Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zlobnoezlo

Это так задумано или я что-то не допонимаю в игре?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации

Уже, в принципе много писалось на форуме и сторонних ресурсах о каких либо ограничениях в нашей игре-повторяться не буду-кто посещает форум их помнят -но по результатам 3-4 последних акций-писали многие ТС кстати-возникает вопрос? Да в игре с ЗБТ-да привлек в это время своих друзей в проект(большинство уже ушли)-да премов в порту более 20-ти(но далеко не все)-да донат на прем-аккаунт практически постоянный-но как понять, что и за последние контейнера Черной пятницы-осталось взять с игры и снабжения тока один-не выпало ничего стоящего-не говоря уже о кораблях? На форуме выкидывают много чего про то что попадает в этих контейнерах-для кого это или для чего? Про рекламу-то понятно. Привлечение "большой волны" новых игроков конечно цель хорошая, но ребятки-это уже как-то писал-создается такое впечатление, что чем больше в эту игру играешь-тем меньше в ней нужны игроки играющие столько лет-у них и так все есть? Это довольно не корректно.  

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAD-B]
1 552 публикации
43 327 боёв

Мне тоже ни одного "черного" корабля не выпало и что теперь, петлю на шею?

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 999 боёв
Сегодня в 15:12:17 пользователь zlobnoezlo сказал:

Уже, в принципе много писалось на форуме и сторонних ресурсах о каких либо ограничениях в нашей игре-повторяться не буду-кто посещает форум их помнят -но по результатам 3-4 последних акций-писали многие ТС кстати-возникает вопрос? Да в игре с ЗБТ-да привлек в это время своих друзей в проект(большинство уже ушли)-да премов в порту более 20-ти(но далеко не все)-да донат на прем-аккаунт практически постоянный-но как понять, что и за последние контейнера Черной пятницы-осталось взять с игры и снабжения тока один-не выпало ничего стоящего-не говоря уже о кораблях? На форуме выкидывают много чего про то что попадает в этих контейнерах-для кого это или для чего? Про рекламу-то понятно. Привлечение "большой волны" новых игроков конечно цель хорошая, но ребятки-это уже как-то писал-создается такое впечатление, что чем больше в эту игру играешь-тем меньше в ней нужны игроки играющие столько лет-у них и так все есть? Это довольно не корректно.  

Мне тоже ничего кроме камуфляжей (по 4 штучки) и свободки не выпало с этих контейнеров, но сокланам, причем которые с ЗБТ играют, выпали Атаго Б, Ассашио Б... Просто повезло. Если искать во всем скрытый смысл и заговор - можно найти их даже в погоде за окном...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 348 боёв
Сегодня в 15:17:55 пользователь uhS сказал:

Мне тоже ни одного "черного" корабля не выпало и что теперь, петлю на шею?

они выпадают только белым ходокам! ну так чисто для привлечения в игру таких же белых ходоков

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 627 публикаций
34 855 боёв
Сегодня в 18:12:17 пользователь zlobnoezlo сказал:

но как понять, что и за последние контейнера Черной пятницы-осталось взять с игры и снабжения тока один-не выпало ничего стоящего-не говоря уже о кораблях? 

эх, ничего вы не понимаете в "английском юморе". :cap_cool:

Я вот от души смеялся, когда за 50тыщ свободки из черного ящика выпало.... аж ДВА камуфляжа!  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 14:21:40 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Тоже ниче не упало . И что теперь друга барсука забирать и удалять игру ?

а куда й то вы барсука за собой тяните?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 348 боёв
Сегодня в 15:28:03 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

эх, ничего вы не понимаете в "английском юморе". :cap_cool:

Я вот от души смеялся, когда за 50тыщ свободки из черного ящика выпало.... аж ДВА камуфляжа!  :Smile_veryhappy:

да 50 тысяч свободки эт всего 5-10 боёв, хотя я как-то 30к свободки за бой сделал

f50uieUTYh8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 15:35:58 пользователь lightChertoffka сказал:

а куда й то вы барсука за собой тяните?:Smile_sceptic:

Никуда я его не тяну . 

Так к слову :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
21 116 боёв

Вы про мыло забыли,и да,хозяйственное надо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 253 боя
Сегодня в 17:12:17 пользователь zlobnoezlo сказал:

Не играл почти месяц, первый же контейнер - супер на 1к голды.купил тут же 6 чёрных контейнеров и выпало 4 чёрных подряд и камо!

до перерыва как ты)))премак и все как нужно)))

думай)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 627 публикаций
34 855 боёв
Сегодня в 18:36:04 пользователь SMEERTTT сказал:

да 50 тысяч свободки эт всего 5-10 боёв, хотя я как-то 30к свободки за бой сделал

да, да. Я знаю. Все вывозят по 15К-30К свободки за бой. :cap_like:  Плевое дело! :Smile_veryhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 15:40:39 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

да, да. Я знаю. Все вывозят по 15К-30К свободки за бой. :cap_like:  Плевое дело! :Smile_veryhappy:

А что не плёвое? Если знать где и когда, то можно за пару часов больше 200к поднять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

по теме- сколько играю  не разу не выпадали  корабли  ,раньше огорчало а теперь не заморачиваюсь ,нет так нет не велика потеря.

Изменено пользователем anonym_EdVv3DmdSd3H
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 928 боёв
Сегодня в 16:36:04 пользователь SMEERTTT сказал:

хотя я как-то 30к свободки за бой сделал

Ну никак к Кронштадту не привыкну, как проклятый! Или Овечкин проклятый на нём?

Надо попробовать другого кэпа посадить - проверить теорию. А фармит он однозначно неплохо: что серу, что опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 348 боёв
Сегодня в 15:44:46 пользователь sergvv01 сказал:

Ну никак к Кронштадту не привыкну, как проклятый! Или Овечкин проклятый на нём?

Надо попробовать другого кэпа посадить - проверить теорию. А фармит он однозначно неплохо: что серу, что опыт.

главное не использовать тактику демойна (стоялова носом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 999 боёв
Сегодня в 15:26:11 пользователь SMEERTTT сказал:

они выпадают только белым ходокам! ну так чисто для привлечения в игру таких же белых ходоков

Неправда. Вот мои сокланы с Ассашио:

Скрытый текст

Screenshot_226.thumb.jpg.68bb8dc3584387b2b0865c7c887e3755.jpg

Screenshot_227.thumb.jpg.669b6a30a202d1454621ea07b477b2f3.jpg

И еще один, который вышел из клана на днях, но тем не менее, с Атаго Б:

Скрытый текст

Screenshot_228.thumb.jpg.624c8229e3463bd426461acf2db98886.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 043 боя

Из бесплатных ящиков корабли не выпали, из 2-х платных выпал черный Атаго. Се ля ви. Я же белый ходок :Smile_trollface:

Это же лотерея и если вы в нее решили сыграть, то к чему эти псевдоправденые возмущения, неужели не понимали сути происходящего? Ну тогда удивительно как вы донесли деньги до Лесты, с такой святой верой в то, что за лотерейный билетик вам обязаны выдать приз, можно было давно все деньги спустить в русское лото.

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 348 боёв
Сегодня в 15:52:03 пользователь Kirito______ сказал:

Неправда. Вот мои сокланы с Ассашио:

Показать содержимое

Screenshot_226.thumb.jpg.68bb8dc3584387b2b0865c7c887e3755.jpg