16 799 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 024 публикации 461 бой Жалоба #81 Опубликовано: 10 дек 2018, 07:09:16 Сегодня в 09:51:58 пользователь kolesoudachi сказал: А я-то в последние дни всё никак понять не могу - вроде раньше без лишних движений можно было с главной страницы по темам веток/наций кораблей пробежаться, а теперь надо лишний раз мышкой тыкать и в тему заходить. Не то чтобы сложно конечно, но непонятно зачем? В ГУИ кнопок не осталось которые двигать можно или ТС-у срочно себе задачу надо было придумать на новом месте работы? Отдельно доставило: 2) Слишком разросшиеся разделы хочется "причесать", уменьшив число подразделов 1-го уровня и упростив поиск информации по категориям. Когда вы уже научитесь свои "хотелки" в юзабилити хоть как-то коррелировать с пользователями? Ни одного опроса в последнее время не помню на тему "Как нам улучшить форум"...Без обратной связи такие инициативы я бы назвал просто - рукоблудие. Ну, только справедливости ради Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 10 дек 2018, 07:10:45 В 09.12.2018 в 23:43:40 пользователь iDrow сказал: Раньше вот тут, можно было сразу выбрать и нацию, а не только класс. Теперь же нужно тратить заметно больше времени, чтобы попасть в нужную ветку... Третий уровень разделов не отображается на главной странице :(. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 10 дек 2018, 08:25:10 В 09.12.2018 в 15:05:33 пользователь Umbaretz сказал: Завтра первым делом настроим чтоб склеивал разнесённые по времени. Ну что, как успехи? Сегодня в 09:10:45 пользователь Fantastic_Approved сказал: Третий уровень разделов не отображается на главной странице :(. Это теперь хитрый план таков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 10 дек 2018, 16:04:53 (изменено) Сегодня в 03:25:54 пользователь myfff сказал: Ну, например введите, крейсер Чапаев,нажмите на поиск! И что мы видим!? Первая тема,крейсер Кронштадт! Мы его искали?Неа!) Сегодня в 04:32:57 пользователь myfff сказал: Сижу с телефона,подсказок нету и копировать неоткуда!)И неудобно это,да и многие ,как и я, могут не знать таких тонкостей! Ну вот,ввел что нибудь нейтральное,Урон по эсминцам! Как ни крутил настройки,и фразу полностью и частично,поиск выдает фигню всякую! Точно гайд нужен!))))) Пысы: с кавычками пошло,так нафига они нужны!? Первый раз узнаю! Уверен, дофига народу не знает!) Касательно Чапаева. .. Вы можете бы сделать как я вас попрошу? :) Скрытый текст Воспользоваться настройками поиска которые чуточку ниже. :) (Я это делала с телефона с обычным встроенным браузером) Потом, можете сделать по своему. Хоть переворачивайте, хоть с кавычками как советовал Юра :) П. С. Разумеется, поиск других слов и словосочетаний возможно потребует других настроек, которые так-же доступны с телефона. В том числе и "больше параметров поиска" ;) Изменено 10 дек 2018, 16:08:56 пользователем DPAK0IIIA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 11 дек 2018, 05:24:29 В 10.12.2018 в 19:04:53 пользователь DPAK0IIIA сказал: Скрыть содержимое Уважаемая, Дракоша!) Я все понимаю,но это же неудобно! Ставить кавычки,юзать настройки фильтра...! Почему обычный пользователь, не зная всех этих тонкостей,не может получить адекватный поиск как в любом браузере!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 799 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 024 публикации 461 бой Жалоба #86 Опубликовано: 11 дек 2018, 05:39:27 И то... Пусть голосовой поиск прикрутят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 11 дек 2018, 11:26:13 (изменено) Сегодня в 08:24:29 пользователь myfff сказал: Уважаемая, Дракоша!) Я все понимаю,но это же неудобно! Ставить кавычки,юзать настройки фильтра...! Почему обычный пользователь, не зная всех этих тонкостей,не может получить адекватный поиск как в любом браузере!? А вы сделали как я просила? :) Там ничего сложного - просто чуть-чуть ниже поставить пару "птичек". Видите ли, что "поиск", что "фильтр" - мужского рода и намеков на то что вам нужно найти он попросту не поймет. Поэтому и требуются такие уточнения как "где, сколько и т.п.". Все по аналогии с: Скрытый текст -А где мои носки/трусы?. - В ящике! - В каком?! - Ой, всё!.. В шкафу у нас в спальне, левая секция (самая левая), третий ящик снизу. И не вороши моё! Сегодня в 08:24:29 пользователь myfff сказал: адекватный поиск как в любом браузере!? Кстати, поисковые системы между собой различаются. И то что вы легко найдете в гугле - можете не найти в яндексе :) п.с. Но я попробую попросить сделать опцию "искать все слова" включенной по умолчанию :) Сегодня в 08:39:27 пользователь Bonoka сказал: И то... Пусть голосовой поиск прикрутят. Тебе и сюда "Алису" доставить? :) Изменено 11 дек 2018, 11:28:43 пользователем DPAK0IIIA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию