Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3akuc

Когда будет баланс по скилу?

В этой теме 525 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
19 053 боя
В 05.12.2018 в 09:57:32 пользователь ValeraSemenov сказал:

вы действительно считаете что все будут довольны? я вот например по пп соло на корабле оцениваю свою игру, тоесть оцениваю её эффективность, если пп низкий значит я что то делаю не так. по моему, принудительной уравниловке будут рады только 43% -е гансы, которые яростно натирают синюю линию весь бой.

Мне кажется что наиболее комплексным показателем скила является чистый опыт заработанный в среднем за бой. Опыт сейчас учитывает много полезных действий совершеных в бою (дамаг, пук, фраги, танковку, урон по твоему засвету, точки, самолеты и т.д). Однако почемуто в рейтинге проальфа берется не чистый опыт, а умноженный на 1,85 (1,5) для обладателей прем аккаунтов. Почему так? Например есть 2 одинаковых игрока по силу - у одного па, у другого нет. Но это ведь не значит что игрок без па играет хуже. Так почему тогда в рейтинге проальфы игрок с па будет выше? Я конечно понимаю что данный нюанс заставляет всяких статистов донатить на па, чтобы не уронить свою стату играя без па. Но где же тогда обьективность? 

Средний опыт как показатель скила тоже не совсем обективен  потому что не учитывает уровень корабля на котором сыгран бой - ведь средний опыт на 1 ур всегда меньше чем средний опыт на 10. 

И еще мне кажется что обьективным показателем скила будет среднее место в итоговой таблице по опыту за бой. Почему этот показатель не учитывается ни в одном из рейтингов?

Изменено пользователем Gasretdis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 08:44:15 пользователь Gasretdis сказал:

Однако почемуто в рейтинге проальфа берется не чистый опыт

Потому-что сторонние сайты не могут вытянуть информации по "чистому" опыту - ее разработчики никому не отдают (если она у них и сохраняется).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
19 053 боя
Сегодня в 14:02:59 пользователь __RoSeR__ сказал:

Потому-что сторонние сайты не могут вытянуть информации по "чистому" опыту - ее разработчики никому не отдают (если она у них и сохраняется).

Интересно, почему это они ее не отдают? Не для того ли чтобы создать лишний мотив для игроков, "трясущихся" над своей статой, донатить на па. Хотя да, возможно эта статистика просто у них не сохраняется.

UPD. Хотя сохраняется же! Если в клиенте глянуть профиль там же "чистый" опыт указан, без учета према

Изменено пользователем Gasretdis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:09:42 пользователь Gasretdis сказал:

донатить на па.

Самый правдоподобный вариант, хотя все знают, то там не "чистый" опыт, потому никто и не обращает внимания на эти циферки.

Сегодня в 09:09:42 пользователь Gasretdis сказал:

Если в клиенте глянуть профиль там же "чистый" опыт указан, без учета према

Вот тут не помню что там в клиенте, но на том же офсайте корабликов опыт идет с учетом ПА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
19 053 боя
Сегодня в 14:20:56 пользователь __RoSeR__ сказал:

Самый правдоподобный вариант, хотя все знают, то там не "чистый" опыт, потому никто и не обращает внимания на эти циферки.

Вот тут не помню что там в клиенте, но на том же офсайте корабликов опыт идет с учетом ПА.

Да точно. Эт я затупил. В клиенте также как и на офсайте средний опыт подсчитывается.

А вот интересно среднее место по итогам боя подсчитывается где нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию