Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MfH77ypSUMDk

Ежедневные БЗ и марафон на Дредноут.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций
5 427 боёв
В 03.12.2018 в 11:57:46 пользователь DMcLeod сказал:

Добавлю.

Разработчики много раз говорили что все игроки должны иметь равные возможности для получения контента.

Почему тогда игроки, играющие в КБ, имеют заведома меньше возможностей для этого?

а потому что плюшек в кб дают и так много. Почему не поднимается тогда вопрос про соло игроков, которым вообще некак фармить сталь и выполняь клановые задачи? Они сейчас тоже обделены получается. Только тебе задачи выполнить намного проще, чем игрокам без клана

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 437 боёв
В 04.12.2018 в 11:25:54 пользователь TbOMa_ сказал:

У меня такого не было...

Понятно, только истинным донатирам приходят такие спец предложения.

А мне как уже год не донатящему они не положены...

Всему клану пришли такие предложения...

В 04.12.2018 в 11:27:06 пользователь avm74BC сказал:

Нет. Надо просто авторизовываться в ПМ, чтобы видеть спецпредложения.

Сложно(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
3 376 публикаций
31 437 боёв
В 04.12.2018 в 23:51:28 пользователь Polaps сказал:

а потому что плюшек в кб дают и так много. Почему не поднимается тогда вопрос про соло игроков, которым вообще некак фармить сталь и выполняь клановые задачи? Они сейчас тоже обделены получается. Только тебе задачи выполнить намного проще, чем игрокам без клана

Соло-игроки могут фармить сталь в ранговых боях (Но как же быть тем, кто не играет в ранговых боях?!) или вступить в клан и фармить там (Кстати, спрос на свободных игроков сейчас очень высокий; если у вас еще и хороший профиль, то можно и в более-менее хороший клан попасть). Сталь же еще и из СК выпадает, но данный способ заработка стали уж очень нестабильный. Это всё к чему сказано? К тому, что варианты заработка стали есть, и не надо жаловаться на то, что вас обделили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 427 боёв
Сегодня в 11:56:16 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Соло-игроки могут фармить сталь в ранговых боях (Но как же быть тем, кто не играет в ранговых боях?!) или вступить в клан и фармить там (Кстати, спрос на свободных игроков сейчас очень высокий; если у вас еще и хороший профиль, то можно и в более-менее хороший клан попасть). Сталь же еще и из СК выпадает, но данный способ заработка стали уж очень нестабильный. Это всё к чему сказано? К тому, что варианты заработка стали есть, и не надо жаловаться на то, что вас обделили.

за все время ни разу не падала сталь с СК, да и вообще СК упало о силы штук 10-15. А кто клановым игрокам мешает в рандоме выполнять задачи, также и в кб получать сталь тоже? все для них, а соло игрокам только  "смотреть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
3 376 публикаций
31 437 боёв
Сегодня в 22:16:12 пользователь Polaps сказал:

за все время ни разу не падала сталь с СК, да и вообще СК упало о силы штук 10-15. А кто клановым игрокам мешает в рандоме выполнять задачи, также и в кб получать сталь тоже? все для них, а соло игрокам только  "смотреть".

Не знаю, это надо у конкретных игроков уточнять. Мне ничего не мешает, хотя я в клане состою, как вы видите. Более того, меня не "напрягает" невозможность получить какой-либо корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию