Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MopexoD_c_CeBepa

Уникальные Флаги.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 171 публикация
Сегодня в 14:33:22 пользователь Rote_Ritter сказал:

я конечно не супер-мега-бизнесмен, но по-моему лучше продавать спички, если на них есть спрос, чем золото, которое не продаётся... хотя, я могу ошибаться, может эти комплекты за 10к рублей пользуются бешеной популярностью, как раз из-за уникальных флажков, и если начать продавать эти флажки отдельно, то те, многочисленные обладатели таких пакетов сильно обидятся... но то такое.

обидятся не за флагов, а за уникальность имущества и да, в данном случае флагов. 

Я устал выступать адвокатом.. мне пофиг, я просто пытался вам обьяснить абсурдность обнулять и кидать тех кто платили и платит,  а поняли вы, не поняли..  пусть разработчики ставят точку.

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
70 публикаций
8 705 боёв
Сегодня в 15:43:17 пользователь Mokushiroku сказал:

обидятся не за флагов, а за уникальность имущества и да, в данном случае флагов. 

Я устал выступать адвокатом.. мне пофиг, я просто пытался вам обьяснить абсурдность обнулять и кидать тех кто платили и платит,  а поняли вы, не поняли..  пусть разработчики ставят точку.

а я устал повторять, что есть спрос на флаги отдельно, без пакетов.

и за них люди готовы платить реальные деньги.

пусть не за точно такие же, но в том же стиле.

так же есть спрос на флаги с бонусами.

пусть разработчики сами решают, я всего лишь донёс меседж, что спрос на такой товар есть.

ну а вам, желаю больше оранжевых рыбок, синих слоников и радужных единорогов на ваши боевые знамёна хе-хе и бесплатно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:43:17 пользователь Mokushiroku сказал:

То-то красного роджера просто так раздали...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[RECON]
Участник
81 публикация

Могли бы сделать, например, флаги современных стран, сразу видно - кто откуда.

А так посмотреть список флагов - ничего такого, что можно повесить.

Зато вот такое в списке:

PCEE148_HW_Another_Flag.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Пока мы все-таки не планируем продавать уникальные флаги отдельно от наборов. Но у нас есть планы по добавлению в игру большего количества флагов, которые можно будет получить другими способами: за внутриигровые активности или различные конкурсы.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 354 боя
Сегодня в 18:16:37 пользователь _Juno сказал:

Пока мы все-таки не планируем продавать уникальные флаги отдельно от наборов. Но у нас есть планы по добавлению в игру большего количества флагов, которые можно будет получить другими способами: за внутриигровые активности или различные конкурсы.

плохо то, что эти флаги в бою практически не видны. :cap_wander: Итог:  покрасоваться низззя. Пичаль!

В 30.11.2018 в 21:53:36 пользователь S7WOT сказал:

Могли бы сделать, например, флаги современных стран, сразу видно - кто откуда.

А так посмотреть список флагов - ничего такого, что можно повесить.

Зато вот такое в списке:

PCEE148_HW_Another_Flag.png

честно говоря, я б с десяток флагов (одинаково "ниачем") продал бы... без печали. Но... не дают такого счастья!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[_196]
Участник, Коллекционер
164 публикации
Сегодня в 17:16:37 пользователь _Juno сказал:

хочу флаг на кораблик  вот такой 

196.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 19:16:37 пользователь _Juno сказал:

Когда то я выиграл воот такой флаг как раз в конкурсе, а потом, вы взяли и раздали его всем, что мягко говоря его обесценило:etc_swear:

shot-18.12.03_19.46.19-0437.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 30.11.2018 в 14:52:00 пользователь Rote_Ritter сказал:

а я устал повторять, что есть спрос на флаги отдельно, без пакетов.

и за них люди готовы платить реальные деньги.

Я на протяжении трёх лет собирал эти флаги Адмиральских наборов. Часто покупая корабль, даже имея его уже в порту - только ради флага. Это называется коллекционирование. В этом есть свой азарт. И да - определённые дополнительные затраты. На сегодняшний момент у меня они почти все - 47 штук. Нет только флага из набора с крейсером Олег:

Скрытый текст

image.thumb.png.4faa9cd48bac062dc9266b7d8a5cfe5a.png

А Вы хотите прийти и за копейки купить такой флаг? Нет! Я резко против! Хотите флаг - покупайте, будьте добры, адмиральский пакет. Вот на Сталинград тоже спрос есть - так что, продавать его в ПМ за рубли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
В 03.12.2018 в 15:48:01 пользователь TvitaliasW сказал:

Когда то я выиграл воот такой флаг как раз в конкурсе, а потом, вы взяли и раздали его всем, что мягко говоря его обесценило:etc_swear:

Разделяю ваше негодование. Аналогичная ситуация, на активности (был турнир), флаг достался очень малому количеству людей, за него буквально некоторые дрались, а потом хоба - получи за клик.

Классика.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.