1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 5 дек 2018, 14:56:27 (изменено) Здравствуйте. Меня зовут Александр, мне 40 лет и я любитель игры в корабли. Т.к. город находится на заливе, да и судовые верфи у нас тоже есть - вся моя жизнь незаметно для меня проходила рядом с кораблями. Мои любимые всегда были крейсер Аврора (по личным причинам) и крейсер Киров. У нас есть памятник крейсеру Киров в виде снятых с него башен главного калибра и винтов. Когда я был маленький, очень любил по ним лазать и ползать. И теперь этот крейсер один из моих любимых в игре. И игра для меня скорее способ посидеть в кораблике, чем доказать, что я лучше остальных (я и так знаю, что я ничем не выделяюсь - обычная серая личность). Поэтому разыскиваю клан. Хотелось бы, чтобы в клане помогали пройти операции в отряде и на 5 звёзд с 1-2 захода (потому что у меня самого не получается). И чтобы помогли добежать до 1 ранга в отрядных рангах, т.к. сам я не способен. А ещё чтобы был живой и активный чат. Без мата и необоснованного хейта как отдельных игроков (или даже разработчиков), так и по выбранному классу. Ну и бонусы на уголь со свободкой, конечно (куда ж без них в наше непростое время). Чат очень желателен потому что я люблю трепаться. Но пользоваться микрофоном не могу по семейным обстоятельствам. Если хотите знать обо мне, то я могу написать всякое про себя в личных сообщениях. А по кораблям - есть корабли всех уровней, но только крейсеры. Из десяток - Демойн, Москва, Минотавр. Эсминцы в разной степени прокачек. Россыпь каких-то премов. Есть даже линкоры, но играю я на них в крайне редких случаях. Когда невозможно играть на других кораблях. Любил играть на американских авианосцах, но уже давно не выводил на прогулку на регулярной основе. Статистика у меня закрыта потому что она очень плохая и я не хотел бы, чтобы меня приглашали в клан на основе сухих цифр, которые для меня мало понятны. Но в личной беседе смогу показать прямую ссылку. Для общего случая давайте считать что у меня 40% побед и 20к среднего урона. Сам в отрядах могу играть редко, т.к. играю без звука, микрофона и с неудобным, для остальных людей, графиком. Играю крайне нерегулярно - могу каждый вечер, а могу и несколько дней не появляться без объявления войны. В КБ не играю совсем. Потому что во-первых это отнимает слишком много времени. А во-вторых не хочется превращать игру в работу. Ах да... Люблю всю эту движуху в кораблях, которая про аниме, хеловин, космос, всякие дикие камуфляжи... Когда они вперемешку с историческими - это только добавляет дикой изюминки визуальному ряду, на мой взгляд. До этого был в клане POI. Ушёл по личным причинам. Пытался вступить в Туманный Флот, но не прошёл испытательный срок - не смог набрать отзывы при игре в отрядах (как я уже писал, у меня это получается довольно редко). Тут есть много разных кланов и людей, пытающихся вступить. Я осознаю, что хочу близкого к невозможному. Но вдруг есть такой клан, где найдутся доброжелательные люди и маленький уголок для меня. Изменено 5 дек 2018, 15:01:28 пользователем Texen 13 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 bes23_boec Участник 25 публикаций 5 742 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 дек 2018, 15:05:25 (изменено) заходи к нам найдешь себе компанию и клан https://discord.gg/74fpdE7 Изменено 5 дек 2018, 15:05:50 пользователем bes23_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 дек 2018, 15:07:43 Сегодня в 17:56:27 пользователь Texen сказал: Здравствуйте. Меня зовут Александр, мне 40 лет и я любитель игры в корабли. Для начала хотелось бы взглянуть на вашу статистику 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 дек 2018, 15:10:36 Сегодня в 18:07:43 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал: Для начала хотелось бы взглянуть на вашу статистику Тему внимательнее читайте для начала. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 5 дек 2018, 15:10:43 Сегодня в 18:05:25 пользователь bes23_boec сказал: заходи к нам найдешь себе компанию и клан https://discord.gg/74fpdE7 Сегодня не успею, но может быть завтра в течении рабочего дня смогу заглянуть. Сегодня в 18:07:43 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал: Для начала хотелось бы взглянуть на вашу статистику Статистика плохая, как я уже упоминал. И мне не хотелось бы, чтобы её учитывали. Могу выслать в личку, если разговор будет предметный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 дек 2018, 15:27:28 Well, удачи с поиском. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 717 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 528 публикаций 19 907 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 дек 2018, 15:38:14 Сегодня в 18:27:28 пользователь Chanderlin сказал: Well Done Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_zEgg6g5h899x Участник 164 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 5 дек 2018, 16:02:38 Сегодня в 17:56:27 пользователь Texen сказал: До этого был в клане POI. Ушёл по личным причинам Хороший же клан ...жаль . А так удачи в поиске Скрытый текст Ава с л2 вроде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 212 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 5 дек 2018, 16:03:53 Сегодня в 17:56:27 пользователь Texen сказал: У нас есть памятник крейсеру Киров в виде снятых с него башен главного калибра и винтов Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 634 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 273 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 дек 2018, 16:10:28 Сегодня в 19:56:27 пользователь Texen сказал: Статистика у меня закрыта потому что она очень плохая Сегодня в 19:56:27 пользователь Texen сказал: Пытался вступить в Туманный Флот, но не прошёл испытательный срок - не смог набрать отзывы при игре в отрядах Несостыковочка получается... Я был в тумане. Если взяли на испытательный, то у вас больше 40%, это уж точно... А вообще, ссылка на нас у меня в подписи под спойлером, заглядывай, если заинтересует. Сегодня в 19:56:27 пользователь Texen сказал: Люблю всю эту движуху в кораблях, которая про аниме, Ах, да, мы как раз про это, так что... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [YRAL] GRIGORIY1967 Старший альфа-тестер 2 223 публикации 4 339 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 дек 2018, 16:18:48 Сегодня в 17:56:27 пользователь Texen сказал: Здравствуйте. Меня зовут Александр, мне 40 лет и я любитель игры в корабли. Здравствуйте,Вы знаете-прочитал и захотел скопировать текст,ну вроде как шаблон,потому что Вы описали ситуацию характерную для многих.Удачи с поиском клана. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 6 дек 2018, 07:06:47 В 05.12.2018 в 19:02:38 пользователь _MAIDOLL_ сказал: Хороший же клан ...жаль . А так удачи в поиске Клан хороший. Только не всегда подходит то что хорошо. Поэтому ищу другое. А аватарка и правда оттуда. У нас в клане была художница и мне её нарисовали специально под моего персонажа. Так что можно сказать что она уникальная и именная. @Cadamosto Ну вот первые три фотки - это оно самое. А последняя - не наша. Это, наверное, из Казахстана. Я там не был, поэтому точно сказать не смогу. В 05.12.2018 в 19:10:28 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: Несостыковочка получается... Я был в тумане. Если взяли на испытательный, то у вас больше 40%, это уж точно... А вообще, ссылка на нас у меня в подписи под спойлером, заглядывай, если заинтересует. Ну я немного округлил в меньшую сторону. И испытательный срок всё равно не прошёл. Что должно в целом намекать на мои навыки и возможности. В 05.12.2018 в 19:18:48 пользователь GRIGORIY1967 сказал: Здравствуйте,Вы знаете-прочитал и захотел скопировать текст,ну вроде как шаблон,потому что Вы описали ситуацию характерную для многих.Удачи с поиском клана. Используйте, если вам нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 634 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 273 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 дек 2018, 10:32:20 Сегодня в 12:06:47 пользователь Texen сказал: Что должно в целом намекать на мои навыки и возможности. А можно в лс ссылку на профиль? Мне прям интересно стало, что же там такого, что в туман берут на ИС, но сам хозяин не доволен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 6 дек 2018, 10:34:50 Сегодня в 13:32:20 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: А можно в лс ссылку на профиль? Мне прям интересно стало, что же там такого, что в туман берут на ИС, но сам хозяин не доволен... Так не взяли же в итоге! :) Ссылку выслал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 6 дек 2018, 11:07:37 Настолько приятно было читать резюме, даже тронуло. Не хватает нам (людям) этого... Искренне желаю обрести то, что ищете 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 6 дек 2018, 11:29:45 Сегодня в 14:07:37 пользователь iC1oud сказал: Настолько приятно было читать резюме, даже тронуло. Не хватает нам (людям) этого... Искренне желаю обрести то, что ищете Неумение играть стараюсь компенсировать графоманией. Спасибо большое. :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [N0WAR] Anemerhen Участник, Коллекционер 129 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 6 дек 2018, 13:53:23 В 05.12.2018 в 21:56:27 пользователь Texen сказал: До этого был в клане POI. Ушёл по личным причинам. Пытался вступить в Туманный Флот, но не прошёл испытательный срок - не смог набрать отзывы при игре в отрядах (как я уже писал, у меня это получается довольно редко). В 05.12.2018 в 23:10:28 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: Несостыковочка получается... Точно, несостыковочка. Посмотрел архив клана POI и не нашел следов вашего присутствия в нём. А в _POI_ нашел. Сложилось впечатление, что насчёт своей статистики вы вводите в заблуждение читателей темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 6 дек 2018, 14:03:35 Сегодня в 16:53:23 пользователь Anemerhen сказал: Точно, несостыковочка. Посмотрел архив клана POI и не нашел следов вашего присутствия в нём. А в _POI_ нашел. Сложилось впечатление, что насчёт своей статистики вы вводите в заблуждение читателей темы. Кланы POI, _POI_, -POI- - это составы одного и того же клана с единственным лидером всех трёх. Поступал в клан через собеседование с лидером. Клан ориентирован в первую очередь на общение и уже потом на всё остальное. Сначала я попал в четвёртый состав. Когда четвёртый состав расформировался меня перевели в третий состав. Впоследствии та же участь постигла и третий состав, плюс некоторые чистки и переходы из состава в состав и активных осталось всего два. Я был во втором. Т.е., как видите, всегда в самом последнем, в котором от меня никто ничего не требовал. Потому что там все сидели для мебели. Да, я немного округлил статистику в меньшую сторону, но объяснил причину. Это связано с тем, что я не хотел бы, чтобы её учитывали при приёме в клан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 289 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 212 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 6 дек 2018, 14:40:46 Сегодня в 10:06:47 пользователь Texen сказал: А последняя - не наша. Это, наверное, из Казахстана Ошибаешся! Это остальные остатки Кирова, которые находятся в Кронштадте! Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 6 дек 2018, 14:45:11 Сегодня в 17:40:46 пользователь Cadamosto сказал: Ошибаешся! Это остальные остатки Кирова, которые находятся в Кронштадте! В детстве нам туда было нельзя... А когда стало можно у меня уже были другие сложности. Возможно поэтому я про них ничего не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию