Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
farteen2

списали голду

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Уважаемые товарищи разработчики прошу вас проверить и розобраться по поводу списания голды с акаунта. После выхода из боя в 23:56 ч  1.12.18 года по Хабаровскому времени с меня списали 52 голды, якобы "Автопополнение сигналов "но  при этом у меня этих сигналов не было. Прошу вас разобраться  в этой ситуации. Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 17:17:42 пользователь farteen2 сказал:

но  при этом у меня этих сигналов не было

Теперь есть:Smile_trollface:.

Где-то галочка автопополнения стоит, проверьте.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 747 боёв

Уважаемые товарищи разработчики прошу вас проверить и розобраться по поводу списания голды с акаунта. После выхода из боя в 23:56 ч  1.12.18 года по Хабаровскому времени с меня списали 52 голды, якобы "Автопополнение сигналов "но  при этом у меня этих сигналов не было. Прошу вас разобраться  в этой ситуации. Заранее спасибо.

Приветствую!

Вам необходимо создать заявку в ЦПП по ссылке - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/13199/13209/13210/ там подскажут почему так получилось, и если дублоны списались по ошибке - вернут их.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Проверь галочку на автопополнение. Экономические сигналы пополняются за голду, если заканчиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

проверил но у меня даже нет сигналов  голдовых активированных что бы я их повесил. 2 раза по 16 голды сняли причем сразу после боя на мусаши и с аовы  20 голды с одного боя после боя  на мусаши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

один флажок стоит 8дублончиков. смотри флажки где 1 шт кол-во.это они и пополняются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.