу с фугасика одного . Это не говорит о том что всем срочно надо покупать тирпиц

Показать содержимое

f5c.jpg

Я к тому, что стволы у тирпа не такие убогие. А с прицелом на РБ на 8 ур. тирпа в порту иметь желательно ,т.к. в топе, как уже писал, он имбует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:33:15 пользователь Hulich сказал:

Я к тому, что стволы у тирпа не такие убогие. А с прицелом на РБ на 8 ур. тирпа в порту иметь желательно ,т.к. в топе, как уже писал, он имбует

Ну , давай , расскажи это массачусетсу  . Это если брать линкоров , тому же ришелье . Да в конце концов норка и алабама вертели этого тирпица на своем снаряде . 

*** эта помойка не может уже как раньше . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 13:06:43 пользователь Bifrest сказал:

Дату  ,сейчас  игра изменилась просто  -сплошное носостояние  и  линиейно зажигание  на  подводных  крыльях:Smile_trollface: .. Не наблюдается  тех  веселых  врывов  за  которые немцев  и любили  ,а  при таких  делах  даже  если  позиционироваться верно  и маневрировать  от торпед  (А  Тирпитц  наравне с перекладкой  ГК это  делает как никакой  другой  ЛК  где  не хватает  либо скорости  либо  размеры  подкачали с циркуляцией )) один  фиг  сгораешь  быстрее  чем  до кого нибудь  доезжаешь  ..:Smile_Default:   Ну и конечно  ББ бомбы  ну совсем не  отбалансированы  для  этой  8 ки   ,могли  бы  подкорректировать  чутка урон  по пробитию .. 

Убрали то всего процент пожаров с 100 мм  ПМК  ,а в итоге  зарабатывать с 10 ками стало намного сложнее  ,как по мне ..

Ну я тут не играл с мая по сентябрь. Вернулся в игру и вцелом все как и было) Тучки пуляют фугасами\ББшками (нужное подчеркнуть) донные эсминцы сливаются по кд в первые 5 минут боя))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

ну и последний мой поход в рандом на тирпице был 11 ноября. Не помню уже эмоции (врать не буду), но прям негатива точно не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:42:10 пользователь datoo сказал:

ну и последний мой поход в рандом на тирпице был 11 ноября. Не помню уже эмоции (врать не буду), но прям негатива точно не было

Я не говорю , что тирпиц - это негатив . Я к тому , что он морально устарел к рандому и всем боям где он встречает новые корабли.  Когда его рисовал разработчик , он делался для одной цели - врыв на его броне и по возможности макс нанесение урона . Когда его ввели , у всех фейспалм был , что ему в лоб все пуляют и одни рикошеты были . Он тогда не видел противника и не чувствовал . Да это не баланс , не спорю . Но что сейчас имеем ? Бедняга не может подойти нормально и раздать , харугумо пельменями из дымов сливает да и не тока он . Торпеды ???? Пффф , их выбивают как не в себе . 

Время не то для него . Он был отличным премом . Был .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 535 публикаций
34 507 боёв

Для меня  Тирпитц  был  и остался  по сих   пор  как  самая  проработанная  моделька корабля  и один и самых красивых  ,в принципе :Smile_honoring: .. Я тяжело  переживал  когда  вместо  брутальных  черных гробоидных  крышек  :Smile_izmena:башен ГК   на нее  водрузили  курятник  ПВО  ,если  есть старики  которые помнят  еще и старую  музыкальную  тему  начала  боя  ,аж  до дрожи  пробирало  ,прям  на конвой  охотится выходил :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Сегодня в 14:47:12 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Я не говорю , что тирпиц - это негатив . Я к тому , что он морально устарел к рандому и всем боям где он встречает новые корабли.  Когда его рисовал разработчик , он делался для одной цели - врыв на его броне и по возможности макс нанесение урона . Когда его ввели , у всех фейспалм был , что ему в лоб все пуляют и одни рикошеты были . Он тогда не видел противника и не чувствовал . Да это не баланс , не спорю . Но что сейчас имеем ? Бедняга не может подойти нормально и раздать , харугумо пельменями из дымов сливает да и не тока он . Торпеды ???? Пффф , их выбивают как не в себе . 

Время не то для него . Он был отличным премом . Был .

Ну тут не спорю, то что в свое время было палкой-нагибалкой всегда устаревает))) се ля ви( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SBI]
Участник
4 публикации
10 982 боя

Народ подскажите, купил вчера Тирпица темного, а золотая лихорадка не работает, иконка в бой не подсвечивается. Раньше не выполнял этот квест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[KLBK]
Участник
126 публикаций
14 231 бой
Сегодня в 11:52:08 пользователь Anatriel сказал:

Народ подскажите, купил вчера Тирпица темного, а золотая лихорадка не работает, иконка в бой не подсвечивается. Раньше не выполнял этот квест.

Золотую Лихорадку нужно выполнять на обычном Тирпице.Не на темном!!

Изменено пользователем AngryGenius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию