Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Точки - ловушки для эсминцев!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 232 публикации

На последнем скрине все обратили внимание на правый верхний угол? Там как раз видно общий винрейт нашего аналитика. 

Когда там трактат по игре на эсминцах выйдет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 19:39:29 пользователь Konigstein сказал:

Там как раз видно общий винрейт нашего аналитика. 

америку открыл. Эта тема давно известна, а недавно в очередной раз обсосана в моем блоге:

Сегодня в 19:39:29 пользователь Konigstein сказал:

Когда там трактат по игре на эсминцах выйдет?

ну ты даешь, ты может еще карманный будильник с собой носишь вместо телефона или часы на цепочке?)

Не отставай от времени, Трактат давно вышел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 19:15:18 пользователь Bifrest сказал:

Просто  распиши  что  ты  делаешь  .. с началом отсчета  ДО  боя ))

чаек потягиваю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 19:41:16 пользователь R0_kot сказал:

Эта тема давно известна, а недавно в очередной раз обсосана в моем блоге:

Та ты еще и блог открыл? А видеоразбор боев будет?

Изменено пользователем anonym_0Y38LFUZpOa8
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 19:49:22 пользователь Konigstein сказал:

А видеоразбор боев будет?

было уже все, часть удалили за неформат в чате.  Смотри на моем канале последнее видео. Там пример работы Шимы одной на фланге 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Жидай, ну серьезно, давай подтверждай уже свои слова об адовом нагибе пруфами в виде пачки реплеев!  Не прошу все так как понимаю, что у всех есть неудачные бои, но хотя бы каждый 4 бой из сессии на корабле. Правда очень интересно будет посмотреть на бои! Наверное и не мне одному)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 20:01:31 пользователь alexander54rus сказал:

Жидай, ну серьезно, давай подтверждай уже свои слова об адовом нагибе пруфами в виде пачки реплеев!  Не прошу все так как понимаю, что у всех есть неудачные бои, но хотя бы каждый 4 бой из сессии на корабле. Правда очень интересно будет посмотреть на бои! Наверное и не мне одному)

я ж уже выкладывал и сессии боев и вот даже статку по Асасио. Неверующих это все равно не убедит, да я и не собираюсь. Вот сегодня к Асасио подключится фактор, о котором нельзя говорить, и будет моим хейтерам повод судачить о том, почему статка просела) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 00:11:32 пользователь R0_kot сказал:

я ж уже выкладывал и сессии боев и вот даже статку по Асасио. Неверующих это все равно не убедит, да я и не собираюсь. Вот сегодня к Асасио подключится фактор, о котором нельзя говорить, и будет моим хейтерам повод судачить о том, почему статка просела) 

ну уж извините я не всё время на форуме сижу и не могу все темы чекать так как работа, реал и т.д. Но вот пишите новый гайд/обзор и приложите ну хотя бы 3 реплея для наглядности. Правда интересно посмотреть, потому что наши взгляды на игру очень разнятся и хотелось бы посмотреть бои вашими так сказать глазами. К примеру: бой на корабле, о котором статья, необычный бой(ну там дико везло весь бой или какая-нибудь дичь произошла) и средний бой со средними показателями.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 20:19:33 пользователь alexander54rus сказал:

Но вот пишите новый гайд/обзор и приложите ну хотя бы 3 реплея для наглядности. Правда интересно посмотреть, потому что наши взгляды на игру очень разнятся и хотелось бы посмотреть бои вашими так сказать глазами. К примеру: бой на корабле, о котором статья, необычный бой(ну там дико везло весь бой или какая-нибудь дичь произошла) и средний бой со средними показателями.

в гайде по Дарингу я так и делал

и еще где-то

Но там просмотров мизер. Народу интереснее чисто зайти и глупенько потроллить, чем учиться играть. Так что заниматься подобным особого желания нет. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 18:09:40 пользователь R0_kot сказал:

эффективной тактики соло-игры на эсминцах, и все больше убеждаюсь в том, что распространенное убеждение о том, что эсминцы должны брать точки - крайне неверное и, более того, вредное для игры т.к. оно не только значительно  снижает эффективность эсминца

Я грешным делом думал, что эффективность эсминца как раз во взятых точках, разведке, поддержке и т. п.

А тут, похоже, эффективность эсминца в дамаге. Ну как среднее на шимке? Превзошло 100к? На других классах то средний урон гораздо меньше - тут понятно, что эсм - топ по урону)))

лишает команду света на фланге

Команда, которая уехала от точки, ведет себя несколько странно. А если не уехала, то эсм и с точки посветит отлично.

это должны делать крейсера и линкоры после зачистки фланга.

Как они зачищают фланг, если на них никто не идет в наступление? А что если в красной команде эсм умеет играть, они взяли точку и окопались? 

И не надо, пожалуйста рассказывать про РЛС. Островов в игре полно, полностью открытых точек в игре почти нет. А на открытой точке кр еще подойти надо, чтоб РЛС дать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 19:29:16 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Как же джедай любит хвалится победами жуть .... 

Тут если щас начнут статезды скидывать свои победные бои с хрякенами и прочим ,  у тебя работы не останется . Еще и на имбе...

Случайно вышло.

Скрытый текст

shot-18.11.29_21.41.28-0023.jpg

shot-18.11.29_21.41.37-0899.jpg

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 17:05:24 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

интересно если бы была галочка "не играть в превосходство" сколько бы % от текущего онлайна ее решило нажать?

я бы только в превосходство и играл бы. сбалансированный и понятный режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 20:36:49 пользователь svs01 сказал:

Я грешным делом думал, что эффективность эсминца как раз во взятых точках, разведке, поддержке и т. п.

А тут, похоже, эффективность эсминца в дамаге.

в разведке и дамаге

Но когда ты заходишь на точку, ты там НЕ проводишь разведку. Ты там тупо стоишь и часто даже линкоры не засвечиваешь. Для разведки нужно двигаться дальше вглубь вражеского фланга, а не тратить время на точку, и попутно при этом топить корабли или сильно их просаживать. Тогда и точку будет взять проще, а может и вовсе не понадобится т.к. если команда побеждает, то взятие точек ведет к турбо-победе и низкому дамагу. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Я в каждом 2-м или 3-м бою пишу союзникам в чате НЕ брать точки, чтобы не выиграть слишком быстро. Надо побеждать, убивая всех, а не по очкам. Играть в очки не интересно. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 20:42:48 пользователь onik63 сказал:

Случайно вышло.

Показать содержимое

shot-18.11.29_21.41.28-0023.jpg

shot-18.11.29_21.41.37-0899.jpg

А что, так можно было? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 21:54:14 пользователь CEPBEP сказал:

А что, так можно было? )))

Раз в пол года так получается :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 20:49:39 пользователь R0_kot сказал:

Я в каждом 2-м или 3-м бою пишу союзникам в чате НЕ брать точки, чтобы не выиграть слишком быстро. Надо побеждать, убивая всех, а не по очкам. Играть в очки не интересно. 

Я гайд по грозе на реддите читал от одного «ихнего» фиолета, реплеи смотрел. Так у него фишка, он точки принципиально не берет, даже если команда к сливу уверенно приближается. Попробовал - интересно ))

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 20:46:04 пользователь R0_kot сказал:

Для разведки нужно двигаться дальше вглубь вражеского фланга, а не тратить время на точку, и попутно при этом топить корабли или сильно их просаживать.

Захват точки - это дело двух минут, если на ней никого. Если точка не берется и на ней эсм - то Вы уже разведали все, что нужно, на ближайшие несколько залпов.

При равном уровне игры тот, кто наступает теряет больше, чем тот, кто обороняется. 

Топить корабли - это вообще что-то с 5го уровня.Почти все кр отсвечиваются или играют от островов. Линкоры и москва вообще не хотят тонуть - их надо обходить.

Двигаться вглубь фланга можно либо по краю карты (это обычно бесполезно,хотя звезду сохранять самое то), либо прям на врага - это и есть путь в порт, если враг не афк. 

Борьба за точку в начале и прекрасна тем, что можно подуэлиться с другим эсмом за эту точку. Сначала торпы по пеленгу, потом игра в пересвет, развод на дымы и т. п. 

Поддержка эсма на точке - редкий пример, когда именно командные действия могут привести к быстрому получению преимущества. 

Сегодня в 20:49:39 пользователь R0_kot сказал:

Надо побеждать, убивая всех, а не по очкам. Играть в очки не интересно. 

Тут на вкус и цвет фломастеры как всегда - мне вот не интересно играть в догонялки и поиск трущих линию лк. Взяли точки и либо они сами придут, либо игра закончится.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 907 боёв
Сегодня в 19:59:41 пользователь R0_kot сказал:

было уже все, часть удалили за неформат в чате.  Смотри на моем канале последнее видео. Там пример работы Шимы одной на фланге 

А ссылку на канал можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 20:55:22 пользователь onik63 сказал:

Раз в пол года так получается :)).

я это давно уже понял

у нормального эсминцевода каждый день по 1-2 боя за 200К. Читай мой Траткат, может еще не все потеряно)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию