Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Texen

В поисках невозможного

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Здравствуйте. Меня зовут Александр, мне 40 лет и я любитель игры в корабли.

Т.к. город находится на заливе, да и судовые верфи у нас тоже есть - вся моя жизнь незаметно для меня проходила рядом с кораблями. Мои любимые всегда были крейсер Аврора (по личным причинам) и крейсер Киров.

У нас есть памятник крейсеру Киров в виде снятых с него башен главного калибра и винтов. Когда я был маленький, очень любил по ним лазать и ползать. И теперь этот крейсер один из моих любимых в игре.

И игра для меня скорее способ посидеть в кораблике, чем доказать, что я лучше остальных (я и так знаю, что я ничем не выделяюсь - обычная серая личность).

Поэтому разыскиваю клан.

Хотелось бы, чтобы в клане помогали пройти операции в отряде и на 5 звёзд с 1-2 захода (потому что у меня самого не получается).

И чтобы помогли добежать до 1 ранга в отрядных рангах, т.к. сам я не способен.

А ещё чтобы был живой и активный чат. Без мата и необоснованного хейта как отдельных игроков (или даже разработчиков), так и по выбранному классу.

Ну и бонусы на уголь со свободкой, конечно (куда ж без них в наше непростое время).

Чат очень желателен потому что я люблю трепаться. Но пользоваться микрофоном не могу по семейным обстоятельствам.

Если хотите знать обо мне, то я могу написать всякое про себя в личных сообщениях. А по кораблям - есть корабли всех уровней, но только крейсеры. Из десяток - Демойн, Москва, Минотавр. Эсминцы в разной степени прокачек. Россыпь каких-то премов. Есть даже линкоры, но играю я на них в крайне редких случаях. Когда невозможно играть на других кораблях. Любил играть на американских авианосцах, но уже давно не выводил на прогулку на регулярной основе.

Статистика у меня закрыта потому что она очень плохая и я не хотел бы, чтобы меня приглашали в клан на основе сухих цифр, которые для меня мало понятны. Но в личной беседе смогу показать прямую ссылку. Для общего случая давайте считать что у меня 40% побед и 20к среднего урона.

Сам в отрядах могу играть редко, т.к. играю без звука, микрофона и с неудобным, для остальных людей, графиком. Играю крайне нерегулярно - могу каждый вечер, а могу и несколько дней не появляться без объявления войны.

В КБ не играю совсем. Потому что во-первых это отнимает слишком много времени. А во-вторых не хочется превращать игру в работу.

Ах да... Люблю всю эту движуху в кораблях, которая про аниме, хеловин, космос, всякие дикие камуфляжи... Когда они вперемешку с историческими - это только добавляет дикой изюминки визуальному ряду, на мой взгляд.

До этого был в клане POI. Ушёл по личным причинам. Пытался вступить в Туманный Флот, но не прошёл испытательный срок - не смог набрать отзывы при игре в отрядах (как я уже писал, у меня это получается довольно редко).

Тут есть много разных кланов и людей, пытающихся вступить. Я осознаю, что хочу близкого к невозможному. Но вдруг есть такой клан, где найдутся доброжелательные люди и маленький уголок для меня.

Изменено пользователем Texen
  • Плюс 13
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
5 742 боя

заходи к нам найдешь  себе компанию  и клан

https://discord.gg/74fpdE7

Изменено пользователем bes23_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Сегодня в 17:56:27 пользователь Texen сказал:

Для начала хотелось бы взглянуть на вашу статистику :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 18:07:43 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Тему внимательнее читайте для начала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 18:05:25 пользователь bes23_boec сказал:

заходи к нам найдешь  себе компанию  и клан

https://discord.gg/74fpdE7

Сегодня не успею, но может быть завтра в течении рабочего дня смогу заглянуть.

Сегодня в 18:07:43 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Статистика плохая, как я уже упоминал. И мне не хотелось бы, чтобы её учитывали. Могу выслать в личку, если разговор будет предметный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 528 публикаций
19 907 боёв
Сегодня в 18:27:28 пользователь Chanderlin сказал:

Well

Done

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

До этого был в клане POI. Ушёл по личным причинам

Хороший же клан ...жаль . А так удачи в поиске 

Скрытый текст

Ава с л2 вроде:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 212 публикации

У нас есть памятник крейсеру Киров в виде снятых с него башен главного калибра и винтов

Скрытый текст

DSC02727.thumb.JPG.7234a5714dd40d61074895dc182d9749.JPG

DSC02738.thumb.JPG.57185538dbc431751bd51a3a3179711a.JPG

DSC02745.thumb.JPG.26abdccdc51213d0b1ea24bb3f021802.JPG

DSC03343.thumb.JPG.616c00fc7344f3cc505fa47e256426b2.JPG

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
Сегодня в 19:56:27 пользователь Texen сказал:

Статистика у меня закрыта потому что она очень плохая

Пытался вступить в Туманный Флот, но не прошёл испытательный срок - не смог набрать отзывы при игре в отрядах

Несостыковочка получается...
Я был в тумане. Если взяли на испытательный, то у вас больше 40%, это уж точно...
А вообще, ссылка на нас у меня в подписи под спойлером, заглядывай, если заинтересует.

Люблю всю эту движуху в кораблях, которая про аниме,

Ах, да, мы как раз про это, так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 339 боёв

Здравствуйте,Вы знаете-прочитал и захотел скопировать текст,ну вроде как шаблон,потому что Вы описали ситуацию характерную для многих.Удачи с поиском клана.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
В 05.12.2018 в 19:02:38 пользователь _MAIDOLL_ сказал:

Хороший же клан ...жаль . А так удачи в поиске  

Клан хороший. Только не всегда подходит то что хорошо. Поэтому ищу другое.

А аватарка и правда оттуда. У нас в клане была художница и мне её нарисовали специально под моего персонажа. Так что можно сказать что она уникальная и именная.

@Cadamosto

Ну вот первые три фотки - это оно самое. А последняя - не наша. Это, наверное, из Казахстана. Я там не был, поэтому точно сказать не смогу.

В 05.12.2018 в 19:10:28 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Я был в тумане. Если взяли на испытательный, то у вас больше 40%, это уж точно...
А вообще, ссылка на нас у меня в подписи под спойлером, заглядывай, если заинтересует.

Ну я немного округлил в меньшую сторону. И испытательный срок всё равно не прошёл. Что должно в целом намекать на мои навыки и возможности.

В 05.12.2018 в 19:18:48 пользователь GRIGORIY1967 сказал:

Здравствуйте,Вы знаете-прочитал и захотел скопировать текст,ну вроде как шаблон,потому что Вы описали ситуацию характерную для многих.Удачи с поиском клана.

Используйте, если вам нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя
Сегодня в 12:06:47 пользователь Texen сказал:

Что должно в целом намекать на мои навыки и возможности.

А можно в лс ссылку на профиль? Мне прям интересно стало, что же там такого, что в туман берут на ИС, но сам хозяин не доволен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 13:32:20 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

А можно в лс ссылку на профиль? Мне прям интересно стало, что же там такого, что в туман берут на ИС, но сам хозяин не доволен...

Так не взяли же в итоге! :)

Ссылку выслал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Настолько приятно было читать резюме, даже тронуло. Не хватает нам (людям) этого... 

Искренне желаю обрести то, что ищете :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 14:07:37 пользователь iC1oud сказал:

Настолько приятно было читать резюме, даже тронуло. Не хватает нам (людям) этого... 

Искренне желаю обрести то, что ищете :Smile_honoring:

Неумение играть стараюсь компенсировать графоманией. Спасибо большое. :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[N0WAR]
Участник, Коллекционер
129 публикаций
В 05.12.2018 в 21:56:27 пользователь Texen сказал:

До этого был в клане POI. Ушёл по личным причинам. Пытался вступить в Туманный Флот, но не прошёл испытательный срок - не смог набрать отзывы при игре в отрядах (как я уже писал, у меня это получается довольно редко).

В 05.12.2018 в 23:10:28 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Точно, несостыковочка.

Посмотрел архив клана POI и не нашел следов вашего присутствия в нём. А в _POI_ нашел. Сложилось впечатление, что насчёт своей статистики вы вводите в заблуждение читателей темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 16:53:23 пользователь Anemerhen сказал:

Точно, несостыковочка.

Посмотрел архив клана POI и не нашел следов вашего присутствия в нём. А в _POI_ нашел. Сложилось впечатление, что насчёт своей статистики вы вводите в заблуждение читателей темы. 

Кланы POI, _POI_, -POI- - это составы одного и того же клана с единственным лидером всех трёх. Поступал в клан через собеседование с лидером. Клан ориентирован в первую очередь на общение и уже потом на всё остальное. Сначала я попал в четвёртый состав. Когда четвёртый состав расформировался меня перевели в третий состав. Впоследствии та же участь постигла и третий состав, плюс некоторые чистки и переходы из состава в состав и активных осталось всего два. Я был во втором. Т.е., как видите, всегда в самом последнем, в котором от меня никто ничего не требовал. Потому что там все сидели для мебели.

Да, я немного округлил статистику в меньшую сторону, но объяснил причину. Это связано с тем, что я не хотел бы, чтобы её учитывали при приёме в клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 212 публикации
Сегодня в 10:06:47 пользователь Texen сказал:

А последняя - не наша. Это, наверное, из Казахстана

Ошибаешся! Это остальные остатки Кирова, которые находятся в Кронштадте!

Скрытый текст

DSC03332.thumb.JPG.f582c7b942e489b9bb853488ba2aa3c1.JPG

DSC03334.thumb.JPG.fbc7410e9fdf3d7f80aa7d2590cfdb84.JPG

DSC03337.thumb.JPG.13d6532101d7bf7bf9696599944d61ee.JPG

DSC03342.thumb.JPG.5eac890da623fe8295ac1eaf76834c72.JPG

DSC03339.thumb.JPG.ae955b0b6fc0b898a8486a60d7370e80.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 17:40:46 пользователь Cadamosto сказал:

Ошибаешся! Это остальные остатки Кирова, которые находятся в Кронштадте!

В детстве нам туда было нельзя... А когда стало можно у меня уже были другие сложности. Возможно поэтому я про них ничего не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.