6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 ноя 2018, 16:50:11 Период проведения тестирования Старт: 29 ноября 19:30 (МСК) Окончание: 03 декабря 18:30 (МСК) Уважаемые игроки, В этой теме мы предлагаем вам пройти опрос и поделиться общими впечатлениями о версии 0.7.12. Расскажите что вам понравилось, а что нет. Полный список изменений вы найдёте в бюллетене разработки. Если у вас появился баг или другая техническая проблема, просим вас сообщить об этом в специальной теме: [0.7.12] Общий тест. Второй этап. Производительность. Баги. Так же мы ждем ваших впечатлений в этой теме о: Коллекции "Прекрасная эпоха" Игровом событии "Именем его высочества" Кампании "Могущественный "Принц" " Кампании "Стальные гиганты" Ранговом спринте Корабельном премиум аккаунте Снежинках Балансных и прочих изменениях Задачи и награды Скрытый текст В ходе второго этапа тестирования эту боевую задачу можно будет выполнить ещё один раз, даже если вы выполнили её во время первого этапа. Сыграйте случайный или кооперативный бой. Награда на основной сервер: по 3 флажных сигнала каждого типа (кроме особых). Следующие задачи можно выполнить только один раз за оба этапа тестирования. Прогресс с первого этапа переносится на второй. Выполните первую директиву события «Именем Его Высочества!». Награда на сервер общего теста: эсминец VI уровня Shinonome, доступ к кампании «Стальные гиганты» на втором этапе общего теста. Соберите коллекцию «Прекрасная эпоха». Награда на основной сервер: 10 комплектов камуфляжа «Тип 6». Следующие задачи можно выполнить только один раз в ходе первого этапа общего теста. Завершите кампанию «Могущественный “Принц”». Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов каждого типа. Заработайте первый ранг в ранговом спринте 5 на 5. Награда на основной сервер: 1 день корабельного премиум-аккаунта. Следующие задачи можно выполнить только один раз в ходе второго этапа общего теста. Заработайте первый ранг в ранговом спринте 7 на 7. Награда на основной сервер: 1 день корабельного премиум аккаунта. Завершите кампании «Могущественный “Принц”» и «Стальные гиганты». Награда на основной сервер: по 5 особых сигналов каждого типа. Чтобы награды были вам гарантированно начислены, у основного и тестового аккаунта должен быть одинаковый адрес электронной почты. Если это не так, зарегистрируйтесь на общий тест заново под email'ом основного аккаунта. Награды будут начислены в течение пяти рабочих дней после выхода обновления. Стартовые бонусы Каждому участнику общего теста будут начислены исследуемые корабли VI уровня с командирами с 15 очками навыков; Стоимость исследования модулей будет значительно уменьшена, так что вы сможете получить возможность установить их всего за несколько боёв; При первом же запуске клиента общего теста вы получите 15-й уровень аккаунта; На счёте вы обнаружите 500 000 000 кредитов, традиционные 30 000 дублонов + 10 000 дублонов для тестирования механики приобретения премиум-аккаунта внутри клиента; Большой набор флажных сигналов всех типов, за исключением особых сигналов; Стоимость перераспределения навыков командира составит 1 дублон за 1 очко навыков. Как принять участие? Скрытый текст Если вы участвовали в тесте предыдущей версии, обновите клиент (~1,2 ГБ) и используйте старую учётную запись. Если для вас это первое тестирование, скачайте клиент (~22 ГБ) и зарегистрируйтесь на портале общего теста. Пошаговую инструкцию по регистрации вы найдёте здесь. Вы также можете авторизоваться с помощью своей учётной записи Steam или Windows Store и создать учётную запись для общего теста, чтобы получать вознаграждение за тестирование. Скачать клиент Зарегистрироваться Обратите внимание: Центр поддержки пользователей не принимает жалобы на нарушения, совершённые на сервере общего теста. Wargaming.net Game Center Скрытый текст Общий тест теперь доступен в Wargaming.net Game Center! При этом не нужно устанавливать отдельный игровой клиент или переустанавливать World of Warships. Импортировав Public Test в Game Center, вы сможете загружать большую часть каждого обновления заранее и устанавливать его на свой компьютер в момент релиза. Это значительно сократит время ожидания между запуском процесса обновления и входом в игру. Установить Game Center Инструкция для Wargaming.net Game Center Если на вашем компьютере уже установлен открытый тестовый клиент, вы можете импортировать его в Game Center: Откройте Game Center и перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Импортировать установленные игры». На следующем экране выберите все игры, которые хотите импортировать в Game Center. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести». Если у вас не установлен клиент Public Test, выполните следующие действия: Перейдите на вкладку «ВСЕ ИГРЫ». Нажмите кнопку «Установить игру по идентификатору» и введите следующий код: V09XUy5QVC5QUk9EVUNUSU9OQGh0dHA6Ly93Z3VzLXdvd3NwdC53b3JsZG9md2Fyc2hpcHMucnUv На появившемся экране введите необходимые параметры (папка установки, тип клиента и т. д.), чтобы перейти к установке игры. Перейдите на вкладку World of Warships, в выпадающем списке «Экземпляр игры» выберите World of Warships PT и нажмите кнопку «Воспроизвести». Если вы импортируете игры в Game Center, вы больше не сможете открывать их через старые ярлыки. Приятных вам боёв! Оставляйте свои отзывы в комментариях! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Swon78 Участник 44 публикации 8 981 бой Жалоба #2 Опубликовано: 29 ноя 2018, 18:59:25 Пока все не плохо, но вопрос: зачем ликвидировали кланы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_6OWqpeWhlGGu Участник 27 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 29 ноя 2018, 19:14:31 У меня вопрос - это баг или фича???? 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [NIKA] Hitriy Бета-тестер, Коллекционер 304 публикации 32 442 боя Жалоба #4 Опубликовано: 29 ноя 2018, 19:40:23 По порядку того что протестировано. - Коллекция как коллекция, стандартная. - В событии понравилось разделение задач по классам и нациям - выполнить сразу пачку задач на одном корабле не получится, надо подбирать технику. - В кампании про "принца" есть вопросы по выбору наградных 6-к. Например, зачем еще один пермофляж на "Нормандию"? Где "Аоба"? Старейшая 6-ка, а новогоднего камо нет, хотя даже у самых свежих "Далласа" и "Икаруса" они будут. Но сами пермофляжи понравились, лучше и 2016-х и 2017-х. - Снежинки. Если награды останутся такими же (или почти такими же) с теми же условиями начисления, то это однозначно Ну может уголька чуть-чуть добавить в топку) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SUOMI] sokol1994 Альфа-тестер 6 публикаций 3 170 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 ноя 2018, 20:10:48 Извините за оффтоп, но я не могу зайти на портал общего теста для регистрации. Пишет, что на сайте техработы, хотелось бы узнать когда они закончаться, хотелось бы попасть на тест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_oYzXOu6I2KD1 Участник 105 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 30 ноя 2018, 04:44:40 (изменено) Я не специалист описывать подробно с моей точки зрения общий гемплей нормальный,с точки зрения внутриигровой активности в обновлении хорошо. Подробно наверняка описали супертестеры перед выходом обновы на общий сервер. Меня как игрока все устраивает. Сейчас установлены все 3 клиента: СНГ, общий тест и бета тест авианосцев. Я переключаюсь между ними и тестирую так сказать все. В целом это все довольно таки интересно. Общая картинка норм а остальное для меня не важно Изменено 30 ноя 2018, 04:45:19 пользователем anonym_oYzXOu6I2KD1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 332 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 22 777 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 ноя 2018, 04:49:40 Посмотрите награды за 3 ранг .Там роджер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
548 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 30 ноя 2018, 05:14:17 (изменено) Уже третий день висит закачка тестового клиента, как починить Изменено 30 ноя 2018, 05:14:31 пользователем dimson_001 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 DekaWS Участник 19 публикаций 1 792 боя Жалоба #9 Опубликовано: 30 ноя 2018, 05:32:55 У меня вообще пишет, что логин и пароль неверный, при входе в тест. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 san_sanych_59 Старший бета-тестер 14 публикаций 10 981 бой Жалоба #10 Опубликовано: 30 ноя 2018, 05:38:36 что с тестом второй день не могу зайти пишет неправильный ввод данных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 189 anonym_XHeXr4GJYV0a Участник 905 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 30 ноя 2018, 07:06:02 невозможно зайти на тест. после экрана логина постоянно крутится колесо. видимо, сервер лег 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 ноя 2018, 07:10:06 Сегодня в 10:06:02 пользователь Stiv372 сказал: невозможно зайти на тест. после экрана логина постоянно крутится колесо. видимо, сервер лег Здравствуйте. Если у вас был автологин, т.е логин и пароль были введены автоматически, попробуйте ввести данные вручную. Напишите пожалуйста результат. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 30 ноя 2018, 07:12:23 Сегодня в 08:32:55 пользователь DekaWS сказал: У меня вообще пишет, что логин и пароль неверный, при входе в тест. Здравствуйте. Вы регистрировали аккаунт на клиент общего теста? Сегодня в 08:38:36 пользователь san_sanych_59 сказал: что с тестом второй день не могу зайти пишет неправильный ввод данных. Здравствуйте. Вы регистрировали аккаунт на клиент общего теста? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 Dattebay0 Участник 600 публикаций 3 362 боя Жалоба #14 Опубликовано: 30 ноя 2018, 07:14:08 В 29.11.2018 в 23:10:48 пользователь sokol1994 сказал: Извините за оффтоп, но я не могу зайти на портал общего теста для регистрации. Пишет, что на сайте техработы, хотелось бы узнать когда они закончаться, хотелось бы попасть на тест. Просьба проверить сейчасhttps://pt.worldofwarships.ru/registration/ru/?game=wows 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 189 anonym_XHeXr4GJYV0a Участник 905 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 30 ноя 2018, 07:14:33 Сегодня в 09:10:06 пользователь PaVlUhA008 сказал: Здравствуйте. Если у вас был автологин, т.е логин и пароль были введены автоматически, попробуйте ввести данные вручную. Напишите пожалуйста результат. благодарю за неочевидный солюшн - никак не мог предположить подобное. вошел 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 DekaWS Участник 19 публикаций 1 792 боя Жалоба #16 Опубликовано: 30 ноя 2018, 07:29:15 Сегодня в 10:12:23 пользователь PaVlUhA008 сказал: Здравствуйте. Вы регистрировали аккаунт на клиент общего теста? Здравствуйте. Вы регистрировали аккаунт на клиент общего теста? Нет, выходит табличка, по английски написано, что тех.работы, никак не могу не зарегистрироваться, ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 30 ноя 2018, 07:30:27 Сегодня в 10:29:15 пользователь DekaWS сказал: Нет, выходит табличка, по английски написано, что тех.работы, никак не могу не зарегистрироваться, ничего. Проводили технические работы. Попробуйте сейчас:https://pt.worldofwarships.ru/registration/ru/?game=wows 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 Dattebay0 Участник 600 публикаций 3 362 боя Жалоба #18 Опубликовано: 30 ноя 2018, 07:30:33 Сегодня в 10:29:15 пользователь DekaWS сказал: Нет, выходит табличка, по английски написано, что тех.работы, никак не могу не зарегистрироваться, ничего. https://pt.worldofwarships.ru/registration/ru/?game=wows должны были исправить уже, все еще "тех работы"? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 PaVlUhA008 Участник 524 публикации 2 869 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 30 ноя 2018, 07:40:09 Сегодня в 08:14:17 пользователь dimson_001 сказал: Уже третий день висит закачка тестового клиента, как починить Здравствуйте. Если вы используете WGC пришлите пожалуйста мне, в личные сообщения, отчет WGC (скрин прикрепил) Если вы используете Launcher пришлите пожалуйста отчет WGCheck. Инструкция: 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
548 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 30 ноя 2018, 07:44:22 Сегодня в 10:40:09 пользователь PaVlUhA008 сказал: Здравствуйте. Если вы используете WGC пришлите пожалуйста мне, в личные сообщения, отчет WGC (скрин прикрепил) Если вы используете Launcher пришлите пожалуйста отчет WGCheck. Инструкция: отправил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию